////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benablog Masuk Majalah HAI!

maluAlhamdulillah aku bisa semakin gaul sekarang.malu

"lho, bukannya lo emang udah jadi anak gaul PIM ben? tiap hari ke PIM gitu.."
wets, liat ini dulu nih..



"terus knapa ben? eh kenapa tuh si Tresno Tipe-X? iku konco ku rek!"

Oh bukan, Tresno baik-baik aja, NAH, yang paling cihuy itu..
ADA GUENYA LHOOOOO!! WO UWOW!!
shockkaget




Jadi ceritanya waktu itu gue baru balik kuliah, tiba-tiba ada telpon dari HAI yang mau wawancara gue, widih, telpon yang kayak gini nih yang gue tunggu-tunggu, kesempatan emas-emas. Langsung wawancara sore itu di kantornya HAI, sama si Agung, kita ngobrol-ngobrol, berbagi kasih dan kisah, daaaan ya akhirnya tulisan itu publish juga di Majalah HAI Edisi Februari 2010 ini.

"THE NEXT RADITYA DIKA, nah lho, gimana menurut lo ben?"

Well.. dibilang the next Raditya Dika, ngga juga, Radith itu ga bisa tergantikan, menurut gue cuma ada 1 orang sinting(skillful) yang kayak dia, spontanitas dia kalo ngomong tuh hebat banget! Salut deh sama Radith.

Dibilang mirip, ya cerita gue sama dia sama-sama cerita sehari2, dan ga cuma gue sama Radith juga yang nulis cerita sehari-hari. Lagi pula jelas perbedaan gue sama dia itu. Di blog gue banyak rambut bertebaran yang ga bisa lo temuin di blognya Radith. Satu lagi, kalo gue lebat di rambut, Radith lebat di Bulu idung.


April 2008 - rambutku macih kempesh

Gue juga belajar banyak banget dari Radith, dari cara ngedate sama cewek yang baik, nulis buku yang bagus, sampe bagi-bagi pengalaman pas Talkshow, karena gue juga udah pernah Talkshow 1 kali di SMA 6 Bandung tahun lalu, yaang.. ternyata cukup membuat gue ketagihan dan pengen lagi :D

"Lo jelek banget ben di foto itu.."

PLIS. Sumpah gue itu difoto lebih dari 50 KALI. Tapi ternyata sang photographer lebih cinta sama foto gue yang itu, malah tadinya mau naro poto yang ini,


Tapi ntar ga kliatan muka gue dong? Hehe, tapi tenang, meskipun itu terlihat sedikit sangar, tapi aslinya kayak gini kok -->


hiahahiaha
apalagi kalo lagi senyum2 mesem, kiyudh loh bahaha


marahmarah
"STOP BEN STOP!! Ember gue penuh!!!"

Oke oke heheee. Sekalian mo ucapin thanks banget buat semua yang baca blog gue, yang bisa bikin blog gue sampe masuk majalah begini hihihiii.. iyaa jangan lupa juga,

follow @benablog
follow @benakribo
Retweet This!

updates!
Im on Kompasiana!


http://new-media.kompasiana.com/2010/02/02/cerita-blogger-sukses

thank you OmJay!
sip!sip!


P.S : Oiya, comment formnya sekarang berubah kayak standar, karena comment form yang dulu udah ga bisa dipake, jadi dengan sangat sedih 6600+ comments gue hilang dari blog gue. Blog gue jadi keliatan sepi, 0 comments semua
nangis

40 comments:

  1. wah sukses bang ben *benyamin* mudah2an kalo baca yang di hai ga ada semutnya juga kek disini... hehehe... *kidding*

    ReplyDelete
  2. weqks.. kirain uda selesai postingnya ><

    ReplyDelete
  3. jiah kirain udah ada postingan nya ternyata masih proses penulisan -___-

    ReplyDelete
  4. sekarang udah selese postingannya ehehee.. nanti malem ada lagi kayanya lho hohoho ada project baru! :D

    @fahrani, iya mantep ehehehe thankyou! :D

    ReplyDelete
  5. haha ciyeeeeeeeee masuk HAI! haeuahea :3
    nggak sabar pengen baca langsung :P *tadi udah baca di fotonya sih haha :3

    kapan nih bukunyaaaa? :D pokoknya cal mau jadi first reader nya yaa :P *maksa heuehe

    keep posting kak! kak bena jjang :DDD

    cal :)

    ReplyDelete
  6. tau - tau udah (lumayan) sukses nih Ben...
    keep moving!:D

    ReplyDelete
  7. assiiiikk.. celebblog... scanannya kurang gede beeenn.. gedein dongggg..

    foto lo yang ijo geli deh ben liatnya gw.. kyk brokoli.. mwahahahah

    ReplyDelete
  8. jyah si bena makin ngetop ajah

    ntar bagi2 tandatangannya yah

    ReplyDelete
  9. seperti yg gw bilang di twitter, you on u'r way to success.
    good luck boiiiyy...keep humble yeee

    ReplyDelete
  10. wahaha.. keren ben... itu foto masih ada aja haha..
    majalah udah, radio udah, tinggal tv ben.. haha hajar!!

    ReplyDelete
  11. prikitiewww.
    mas ben masuk majalah lagi nih!
    HAI pula.
    Majalah Playboy kapan nih, Ben?
    Ditunggu loh!

    ReplyDelete
  12. selamat ben uda masuk majalah.
    mjlh HAI lagi
    lain kali ajak2 dongg, kalo mau msk majalah
    weheheheheheh
    :P

    ReplyDelete
  13. selamat buat lu ben..
    semoga ketenaran berbanding lurus ama postingan blog lu yg makin okeh..

    ReplyDelete
  14. next Dika? kereeennn !! ntr tinggal bikin pilem " si Bena kribo (curly Bena)" nya Ben' .. sukses !!

    ReplyDelete
  15. azeegg traktir traktir!! *loh*

    ReplyDelete
  16. Beuh..mantep Ben...
    Makin eksis aja nih, hehehehe...
    Owh..ya, kapan ya gue diajak masuk majalah bareng lo..??
    Wkekekkekekeek...
    *ngarep mood ON :D

    ReplyDelete
  17. @sha8, iya nih manteppp ehehehee ..

    bukunyaaaaaaaaaaaaaa kan udah? lho hehehe..
    besok mungkin hohoho

    @kevin, mantep nih mayan hehe :D

    @voscot, sippp tengkyu!!

    @andudei, ayo beliiiii ahehehehe :D seru2 juga artikel tentang citizen journalismnya!

    @Nee, di klik dong biar gedee ehehehehe .. iya itu yang ijo si ghaghah yang buat haha

    ReplyDelete
  18. sukses terussss :)
    ak baca blogmu dr beberapa bulan lalu, baru karang memberanikan diri meninggalkan komen wkwkwkwkw :)
    SUKSES! nice blog!

    ReplyDelete
  19. hoho.. sayang gw ga bisa beli tuh majalah.. haha.. padahal pen liat..
    mantep ben.. makin gaul aja

    ReplyDelete
  20. jadi mau bikin buku tentang kenikmatan ngeblog nih.. jgn ngmgin kenikmatan ah, jadi inget hhmmm ngng ah sudahlah huehe :p

    ReplyDelete
  21. gil, lo masuk majalah hai, hebat euy! Gue juga udah masukin tulisan loh dan makasih atas komentar loh di blog gue. Doain blog omjay bisa rme kayak blog loh ya, hehehehheheh.

    salam
    Omjay

    ReplyDelete
  22. selamat ya Bena.... semoga bukunya bisa selesai dalam waktu dekat ini...

    ReplyDelete
  23. asekasek, semoga tambah sering masuk majalah deh. *tapi ntar gue ya gantian HAHA amin*

    terus masalah komennya yang ilang, sabar yaa. kalo orang gaul juga pasti tambah lagi -_-

    ReplyDelete
  24. cieeeee yg masuk majalah.... makin gaul euy! hahaha.
    tapi emangnya yg bisa masuk majalah bena doang? salaaah aku juga bisa. :P
    http://gitadine.blogspot.com/2010/02/masuk-majalah.html
    hihihi. XD

    ReplyDelete
  25. Cieeee bena. kalo udah sukses jgn lupain gue yak *emank gue siapa?* bwahahhaha eh, HEPI BEDAR!

    ReplyDelete
  26. wah...
    kakak jadi kayak edi brokoli, eh "Bena Brokoli" deh!!!!
    hohohoh
    :D



    jadi pengen beli majalahnya
    penasaran sama artikelnya

    ReplyDelete
  27. makin gaul aja ben...asal jngan di gaulin aje

    ReplyDelete
  28. Wah tambah kuueeereeennnnzzz...mantep bang ben

    ReplyDelete
  29. wak akhirnya tercapai juga impian loe terkenal, wakakakakakakak

    ReplyDelete
  30. Wonderful article,thanks for putting this together! "This is obviously one great post. Thanks for the valuable information and insights you have so provided here. Keep it up!"
    dissertations | dissertation writing | writing a dissertation

    ReplyDelete
  31. jadi mau bikin
    RS Moneybuku tentang kenikmatan ngeblog nih.. jgn ngmgin kenikmatan ah, jadi inget hhmmm ngng my oh mygw2 Gold sudahlah huehe

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!