////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benablog masuk majalah B'Girl

*big news!*


@benakribo heeeyyy aku melihat dirimu di b'girl.. selebritis nih. ngahaha :)

kaget tiba-tiba si SoniaEryka ngetweet gitu, UOH UOH UOH, gue kaget shock WOH, upil gue langsung jatoh berantakan, langsung aja besoknya gue pas banget telat kuliah, jadi cabut bentar menelusuri jalanan nyari majalah B'girl. Begitu beli, lipet baik-baik, malu ntar ketawan bacaannya B'Girl, hihi tapi thanks a lot B'girl Magazine! sip!


Nah, ternyata gue masuk rubrik girl Blog of the month! YEY! and you know what, gue sama sekali ga tau kalo blog gue bakalan masuk B'girl, jadi tiba-tiba nongol aja gitu ada yang nulis tentang blog gue ihihihiy!

Ini dia screenshot majalahnya :



Ini pas bagian gue-nya nyempil dikit, gpp deh yang penting masuk majalah yega? yega?
metalhiahamalu



di klik aja ya kalo ga kebaca tulisannya hoho, tapi.. kebaca lah yaa..

wawawa aku terharuuu.. nangis hehehe.. baru pertama kali blog gue masuk majalah nih! hihihi.. blog gue dibilang 'dibikin jayus' hueee.. padahal menurut gue sih ya itu 'gaya menulis' gue hoho, *udah ah bodo amat yang penting masuk majalah* hiaha

Pokonya thanks banget buat semua yang ngebaca blog gue, yang suka mampir2, yang nyasar2 kesiniii.. pokonya ini semua berkat kaliannn, without you im nothing yakaaan? ahehee

dan mungkin ini yang dia maksud kecupan maut gue
hihihihihi

16 comments:

  1. Pertamax mau bilang makasih ke hai magazine yang bikin gue nyasar ke blog ini :)

    Jadi pertamax juga sekarang
    terus semangat ngeblog bena dan pelihara rambut indahmu :D

    jalan-jalan kesini dong
    www.addictedarea.com

    ReplyDelete
  2. selamat yah benazio! blog lu memang kribo!

    ReplyDelete
  3. ga kaget bos :p
    blog juaragan kreatif bgt..
    ini aja gw masih betah di sini..
    numpang ngadem gan :p

    ReplyDelete
  4. blognya keren sekali hey tuan kribo! saya udah 3 jam ngudek blog ini. sungguh keren!

    ReplyDelete
  5. waaah..ben,gw tungguin deh,,beneran kan tu?soalny gw langganan b'girl tiap bulan :P

    berarti lo ada di b'girl septmber donk yah?

    ReplyDelete
  6. eeeeth...gw slh baca ding ben,,,itu desember taun lalu yaaak,,:P

    ReplyDelete
  7. baugus banget blognya.... keren euy. . . mantap

    ReplyDelete
  8. hahhaha ya olloh ngakak liat blognya lucu sumpah ... oh ye follow blog gue yeh bang bena kliboo http://sheila-motmot.blogspot.com/
    gue ga tau tuh blog gue isinya apan
    asal ngetik aja dah

    salam kenal bang kribooo
    "sheila"

    ReplyDelete
  9. keren semoga blogku masuk media cetak amin :D

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwk rambut kribo ada hikmahnya, selamat ya sob

    ReplyDelete
  11. Huawahahahahaa,Om BenaKribo emang te-ope-be-ge-te
    bikin orang pingsan sambil ngesot gara2 kecupan mautnya :*
    hehehehehee

    ReplyDelete
  12. Hahahaha si Bena Keren
    kecupan mautnya emang selalu bikin ketawa

    ReplyDelete
  13. wahh kerenn banget tuh mas kribo... selamat ya,,, teruskan berkarya untuk kesuksesan....

    ReplyDelete
  14. Ya ampuun setiap Runescape Moneybuka Blog site kamu,saya selalu cengengesan kaya orang gila. makasih you trojan bahasanya cheap Diablo 3 goldngehibur hati

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!