Monday, December 16, 2013

BAGI-BAGI 20 BENABOOK GRATIS + HADIAH LAINNYA!

BAGI-BAGI 20 BENABOOK GRATIS + HADIAH LAINNYA!

Selain sebagai pecinta kuis, gue juga suka bikin kuis. Buat siapa lagi kalo bukan buat kalian semua para pembaca blog yang setia! Nah, hari ini gue mau umumin sesuatu yang sangat seru, pastinya berhubungan sama hadiah-hadiah gratisan! Ini dia!

BENABLOG LOYALTY PROGRAM!

What is that bang?! Bahasa mana tuh bang?!

Yap! Jadi Benablog Loyalty Program adalah sebuah seru-seruan buat kalian para pembaca setia Benablog.com, untuk ngedapetin berbagai macam hadiah yang akan terus diupdate, dengan ngumpulin poin!

Gimana cara daftarnya? Cara ngumpulin poinnya?

Pertama, buka Benablog dari laptop/PC kamu dan liat di bagian bawah browser, nanti ada tab kayak gini, terus klik tombol Connect with Facebook!


Nah kamu bisa kumpulin POINTS dengan rajin main + berinteraksi di Benablog! 

Cara dapetin poinnya dengan rajin-rajin berkunjung ke sini, tweet, comment, like, share dll. Setiap aktivitas akan ngedapetin jumlah poin yang berbeda-beda! Nantinya dengan poin yang kamu dapet, kamu bisa tukerin dengan hadiah yang lagi berlangsung!



Sebagai promo, gue bagi-bagi 20 BENABOOK GRATIS hanya dengan 5000 points aja!

GAMPANG DAN SERU KAN?!
AYO JANGAN SAMPE NGGAK IKUTAN YAAAAA!!

Share:

155 comments:

  1. Wah cuma 20 buku, mesti cepet2 ngumpulin pointnya nih :bengong

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal duduk saja nongkrong sambil main paste bakal kebagian point tuh gan mari tingkatkan bersama2 ..

      Delete
  2. masih banyak sisa kan bang???? ikut ikuttttttttt!!

    ReplyDelete
  3. wah asik banget gini bang sering2 yang beginian ya bang hehehe :D

    ReplyDelete
  4. bang ben, promosi juga boleh yaak :3 kalo sempet mampir ya bang ben findingmaya-findingmaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Ikuttt :3 Jadi makin semangat baca Benablog :haha:

    ReplyDelete
  6. Aku Harus dapat lebih banyak point.. :metal:
    harus harus harus :ngantuk:

    ReplyDelete
  7. Udah visiting, twet, dan +1 tapi kok gak nambah ya pointnya bang? :mikir:

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin harus semuannya gan .. like fb kali juga harus di klik :/

      Delete
    2. pastiin udah Facebook connect dan udah ada gambar kayak screenshot di atas, mestinya bisa kok. yang belom bisa itu dapet poin saat comment~

      Delete
  8. Aaaaaaaaaaaaaaak serius ini bang?

    ReplyDelete
  9. Wah, makin keren aja ada mainannya kayak begini. Musti nyobain nih!

    ReplyDelete
  10. kereeeen banget banggggg!!!! :D

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. lucu juga ini emoticonnya .. ngakak guee sumpahh :D kerenn

      Delete
  12. Mauuuuuuu! Ini kuisnya berakhir sampe kapan bang? nggak ditentuinkan ya?

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. kece badai bang.
    kalo reload2 halamn benablog terus dapat point juga gak :D

    ReplyDelete
  15. Kereen, emang creative-blogger lu bang, salut ama lu :))

    ReplyDelete
  16. mau ovomaltine banggg hahahahaha udah punya benabook nih :P

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. gileee ciumannya mautt nihh mauu donk di ciumm suka sama cowok kriboo guee

      Delete
  18. rajin rajin bikin beginian ya bangs hahaha :malu:

    ReplyDelete
  19. Bang tambah lagi hadiahnya yang banyak haha

    ReplyDelete
  20. buset 5000 point mesti visit sama comment, etc, brp kali tu bang -_-

    ReplyDelete
  21. cara ngecek poinnya gimana bangggggggggg????

    ReplyDelete
  22. bang gimana cara ngecek poinnya??? :mikir: :bengong:

    ReplyDelete
  23. haha udah ngerti udah ngerti.. :huahaha: :haha: :sip:

    ReplyDelete
  24. Pengen ikut ngeramein ahhh~ Kalo BenaBook udaah punyaa XD

    ReplyDelete
  25. waaa, pengen jugaaaa ^^

    ReplyDelete
  26. KEREN PARAH SE-PARAH PARAHNYA PARAH QUEEN, BANG!

    ReplyDelete
  27. mau makin nambah rame blognya bang ben ah, siapa tau bisa nambah juga dapetin #Benabook :malu: :haha:

    ReplyDelete
  28. bang, poin gue kok gak nambah2 :bengong:

    ReplyDelete
  29. Klau ada hadiah gadget keren, baru saya mau ikut. :D

    ReplyDelete
  30. Batas waktunya berapa sih hoaaa~~~

    ReplyDelete
  31. Bang, mantap! Sering-sering bang giveaway-nya kaos i wear ba-na-na
    Ngidam banget bang! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  32. mau bang baju i wear banana nyaaaaaa

    ReplyDelete
  33. ikutaaaaan, ya deh

    promo : nengdiary.blogspot.com yaaaa

    ReplyDelete
  34. bang, poin gue kok ga nambah2 ya? :bengong: mikir:

    ReplyDelete
  35. ikutan ikutan :v

    thecoret.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Aaaah Bang Bena blog nya makin kece aja niiihh. Makin suka!!!!!

    ReplyDelete
  37. Yah, nge-share nya cuma boleh sekali sehari doank yah bang. Yah kapan nyempe 5000 donk kalo gitu?

    ReplyDelete
  38. Saya ikutan ya, Bang... hehehehehe XD

    ReplyDelete
  39. cocok bgt buat gue yg pengangguran, daripada gak ada kerjaan pasti mending ikutan kuis biar happy XD

    ReplyDelete
  40. kasih give away tiket nonton konser/acara tertentu kak, cuma jangan mepet2 kasihtaunya :P kasih giveaway planner agenda juga seru, biar siap ngerancang 2014 yang lebih indah dari 2013! Postingan di bena blognya agak kurang warna kak, tulisannya item semua hehehe *unyu* tapi designnya oke kok kak, videonya apalagi, kreatif banget! salut sm kak bena yang ada aj idenya buat bikin video! :D

    ReplyDelete
  41. Sayang selama ini cuma jadi pembabi buta (pembaca bisu tapi nggak buta) hiks

    ReplyDelete
  42. :shock: bang ini pertamakalinya ane comment
    mudah-mudahan dapet :D semangaaaaaaat! :metal: :metal:

    ReplyDelete
  43. bang. comment nih. biar dapet point :|

    ReplyDelete
  44. gue minta kaos iwearbanana aja dah bang :haha:

    #AkuPengenGratisan #AkuCintaGratisan

    ReplyDelete
  45. yaahh baru aja beli benabooknyaa huhu. tapi ngga nyesel juga sih belii. okee bett bukunya bang

    ReplyDelete
  46. stoknya dikit banget nih benabook, cuma 20. bisa dapet gak yah ? :bengong: :bengong: :bengong:

    ReplyDelete
  47. bang kenapa tab nya gak muncul???

    ReplyDelete
  48. bangggg kenapa tab nya gak muncul2 jugaaa? :bengong:

    ReplyDelete
  49. banggggg jawab bang, kenapa gak ada tulisan connect to fb nya? ha? ha? ha? bangggg :nangis:

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Wah... telat dong dapat bukunya. Secara aku baru masuk ke blog ini baru sekarang :O

    ReplyDelete
  52. bang kalo nge-share ke tumblr dpat rewards ga? :p

    ReplyDelete
  53. bang, blog lu berat di pc gua :'( :shock:

    ReplyDelete
  54. semangat ngumpulin poin ! :haha:

    ReplyDelete
  55. bang, kasi clue yang lain dong. bang jawab bang jawab bang jawab bang jawab bang

    ReplyDelete
  56. Baru klik klik sedikit aja udah dapet 500 point, seruuuu :D

    ReplyDelete
  57. bang, kok poin gue ga nambah?

    ReplyDelete
  58. kampret adalah....gue rajin bgt main ke blog ini kalau ada postingan baru. dan kenapa baru ada sekarang kuisnya? hahahha harus re-read postingan demi postingan :p

    ReplyDelete
  59. eh ini harus sehari sekali ya? soalnya poin gue mentok disitu2 doang

    ReplyDelete
  60. gilak. poin gue ranking 127. butuh kerja keras buat naekinnya x.X

    ReplyDelete
  61. Bakal lebih rajin kesini nih..

    ReplyDelete
  62. Bang ben, udah comment kok ga nambah ya poin nya?

    ReplyDelete
  63. seneng deh kalo banyak gratisan gini #AkuCintaGratisan #GratisanHunter

    ReplyDelete
  64. minggu minggu gratisan bgt!!! aakkkkk:*

    ReplyDelete
  65. bang, kalau komen ga dapet poin ya?

    kimva4ever.blogspot.com/2013/12/giveaway-kolonialisasi-media-televisi.html

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. aciiiiiiiiiiiik benabook glatis :cium:

    ReplyDelete
  68. emang gimana cara liat ranknya ya?

    ReplyDelete
  69. lhoh, kok poin gue turun bang? :shock: serius bang.

    ReplyDelete
  70. Benakeren, Benakreatip, Benaran, deh! :metal:

    ReplyDelete
  71. benabook buat saya 1 ya bangg ben,,,

    ReplyDelete
  72. Nunggu sampe selesai ini kuis, kalo enggak dapet buku nya ya jadi harus beli ke gramedia sekalian ngumpulin duit. HUFEDH deh bang. :bengong:

    ReplyDelete
  73. karena waktu itu gue udah PO benabook dan udah dpt tanda tangannya, jadi incer yang lain :huahaha:

    ReplyDelete
  74. Giliran kuota mau abis. baru tau ada nih giveaway. kudheet banget aku :bengong:
    promote : hanifanurr.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. Ikuuuuuutttttttttttttttt doooooonnnnnnnngggggggggggggggggg


    Rumah minimalis dengan nuansa danau, klik http://www.citralakesawangan.com/lake_area_gambar_pemandangan/

    ReplyDelete
  76. Wah gue telat, gue mau dapet hadiah dari bang ben :')

    ReplyDelete
  77. Gue udah ikutan nih bang, keren gak tuh :D

    ReplyDelete
  78. minggir...minggir...gue mau ikutan,,hehehe

    ReplyDelete
  79. Salam kenal semuaaa :cium:
    Ayo tambah lagi pointnyaaa hap hap hap

    ReplyDelete
  80. kalo koment dapat poin gak?? tes tesss

    ReplyDelete
  81. ini batasnya sampe tanggal berapa yah? :mikir:

    ReplyDelete
  82. ini programnya sampe kapan ya bang?

    ReplyDelete
  83. bang, kok tombol tweet, +1, sama like yang dibawah itu hilang ya?? terus dapet poinnya dari mana inih?? >.<

    ReplyDelete
  84. bang, gue kok ga bisa nge share lagi ke twitter, fb & G+ ?

    ReplyDelete
  85. wah keren banger bang ben :D

    ReplyDelete
  86. dan seketika tombol g+ di sini menghilang :nangis:

    ReplyDelete
  87. IKUT NIH BANG IKUTTT

    ReplyDelete
  88. lho, ternyata banyak yg tombol like, tweet, +1 ilang juga ya?
    kirain gw doank, ternyata banyak jg problem serupa :(

    ReplyDelete
  89. Gue kemaren ulang tahun nggak ada yang ngasih hadiah, Bang. Gue akan semangat ngedapetin hadiah dari lo hahahaha :huahaha:

    ReplyDelete
  90. bang gimana nukerin hadiahnya :bengong:

    ReplyDelete
  91. sehari kalau nge like lebih dari 1 kali nggak nambah yaa pointnya ? ._.
    duh, bakal ketinggalan nih :(

    ReplyDelete
  92. Banggg ga bisa lagi y bang? Kok gak muncul tab nya???

    ReplyDelete
  93. Berhubung gue udah ada Benabook, jadi, gue mau dapetin Hadiahnya aja :haha: .

    ReplyDelete
  94. baru buka blog ini AAAAAAAAAAAAAA!!!!! Saya ketinggalan :( batas waktunya sampe kapan ini bang ?

    ReplyDelete
  95. AAAAAAAAAAA saya ketinggalan !!!!!! batas waktunya ini sampe kapan bang?

    ReplyDelete
  96. bang sisain bukunya satu >_<
    tadi liat di toko buku harganya 65 :(

    ReplyDelete
  97. ini kenapa y komen gw kok diapus ben

    ReplyDelete
  98. ini kenapa y ben komen gw kok diapus

    ReplyDelete
  99. waaaa, mayan banget bang mumpung lagi libur juga :v akk jiwa #AkuhCintaGratisan gue langsung menggelora XD

    ReplyDelete
  100. Mau Kaos dan Bukunya dong bang. hahaha.. Sampai kapan ni hadiah-hadiahnya masa aktifnya?

    ReplyDelete
  101. ben, ini kuisnya berlangsung sampe kapan sih? apa sampe hadiahnya habis? soalnya gue baru nuker poin pake pocer mep nih *pamer* takut keabisan yg lain deh

    ReplyDelete
  102. ben, ini kuisnya sampe kapan sih? apa sampe hadiahnya habis? soalnya gue baru bisa nukerin poin pake pocer mep nih *pamer* takut keabisan yg lain deh

    ReplyDelete
  103. Kak bena, ini beneran kan ngasih hadiahnya? soalnya udah lama banget balesin email dari kak bena buat nuker loyality points dg hadiah buku tapi sampe sekarang masih belom nyampe juga bukunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aneh banget karena buku hadiah kamu udah gue kirim lama banget, bareng pemenang2 yagn lain, gue aja ada kok catetan alamatnya. kirimnya waktu itu ke yang di Jl. Wisma Permai Surabaya

      Delete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!