////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

"Give Your Worst Look!" Competition!



Para hadirin, hadirat dan para undangan yang saya cintai, dengan ini saya membuka sebuah kompetisi yang saya namakan..

"GIVE YOUR WORST LOOK!"

YUP! Ini kompetisi yang laen dari pada yang laen! Dimana lo harus foto dengan gaya yang paling aneh! Bukan yang paling bagus! Ini buat melatih rasa PD lo semua dan juga buat uji nyali buat lo-lo yang punya pacar, apakah mereka bisa menerima lo apa adanya?!?! atau karena ada apanya?!?!


MAU IKUTAN DONG BEN!! GIMANA CARANYA?! HADIAHNYA APA?!

MAU LIAT MUKA2 YANG PADA IKUTAN!??!
Lanjut Baca!

The Rules:

1. Memiliki akal sehat.
2. Merasa yakin dan percaya diri bahwa kamu pasti bisa melakukan hal ini! kamu harus yakin! auh!
3. Punya WEBCAM.
4. Nah, Foto muka lo disini http://cameroid.com/snap.php , pilih feature yang "DISTORT", pilih Efek yang lo suka, dan FOTO!
5. Foto Se-Kreatif mungkin, boleh pake apa aja(kacamata, benda-benda, pita, bando.. ya ampun! dkk)
6. Kirim hasil foto lo yang menurut lo "paling UNIK, KOCAK, paling ANEH, paling GOKIL" deh pokonya!

Kirim ke benazio.rizki[at]gmail.com dengan SUBJECT: "Give Your Worst Look".
email dengan subject selain itu gue ga tanggung kalo ga kebaca sama gue.

MAKSIMAL Kirim 2 Foto.

7. Di email itu tulis Nama, Email, Umur, Twitter&Facebook(kalo ada), Sekolah/Kuliah/Kantor mana~ Kalian juga kasih JUDUL / CAPTION dari foto yang lo kirim ke gue :)

Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 24 Mei 2010 - 07 Juni 2010. [IT'S OVER]

CONTOH:

Lebar Muka = Lebar Pantat.

Scoring:

Penilaian berdasarkan yang paling kreatif dan fotonya paling unik, kocak, aneh, lucu, gokil, atau apalah you name it!

Judge:

- Benakribo

Prizes: *updated*

- BajuBenar (www.bajubenar.com)
- Buku dari KutuKutuBuku.com
- Tas HellOrWin
- Baju-Baju Mantappss! dari GantiBaju.com
- Ada Voucher Diskon pulaa! dari GantiBaju.com
- Kaos cool dari JackDoans Tees!!
- Kacamata Bulet gue kayak disini!
- More Gifts and Gifts!
- nanti gue update lagi tambahannya~
mau sponsorin? email me.

FAQ:

Q: Fotonya boleh di edit ngga kak?
A: Ga boleh!

Q: Kak aku mau ikutan gimana caranya?
A: BACA!!!!

Q: Boleh rame-rame ngga fotonya? *updated*
A: Bolehhh, tapi maksimal ber 2 aja yah~ biar ga keramean

Q: Kak bena asik dehhh punya twitter nggak kak?
A: Wuzz ada dong ehe.. @benakribo.. follow ya hihi..
===========================

Foto yang udah dikirim ke email gue, bakalan gue taro semuanya disini, gue embed di gallery just like this one :

Tiap hari nantinya bakalan gue update! *last update June, 7th 2010 - 11.59pm*
Ayo Ikutan! RT, juga ajak semua temen-temen lo buat ikutan!!

51 comments:

  1. let's get this party starteddd!!!

    ReplyDelete
  2. hadiah nya apa? hehe.

    ReplyDelete
  3. hadiahnya blm disebut?? ayoooo bilang.. jangan2 kayak yg gw usulin waktu itu.. BB ya hadiahnya.. mau mau mau??

    :D

    _siap2_digampar_

    ReplyDelete
  4. gw bantuin sebarin ke temen gw yha ben
    ^.^

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. benaaa lombanya selalu aneh-aneh deh.. hahahahahahah

    ReplyDelete
  8. gag boleh lebih dr 2 kak ngirim fotonya? knp? :D

    ReplyDelete
  9. Q: potonya sama sekali gk boleh di edit atau di apa"in ya. harus murni gitu aja???

    ReplyDelete
  10. berdua boleh dong benchhhhh.. gue punya foto banyak kalo berduaa.. yah yah yahhhh lebih bisa gaya tau kalo berduaaaa :D

    ReplyDelete
  11. updated! boleh foto maksimal ber 2 biar ga kerameaan~ ayoayooo..

    maksimal 2 ga boleh banyak2 jadi pilih yang ter....aneh!

    ReplyDelete
  12. gua masukin foto andalan gue ya ben :3

    ReplyDelete
  13. ah ga punya webcam, masa harus ke warnete dulue ah mualese.

    eh, ben. astagfirullah, masa word verification buat ngirim komen ini tulisannya "pentl" BWAHAHAHAHAHA tinggal tambah i tuh :-p

    ReplyDelete
  14. sampee kapan nih batas lomba nya??

    ReplyDelete
  15. aku belum dapet tas hellorwin :( sma bajubenar :(

    ReplyDelete
  16. mauuuuuuu ikutan dong kak kriboo..gmn caranyaa??

    ReplyDelete
  17. aduh serasa the feses, shintung jangan ikutan tung entar menang lagi. hahahaha :P hmm, ga ada webcam :(

    @netaneto, @vitaogeb, @natachan10 kocak hehehe :)

    ReplyDelete
  18. Haihh..
    Kak Bena, keren idenyaa.
    Ngikut ahh, ngikut ahh ! :D~

    ReplyDelete
  19. bena, gue udah kirim ya... upload semuanya doong..... hehehe.... mau gak kalo hadiah nya traveling ke china? atau nggak, biar murah singapore juga gak apa-apa kok! biar memicu semangat gitu :P



    *lari-lari disambit sendal jepit oleh sang Bena MahaKribo*

    ReplyDelete
  20. kak bena, musti pake cameroid.com yaaaaa? :S

    ReplyDelete
  21. Wach lucu² nich yang dach pada ikutan cuma jadi pada kek sumo or gajah bengkak yach (^_^)

    ReplyDelete
  22. ikutan ah bang ben :3 terakhir 7 Juni kan yah? ini dipilih berapa juara sih bang?

    ReplyDelete
  23. bena, maksimal boleh kirim berapa foto???

    ReplyDelete
  24. @novrica, iya harus pake cameroid aja biar adil semua hehee

    @indo, hahaha iyabanget :P

    @FFA, iya terakhir 7 juni jam 23:59 hohoho.. pemenangnya belom tau yang jelas banyak hadiahnya hehehe

    @maii, boleh maksimal 2!

    ReplyDelete
  25. bena! gue agak mepet deadline ya, nyelesaiin ujian dulu :D
    wekeke oke bena, thank youuuuu

    ReplyDelete
  26. ben. foto gue ga ada deh di update yang baru? hahaha :)

    ReplyDelete
  27. bang ben gua udh ngirim loh heheh :D

    di cek ya

    ReplyDelete
  28. seru nih kayaknya, tapi mukaku gag perlu diedit deh biar aneh,hehe
    udah aneh dari orok.,haha

    ReplyDelete
  29. alo ben
    gag ad yg nambah ptonya y
    biar gue yg nsmbsh lsgi sjs y
    hshhshs

    ReplyDelete
  30. kalo kirim fotonya pas deadline banget gapapa kan bang? tanggal 6 Juni misalnya :D soalnya mau minta komen anak2 dulu nih mana yang paling buruk wkks ~

    ReplyDelete
  31. HUhahahah...itu pesertaya hancur2'an deh.
    Gokil banget gayanya, ckckkcck...
    Pengen ikutan jug sih, cuma belum ada ide mau pake gaya apa :D

    ReplyDelete
  32. WAKAKAKAKAKAKA. Dhika sumpah itu palanya WAKAKAKAKAKA

    ReplyDelete
  33. kasian adek gue. jadi korban gua. KETAKUTAN BOOK LIAT PHOTONYA KAYA GITU! wakakakakaka

    ReplyDelete
  34. ampun dah ngakak guling2 gw liat poto galery pesertanya *siapin mental buat ikutan*

    ReplyDelete
  35. KaBena aku pengen menang tapi gamau jelek .. hahaha
    *udah kirim :D

    ReplyDelete
  36. Udah ngirim Bang :3 Set dah ancur-ancur HAHA bingung mau ngirim yang mana worst semua sih :|

    ReplyDelete
  37. huahuahua mangstab abis ben foto2nya

    ReplyDelete
  38. Check this out! buat pemenang bakal dapat baju jackdoans, liat aja disini Jackdoans. Yang sudah tersedia adalah JACKD-01 hehehe sip beeen tancap broo gassss (mulai ga penting)

    ReplyDelete
  39. yg menang siapa??????

    ReplyDelete
  40. rumus matematikanya bagus kak bena apalagi yg rumus "muka = pantat"

    ReplyDelete
  41. mau gak kalo hadiah D3 Goldnya touring ke the far east? atau nggak, biar murah singapore juga gak apa-apa kok! biar memicu
    Guild Wars 2 Goldsemangat gitu

    ReplyDelete
  42. Is there any way that I can get these effect within a video chat on Skype.....?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!