////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Fashion Fail!

*new post!*
Jeng Jeng.. kaget

Untuk pertama kalinya, menurut gue ini adalah salah satu postingan yang heboh gila. Oke langsung aja, pasti banyak diantara lo yang udah tau si Diana Rikasari kan?



atau mungkin si kecil Evita Nuh?



Yup, dia berdua punya Fashion Blog. Si Diana Rikasari, perempuan yang ternyata udah S2 ini hobi banget belanja-belanji dan juga dikirimin macem2 baju dkk dari macem2 shop! Nah mirip2 sama Evita Nuh, dia juga doyan banget fashion tapi bedanya, akhir2 ini dia ngga tau kalo banyak shop yang pengen ngirimin dia baju dkk :D

Terus apa hubungannya sama lo ben?

WETS, Siapa bilang gue ga bisa bikin begituan?!
Jangan salah brooo, malahan gue bikin pertunjukan Fashion ini lebih Dahsyat. Bombastis. Fantastis. Penuh Gairah dan Fantasi. Yup dan ini terinspirasi dari DianaRikaSari sama EvitaNuh!

Judulnya, FASHION FAIL.
ngga, ga semua Fail kok.
malu

click gambar buat ngegedein


Big natural hair, Celana Pendek Mangga Dua, Baju Inksomnia Distro,
Kemeja Second Hand, Sepatu dari Bangkok, Tas Kemeja Gaul Bro.


WOOH! Penasaran? Lanjut!
awas berat gambarnya!




Jas Chuang Huei Tailor Pesenan, Kacamata Mangga Dua,
Kaos Nobita Kribo bikin sama Deutzy, Syal Mekah, Sepatu Pedro




Baju Equalizer Spore(nyala² lho), Jeans DIY sobek², Gitar boleh minjem,
Headphone ONTO Spore, Sepatu Pedro



Kaos Einstein Melet, Jeans DIY Bolong sendiri,
Tas PepoLoco Kaskus, Buku Kalkulus Semester 2.




Kaos Burung Hantu Chatucak Market, Jaket Batik Maysuda(emak gua nih),
Jeans Mangga Dua, Sepatu Pedro



Kaos Burung Hantu Chatucak Market, Jaket Batik Maysuda(eh emak gua lagi),
Jeans Mangga Dua, Sepatu Pedro

Silakan Lanjut.
Resiko ditanggung sendiri.
kagetkagetkaget







aaaannnddd....


Sepesial Tengyu :
- Sara Febriajie (Potograper)
- May Ruslan (Pengarah Gaya sesuai permintaan)
- Jessica Priscilla (Kamera)
- Ijah (Penyedia Minuman)
- Inara (Cheerleader!)

sip!sip!sip!

ReTweet This!
Retweet on twitter

49 comments:

  1. lols..

    ternyata mereka menginspirasi banget yaa

    ReplyDelete
  2. Oh my Goat.... Inspired by your photo shoot Bena. Jangan kapok buat poto ginian lagi yah kalo ada model baru yang lagi in.

    ReplyDelete
  3. lol, asik banget blog nya. wah banyak beli di tanah abang ye? haha

    ReplyDelete
  4. lucu bangettttttttttttt >.<
    btw. tanah abang favorite store haa? hihii.

    ReplyDelete
  5. kalo gitu ka bena coba buka ini deh: www.looklet.com . apa ka bena udh punya? hehe

    ReplyDelete
  6. huwakakakakakaaa....


    sumpah ihh , gu ngakak abiss =D

    hIburan bangett buat gue saat ini yg lagi PUASA !! hahaaa
    Ngantuk sama Lemes gue jadi ilang, gara-gara liat Foto-foto Lo ..
    hohohooo,


    Salam kenal dari gue (tika) ya, Benaaaa ... ^^v

    ReplyDelete
  7. bang been
    ntu kasur yg akang punya mirip punya ane,wkwk

    ReplyDelete
  8. ya ampuuun, ben :D hiburan buat saya yg udah ibu2 ini deh, huahahaha...

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwkwkwk lucu abiiiisss

    ReplyDelete
  10. Samhaw diriku menganggap selera fashionmu baik. Apakah ini berarti diriku yang tidak baik?? NNNOO!!! *teriak lebay ala sinetron stripping*

    ReplyDelete
  11. aaaaaaa ka Bena lucu banget sihhhhh!!!

    ReplyDelete
  12. gokil gila ni blog...
    dpt info blog ini dari "kawanku"...

    kocak,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  13. yup...gak ancur-ancut amat bro... tetep keren kok, jauh lebih keren dari budi anduk hehehe...

    ReplyDelete
  14. sumpah .
    luccu banget bena.
    bikin sakit perut..

    ReplyDelete
  15. ha ha ha ha..... great posting.. sangat menghibur.. hahahaha....

    lanjutkan brooooo

    ReplyDelete
  16. abang ben,,,buku kalkulus jg perlu pke properti y?? haha...

    ReplyDelete
  17. wahahaha kacau lo bon...
    hebat lo kalo mau nyobain baju gw

    ReplyDelete
  18. jiahhhhh.......!!!
    wkkkkk....gw ngakak sendir liat fot.o loe,mirip SADAM HUSEIN pamerin lobang idung...wkkkkkk......bo...bo.

    ReplyDelete
  19. Ya ampuun setiap buka BloG kamu,saya selalu cengengesan kaya orang gila. makasih ya virus bahasanya ngehibur hati banget bahahahhahahahahhahaha :D #salamsenyumlebar

    ReplyDelete
  20. Ada bakat tuh buka fashion blog sendiri.

    ReplyDelete
  21. oohmijot kewl abis #dusta :3
    ketawa ketiwi sendiri jadinya ngeliat foto2nya hahaha :D

    ReplyDelete
  22. ngakak bgt liat gambar2nya..
    kerennn ben.. :))

    ReplyDelete
  23. haha gelaaa gelaaaa. met buka puasa bang ben. :D

    ReplyDelete
  24. ben, jaket batiknya keren deh. dimana belinya?
    pesen ke lo, bisa ga? hehe..

    ReplyDelete
  25. huahahahaa...
    yang atas sih lumayan keren bang ben. apalagi pose bang ben yang unyuu banget :3

    tapii...

    yang paling bawah (terutama yang di spoiler), gak nahan banget. sampe ngakak :D

    two thumbs up deh buat bang ben. idenya gokil abis!! :)

    ReplyDelete
  26. ngakak sumpah tapi kalo buat cewek sarungnya dipake pasca melahirkan wkwk

    ReplyDelete
  27. spatu lo cuma ad 3 ben? :D

    ReplyDelete
  28. spatu lo cuma ad 3 ben?

    ReplyDelete
  29. sumpah bang! nama gw Jessica Priscilla juga ! parah.

    ReplyDelete
  30. bisa ketawa berak berak nih gue wkwkwk

    ReplyDelete
  31. kereenn bang... pengen deh pnya blog kya gini.. ckckck... *gk usah ngefly juga!!

    ReplyDelete
  32. hahahaha kaka !!!!!!!!! lucu lagi pke kostum kya maling hahahahahahahahahahahahahhahaha ups kepanjangan deh !

    ReplyDelete
  33. Ha ha ha lucu bgt, aku jg suka ngintip blognya dianarikasari, emang eksis banget, tp bena top abizz dah

    ReplyDelete
  34. yaampun, bang ben.
    jangan sampe abang menginspirasi yang laen juga

    ReplyDelete
  35. hahaha, gokil. gaya itu gx seharusnya pake pakaian mahal y bg ben...gni jg wokehhh.

    ReplyDelete
  36. Ya ampuunRS Money setiap buka Web site kamu,saya selalu cengengesan kaya orang gila. makasih you disease bahasanyagw2 Gold ngehibur hati

    ReplyDelete
  37. wkwkwwkwkwk... koplaaaakkkk.. =))
    apa kata Mba Diana Rikasari dan Evita Nuh ya? =))
    kreatip, Bang ^^

    ReplyDelete
  38. hahahahahahagh.......gile beneeerr...

    ReplyDelete
  39. Great effort. I suggest this site to my friends so it could be useful & informative for them also. Thanks
    Coursework writing help || buy custom coursework || custom coursework writing service || coursework writer uk || pay for coursework

    ReplyDelete
  40. hahahha keren lo ben ,multitalentaaaa;p

    ReplyDelete
  41. hIburan bangett buat gue saat ini yg lagi PUASA !!android phone cheap hahaaa
    Ngantuk sama Lemes gue jadi ilang, gara-gara liat Foto-foto Lo ..Günstiges Handy ohne Vertrag
    hohohooo,

    ReplyDelete
  42. Bang! Lo cute bangeeet =)) cius cumpah deh wkwk

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!