////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benablog - Fashion Fail Masuk Majalah Aneka Yess!


Alhamdulillah, setelah berhasil melakukan Kribonisasi di majalah B'Girl, terus majalah HAI, sekarang giliran gue masuk majalah Aneka Yess!
metalmarah
Betul! "Aneekkaaaaaaaaaaaaaa??? YESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!" (sambil naro dua tangan di depan sambil di kepelin)
Meskipun bukan foto ganteng ini yang masuk majalah, malu


tapi satu target gue udah berhasil banget tercapai, yaitu
"Masuk Majalah sambil bergaya Fashion Fail!"


Yup, gue masuk majalah Aneka Yess! dengan pake Sarung + Anduk. Meskipun gambarnya cuma seiprit, tapi yang penting masuk majalah gituloooooooo kapan lagi looooooooo~ woouwoouwouwoo..

Pas nyokap gue liat majalahnya, dia mulai baca.. beberapa lama kemudian..

"Nyokap : Mana kok ngga ada dede nya?"
"Gue : ehehe.. halaman paling belakang.. ehehe"

maluhiaha

Oiya, di majalah itu, gue bersanding bersama Raditya Dika and Sherina Munaf bagaikan orang ketiga diantara merekaa auuhhhhhhh
mikirngupil



Ini dia foto asli gue yang pas di Postingan Fashion Fail 1 :


"Inaraaa!!! Om Masuk Majalah lhoooooooooo!!"
hihi, just wanna share this very very cute picture of Inara :

uuu lutunaaa~, kalo kata anak gaul uChUL bUngUeDh,,

Yey thanks buat semua yang suka baca-baca Benablog :)
sip!kisssip!

24 comments:

  1. hihi , lucu banget ya inaranya . mirip siapa ??

    ReplyDelete
  2. selamat sudah tambah beken ya ben... hehehehehe

    ReplyDelete
  3. wah selamat! sebentar lagi bakal dapat tawaran MAIN PILEM nih? hahah amin....

    ReplyDelete
  4. @rani, mirip om nya dong rambutnya heihiheihie

    @anyun, hahahaaa makasii~

    @tjuandha, widiih mantap mau mau hahaa

    ReplyDelete
  5. Cool!
    Btw, thanks for dropping by to my blog. I like your blog design! Semoga masuk ke lebih banyak majalah lagi! Kayanya ud pernah kesini sebelumnya deh, tapi lupa.
    Dan foto anak kecil itu, kayanya pernah liat di foto fesbuk temen2 deh. Is she in Sg?

    ReplyDelete
  6. wah selamat ya haha makin eksis aja euy

    ReplyDelete
  7. wow, kayaknya lebih asik masuk majalah deh daripada cuma "ketemu doang" sama Pasha, hehee...
    selamat ya bena :)

    ReplyDelete
  8. uaaaah.. keren.. T.T

    Congratulation ^_^

    blog ini emang keren sih..

    ReplyDelete
  9. Wah selamat semakin tambah terknela saja nih

    ReplyDelete
  10. Mantap ne, ciee..yang masuk majalah, emang blog ini emang keren banget deh dan lucu lagi, pasti yg punyanya juga lucu ya hehe...salam kenal

    ReplyDelete
  11. inara nya iMoe3tzz banget.. XDD
    hehehe..
    pas baca judul postingan nya langsung deg jangan bilang ada foto pemenang fashion failnya eh ternyata gak ada (idiiihh ge-er ametnya bakal masuk majalah?? ngareeeepp)
    hahhaha btw.. hadiah nya belum sampe juga ... (gak sabar mode on)
    hehehe

    ReplyDelete
  12. ceileh....bena makin tenar aja di majalah...goodwork..:thumbs:

    ReplyDelete
  13. Wah Gokil Gayanya....!!!salam kenal yaw

    ReplyDelete
  14. wets foto lo-radith-sherina nya kok ga mau keload ya?
    asik deh makin terkenal jgn sombong2 ya ben hehehe

    ReplyDelete
  15. idungnya mirip lu ben hehehe

    ReplyDelete
  16. iya jadi kayak cinta segitiga..
    redaksinya sengaja ya..
    haha

    ReplyDelete
  17. wah tambah beken aja nih...
    kunjungan perdana, salam kenal ya...

    ReplyDelete
  18. kreatif banget sih nih orang...sukses ya sob..

    ReplyDelete
  19. suka cowo keriboooooooo

    ReplyDelete
  20. haa..aneh..aneh..bajunya..
    itu beli ato sewa semua?? hehe..
    walo aneh tapi nyaman di pandang..

    ReplyDelete
  21. Kakak... ganteng banget sih... mirip artis dance Adam Sevani. Rambut n wajahnya sama lho :D Aku ngefans sama dia. Eh liat kakak mirip, jadi ngefans juga. Plus blognya kereeeen :D

    ReplyDelete
  22. thanks for droppingDiablo 3 Gold by to my blog. I like your blog design! Semoga masuk ke lebih banyak majalah lagi! Kayanya ud Guild Wars 2 Goldpernah kesini sebelumnya deh, tapi lupa.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!