////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

The Winners of "Give Your Worst Look" Contest are~

TENONETTTT

Setelah 3 minggu dari awal "Give Your Worst Look" Contest ini dimulai, akhirnya kita sampe ke saat-saat pengumuman~


SIAPA NIH PEMENANGNYA?!?!

Siapa nih yang bakalan dapet hadiah Baju dari GANTIBAJU.COM?!?!

*click untuk memperbesar gambar*
ya ampyun gue modelnya! :P

Siapa nih yang bakalan dapet hadiah Tas dari HELLORWIN?!?!

Siapa nih yang bakalan dapet hadiah Baju dari JACKDOANS?!

Siapa nih yang bakalan dapet hadiah Baju dari BAJUBENAR?!

Siapa nih yang bakalan dapet buku dari KUTUKUTUBUKU.COM?!

Siapa nih yang bakalan dapet hadiah macem-macem lainnya?!?!
kacamata bulet & lope-lope!

Kacamata dari Forever 21.


mana sih ben pengumuman pemenangnya??!?!
.
===============================

YAK! Udah jam 00.00! Saatnya pengumuman!

LANGSUNG AJA!

Juara 1, ngedapetin:
- 1 Baju dari Gantibaju.com (bebas pilih! selama stock ada)
- 1 Tas dari HellOrWin
- 1 BajuBenar
- 2 Kacamata Bulet kayak disini.

adalah......

VITA PUJAWANTI DHANA
"BENA, I LOVE YOU"

Juara 2, ngedapetin:
- 1 Baju dari Gantibaju.com (bebas pilih! selama stock ada)
- 1 Tas dari HellOrWin
- 1 BajuBenar
- 2 Kacamata Bulet kayak disini.

adalah......

ANNISA AYU ARTANTI
"ini biar pria klepek-klepek muach"


SELAMAT BUAT PARA PEMENANG YANG MUKANYA ANCUR2!!! HORE HORE!!!


Cuma segitu doang ben?!?!?

wuts, ntar dulu, ada PEMENANG FAVORIT! Kandidat-kandidatnya adalah...

Nah untuk Pemenang Favorit ini, kalian yang menentukan! Caranya gampang banget, tinggal kasih COMMENT di postingan ini, pilih SALAH SATU foto favorit kalian(sebut nama atau judul foto), Kalian yang ngeVOTE juga bisa dapet hadiah!! Jadi tolong bantu gue pilih pemenang favoritnya yah!
Pemenang Favorit bakal ngedapetin:
- 1 Baju Jackdoans
- 1 Kacamata Forever 21
- 1 Buku dari Kutukutubuku.com
- Merchandise dari HellOrWin!
Mantep banget kan?!?! Kurang baik apalagi gue?!?! HOHOHO.
Jumlah VOTE pemenang paporit bakalan gue update disini. Batas waktunya adalah 7 hari kedepan sampe tanggal 22 Juni 2010 jam 23.59 [CLOSED]
That's All.
Makasih buat semua yang udah ikutan "Give Your Worst Look" Contest di BenaBlog.com, makasih buat semua sponsor yang udah rela bagi-bagi hadiah, jangan lupa sering-sering kesini nanti bakalan ada contest-contest lain lagi yang ga kalah serunya dari yang ini! Buat yang belum menang, jangan nangis yah! kasih kiss deh hihihi..
PS. Semua juga ngerti kan kalo Anonymous ga dihitung..
Jadi jgn coba2 curang ya guys.. anak IT nih gue.. (trus knapa)
akyu kecewa.. promote your website / blog guys! jgn malu2..
oiya kalo kalian suka game2 kayak gini, bisa follow twitter gue(@benakribo), gue suka bikin game-game soalnya :)
The winner is JinKelin. email tolong dibalas bu~

580 comments:

  1. ah kak bena nih udah penasaran juga -_-

    ReplyDelete
  2. CIH!

    udah dag dig dug jedar jeder, hadeh!
    (menendang tembok, cari angkot pulang)

    ReplyDelete
  3. ahahaha kucingnya lucu cena :D

    ReplyDelete
  4. aahhh bajunya keyeeennn \m/
    dapet bajunya berapa bijiii ben?

    ReplyDelete
  5. Yaampun sufah udah deg degkan abis padahal!

    Gue bakal pantengin terus blog ini.. B)

    ReplyDelete
  6. ben gue telat ben haha enggak tau ada beginian

    #shudaiajlani

    ReplyDelete
  7. DAN PEMENANGNYA ADALAHHHHHHHHH~~~

    ReplyDelete
  8. yaaaah. gue ga menang :/

    ReplyDelete
  9. KACAU ABIS MUKANYA hahahahahaha. Mantap bang ben! Hahaha.
    Aku vote buat "TALIta SELOTIP"

    ReplyDelete
  10. ahahaha pemenangnya jadi yg itu dan yg itu ya ben. emg ancur2 banget!

    ReplyDelete
  11. jadi kandidat favorit .___. pilih aku yuks :">

    RE: Jin Kelin
    @ffaulias

    ReplyDelete
  12. Yah, saya kurang beruntung.. Berarti muka gue gak ada jelek-jeleknya. Alhamdullilah (lhoo?)

    Selamat ya buat yg menang! Gue vote yang Baso Mata, Cobain Silahkan!!

    ReplyDelete
  13. HAHAHAHA gokil ben, coba gue ada ikutan hem gue yang menang hahaha

    #shudaiajlani

    ReplyDelete
  14. ben, menurut gw paling lucu itu "Baso mata", gw ngakak liatnya berkali2, gw kira itu yang menang, tp vote buat "baso mata" deh. wakwkakwkakw

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. jin kelin!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. wuahahahahahahaha
    muka sendiri ga dijelekin
    soalnyaaa......
    jeleknya natural! :p

    notified by : Diana Afiifah

    ReplyDelete
  18. kekekekek,.
    aku vote

    sedih bermuka aneh :((
    @drealromanizta

    ReplyDelete
  19. yah tidak menang, tak apalah. suruh temen-temen vote saya ah lumayan hadiahnya bagus hihi licik :P
    saya vote diri saya @viviandpmp yang gigi sehat :P

    ReplyDelete
  20. BUAHAHAHAHAHHAHA monyet cina-nya Diana Afiifah kocak!
    I vote her!

    ReplyDelete
  21. vote tmn gue ah @viviandpmp yg gigi sehat

    ReplyDelete
  22. Gw suka yang Diana Afiifah!!

    - dessy -

    ReplyDelete
  23. masyaallah itu foto yang pemenang pertama.. kok bisa begitu ya fotonya? huahahaha

    ReplyDelete
  24. aku vote temen aku ya
    sedih bermuka aneh :((
    @drealromanizta
    hihii

    ReplyDelete
  25. akuu vote yangg "sedih bermuka aneh :((" @drealomanizta ...

    ReplyDelete
  26. YAAAY gue masuk kandidat *mata berbinar hidung kembang kempis*

    ReplyDelete
  27. dukung talita selotip ! *ga fair dukung diri sendiri*

    ReplyDelete
  28. aku dukung yang gambar:sedih bermuka aneh.by:@drealromanizta

    ReplyDelete
  29. jujur bang, kalo ikut saya bisa menang. toh, gak pake efek juga udah jelek.. seriously, i am worse

    ReplyDelete
  30. yang baso mataaaa itu ben kocak, hana ariefa.. hahaha.. aneh.. palanya jadi kubus gt kaya buah melon di taman buah mekar sari :p

    ReplyDelete
  31. gu milih yang
    Thalita selotip deh

    hihihi

    ReplyDelete
  32. aku milih yang SEDIH BERMUKA ANEH @drealromanizta deh!

    ReplyDelete
  33. aku vote monyet cinanya diana afiifah XD

    ReplyDelete
  34. "aku pilih diana afiifah yang monyet cina wkwkwk"

    ReplyDelete
  35. "aku pilih diana afiifah yang monyet cina wkwkwk"

    ReplyDelete
  36. aku pilih diana afiifah yang monyet cina aja... wkwkwk

    xDDDD

    ReplyDelete
  37. hahaha
    sedih bermuka aneh :((
    @drealromanizta
    kayak induk monyet kehilangan anaknya...

    saya bungkus 1 lah gan.. =P

    ReplyDelete
  38. vote Diana Afiifah :D

    maju monyet cina!!!!

    ReplyDelete
  39. hmm...
    aku pilih... monyet cinanya diana afiifah aja... X3

    ReplyDelete
  40. Saya VOTE foto yang berjudul SEDIH BERMUKA ANEH :((" by @drealromanizta

    ReplyDelete
  41. vote Jin Kelin deh :)) kiwkiw

    ReplyDelete
  42. saya ngevote foto jin kelin deh

    ReplyDelete
  43. Mangtasab . . , gua vote jin kelin . .

    ReplyDelete
  44. saya ngevote Jin Kelin deh

    ReplyDelete
  45. ngevote buat Jin Kelin deh :))))

    ReplyDelete
  46. ini yang ngevote buat aku kok kayak gak ridho gitu sih =))))

    ReplyDelete
  47. vote buat yang Monyet Cina - Diana Afiifah dong hehe

    ReplyDelete
  48. vote for jin kelin aja :D

    ReplyDelete
  49. vote jin kelin deh aku ;D

    ReplyDelete
  50. haaaa aneh2 semua haha

    ReplyDelete
  51. lucu lucu lah semua tapi aneh hahaha

    ReplyDelete
  52. bantu vote for jin kelin dong hehe :">

    ReplyDelete
  53. hahha, lucu kak!
    aku vote bakso mata deh.
    parah bener tuh mata nya mau copot brodolan gitu. hehheee.

    ReplyDelete
  54. misi Bena,, gw ikutan vote yah.. Monyet CIna . .dari tmen gw. tengkiu tengkiu. . . (bru prtma kli gw liat ni blog. keyenn juga ,, boye". . . gw suka gaya lo Benaaaa !! =3)

    ReplyDelete
  55. saia suka si monyet cina beda ~~

    ReplyDelete
  56. VOTE foto yang berjudul SEDIH BERMUKA ANEH :(( by @drealromanizta ketawa gue ngeliatnya,, hha,,,

    ReplyDelete
  57. ngvote jin kelin :))

    ReplyDelete
  58. hhhaaa...
    vote
    jin kelin

    ReplyDelete
  59. aku vote Diana Afiifah as MONYET CINA :D diana cantik sih :))))

    ReplyDelete
  60. Vote for Jin Kelin
    saya pilih jin kelin

    ReplyDelete
  61. akuuu vote Jin Kelin ..
    HAHAHAHAHAHA.

    ReplyDelete
  62. kak bena mau nanya , kalo pake anonymous itu gpp ?

    ReplyDelete
  63. huahaha Monyet Cina lucu tuh.
    aku vote DIANA AFIFAH!
    MONYET CINA kocaaaaakk XD

    ReplyDelete
  64. vote buat jin kelin...
    hidup !!!!

    ReplyDelete
  65. vote JIN KELIN MANTAAAAAAAAAAP

    ReplyDelete
  66. VOTE FOR DIANA AFIIFAH-MONYET CINA

    p.s for diana: ga usah pake efek udah mirip kok. HAHAHA ;p

    ReplyDelete
  67. Saya VOTE foto yang berjudul SEDIH BERMUKA ANEH :( :( by @drealromanizta

    ReplyDelete
  68. akk vote photo yg judul'a jin kelin ....karena photo'a lucu sekali ....

    ReplyDelete
  69. menyatakan bahwa saya vote untuk Jin Kelin, ...ingat, JIN KELIN

    ReplyDelete
  70. menyatakan bahwa saya vote untuk Jin Kelin, ...ingat, JIN KELIN

    ReplyDelete
  71. VOTE MONYET CINA!! HAHAHAHA

    ReplyDelete
  72. mmm vote yg jin kellin aja dehh

    ReplyDelete
  73. vote buat jin kelin :))

    ReplyDelete
  74. vote buat jin kelin :D

    ReplyDelete
  75. vote for jin kelin vote for jin kelin, dukung jin kelin, ane dukung jin kelin, pokoke dukung tah jin kelin....

    ReplyDelete
  76. Pilih MONYET Chinaaa..!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  77. saya ngevote Jin Kelin deh .yee :D

    ReplyDelete
  78. "Saya VOTE foto yang berjudul SEDIH BERMUKA ANEH :((" by @drealromanizta

    ReplyDelete
  79. ka bena mengecewakanku huhuh

    ReplyDelete
  80. hahahah aku vote Monyet Cina Dah LUCU amat kayak monyet beneran.!!

    ReplyDelete
  81. ngevote jin kelin doong :D

    ReplyDelete
  82. aku ikutin kaka priska, dukung monyet cina :D

    ReplyDelete
  83. aku vote yang foto : "sedih bermuka aneh :((" yayayaya? :D
    by @drealromanizta

    ReplyDelete
  84. itu yang monyet cina mirip monyet beneran LOL vote monyet cina deh...hahaha...unik juga yeee...

    ReplyDelete
  85. Fotonya lucu2. hihihihihi. Gak bakat foto2 gitu. hehe

    Aku vote buat si Monyet Cina alias Diana Afifah. ^^

    ReplyDelete
  86. vote for alay sableng @itsmeyunisha

    ReplyDelete
  87. Vote for
    Jin Kelin! Hahahaha"

    ReplyDelete
  88. ane VOTE = Jin Kelin

    ReplyDelete
  89. yah yang ngevote aku kok anonymous semua yak .____.

    ReplyDelete
  90. fotonya jink kelin lucu tuh, kaya didit, hahaha :D

    ReplyDelete
  91. gue vote jin kelin dehhhhhhhhhhhhhhh :D

    ReplyDelete
  92. ahahhahah entah k bingung mau bilang apa :))

    ReplyDelete
  93. VOTE HIDUNG KEMBANG. Wakakka itu idung ga nahan amat

    ReplyDelete
  94. vote jin kelin lah kocak abis bahahaha :))

    ReplyDelete
  95. vote hidung kembang.hidung kembaaang!!!!

    ReplyDelete
  96. wkawakkwakwakwak parah banget tuh muka si jin kellin . gw vote jin kellin dah .wkakwakwakwa ...

    ReplyDelete
  97. menurut ane sih yang paling parah tuh jin kelin gan ! rela amat ampe mukanya anjir begini, hahahaha ane vote jin kelin dah !

    ReplyDelete
  98. *bukan anjir = ancur sorry :)

    ReplyDelete
  99. Vote Jin Kelin dah gue... Ok banget tuh...

    ReplyDelete
  100. tega amat sih ojom .__. ayo keep vote for meeeeeeeeeeeeeeeeeeh!

    re: jin kelin

    ReplyDelete
  101. kan yang di vote emang yang paling parah neng, hahaha

    ReplyDelete
  102. yang juara satu itu kocak banget kaya pok nori bibirnya jijay banget hahaha,.
    gue vote
    HIDUNG KEMBANG
    @vinaDLS

    ReplyDelete
  103. vote talita selotip ahh , (foto gua sendiri) -___-

    ReplyDelete
  104. vote talita selotip ahh , (foto gua sendiri) -___-

    ReplyDelete
  105. vote JIn kelin daahhhh yang paling macho tuh

    ReplyDelete
  106. VOTE FOR TALITA SELOTIP !
    gila kacau banget mukanyaa

    ReplyDelete
  107. aku pilih yang TALIta SELOTIP deh .sip banget haha

    ReplyDelete
  108. vote for talita selotip nam !

    ReplyDelete
  109. muka2 kriminal

    @reginsh : talita selotip

    ReplyDelete
  110. aku vote temen aku doong yang TALIta SELOTIP ^^

    ReplyDelete
  111. SEKALI LAGI VOTE
    @reginsh
    jadikan dia sebagai pemenang !

    ReplyDelete
  112. gue pilih TALIta selotip dong haha :)

    ReplyDelete
  113. saya vote TALIta selotip dong hahaha

    ReplyDelete
  114. ayo kak reginaaaaaaaaaa @reginsh dengan TALITASELOTIP YA :)))

    ReplyDelete
  115. mantep bung, aku vote jin kelin aja..
    bodor banget..
    haha

    ReplyDelete
  116. Bang Ben, antisipasi aja sih, gimana kalo ada yang leave comment satu orang yang sama cuma pake name/url yang beda-beda. Gimana tuh .__.

    ReplyDelete
  117. mangstab gan !
    gua vote TALIta SELOTIP !

    ReplyDelete
  118. gile gada yg vote eyke book hahahah *miris* :P

    ReplyDelete
  119. hhahhaa...

    kocakk tuhh beungeutt..

    :P

    ReplyDelete
  120. Vote for Monyet Cina versi Diana Afiifah.

    ReplyDelete
  121. I vote for monyet cina ;)

    ReplyDelete
  122. yang natasha sama dessy pake url doong . please :'|

    ReplyDelete
  123. vote for monyet cinaaaaaa...!
    hayuk nyet pulang kandang yuk... :D

    ReplyDelete
  124. @drealromanizta..
    SEDIH BERMUKA ANEH
    mantap gaya sedih nya like that.. haha.

    ReplyDelete
  125. ah
    udah susah2 njelekin wajah, tetap aja ngga bisa jelex
    emang ngga bisa jelek kali yah
    hehehehehe
    *ktawa hentai*
    tapi ngga papa, ntar apa aja gem nya, gue pantengin dah

    oya gue vote Jin Keling aja

    ReplyDelete
  126. @drealromanzta
    SEDIH BERMUKA ANEH

    KOCAK BGT.. HAHA...LIKE THAT..

    ReplyDelete
  127. Hahhaha...gokil Ben.
    Gue ikutan ngevote yah...
    Gue ngevote "Baso Mata Silahkan Nyobain".

    Buseeet...tu orang gokil amat.
    Mukanya amburadul, wkakakkaka...
    Serem liatnya :D

    ReplyDelete
  128. SEMUA LINK BAKAL GUE CEK DAN GUE TRACE. JADI JANGAN CURANG YAAA~

    Nanti gue juga ada program sendiri buat milih random siapa dari salah satu voter yang dapet hadiah hiburan~

    JADI AYO AJAK SEMUA TEMEN2NYA VOTEEEEEEEEEEEE!!!!

    ReplyDelete
  129. okay deh :D aku vote monyet cina (diana affifah) haha

    ReplyDelete
  130. hahahaha gila :D
    gue vote jin kelin ! haha
    wajahnya itu loh, ancur banget wakakakaka

    ReplyDelete
  131. hahahaha gila :D
    gue vote jin kelin ! haha
    wajahnya itu loh, ancur banget wakakakaka

    ReplyDelete
  132. kak, menurut aku tuh kereeen Jin Kellin!! kocak abis tuh.kereeeen
    ngakak tiap liatnya juga. buahaha
    aku vote Jin Kellinn!! haha

    ReplyDelete
  133. JIN KELIN !
    GUE VOTE JIN KELIN..
    SUMPAHHHH MUKANYAAAA
    OMG ~~

    ReplyDelete
  134. kak, menurut aku tuh kereeen Jin Kellin!! kocak abis tuh.kereeeen
    ngakak tiap liatnya juga. buahaha
    aku vote Jin Kellinn!! haha

    ReplyDelete
  135. wooowww ... haha ... "VOTE FOR JIN KELIN :))))"

    ReplyDelete
  136. saya vote jin kelin hahahahha

    ReplyDelete
  137. ikutan vote monyet cina!!
    smg si monyet cina memberi keburuntungan buat yg nge-vote *biar dpt hadiah juga :D

    ReplyDelete
  138. dukung Jin Kelin ..
    HAHAHAHA ;D

    ReplyDelete
  139. aku pilih
    sedih bermuka aneh :((
    @drealromanizta

    ReplyDelete
  140. ahahahhahahahhaha,,,,,,,,,,
    luthuu,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  141. saya vote monyet cina / Diana Afiifah

    ReplyDelete
  142. VOTE for JIN KELIN!!!
    ancur.ancur.ancuuuurrr

    ReplyDelete
  143. "Vote for Jin kelin"

    hahaha.. gokil . sexy abis tuh bibirnya..
    :ngakak

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!