Loading...

BAGI-BAGI 20 BENABOOK GRATIS + HADIAH LAINNYA!

BAGI-BAGI 20 BENABOOK GRATIS + HADIAH LAINNYA!

Selain sebagai pecinta kuis, gue juga suka bikin kuis. Buat siapa lagi kalo bukan buat kalian semua para pembaca blog yang setia! Nah, hari ini gue mau umumin sesuatu yang sangat seru, pastinya berhubungan sama hadiah-hadiah gratisan! Ini dia!

BENABLOG LOYALTY PROGRAM!

What is that bang?! Bahasa mana tuh bang?!

Yap! Jadi Benablog Loyalty Program adalah sebuah seru-seruan buat kalian para pembaca setia Benablog.com, untuk ngedapetin berbagai macam hadiah yang akan terus diupdate, dengan ngumpulin poin!

Gimana cara daftarnya? Cara ngumpulin poinnya?

Pertama, buka Benablog dari laptop/PC kamu dan liat di bagian bawah browser, nanti ada tab kayak gini, terus klik tombol Connect with Facebook!


Nah kamu bisa kumpulin POINTS dengan rajin main + berinteraksi di Benablog! 

Cara dapetin poinnya dengan rajin-rajin berkunjung ke sini, tweet, comment, like, share dll. Setiap aktivitas akan ngedapetin jumlah poin yang berbeda-beda! Nantinya dengan poin yang kamu dapet, kamu bisa tukerin dengan hadiah yang lagi berlangsung!



Sebagai promo, gue bagi-bagi 20 BENABOOK GRATIS hanya dengan 5000 points aja!

GAMPANG DAN SERU KAN?!
AYO JANGAN SAMPE NGGAK IKUTAN YAAAAA!!

story 1222814182439647848

Post a Comment

  1. Wah cuma 20 buku, mesti cepet2 ngumpulin pointnya nih :bengong

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal duduk saja nongkrong sambil main paste bakal kebagian point tuh gan mari tingkatkan bersama2 ..

      Delete
  2. masih banyak sisa kan bang???? ikut ikuttttttttt!!

    ReplyDelete
  3. wah asik banget gini bang sering2 yang beginian ya bang hehehe :D

    ReplyDelete
  4. bang ben, promosi juga boleh yaak :3 kalo sempet mampir ya bang ben findingmaya-findingmaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Ikuttt :3 Jadi makin semangat baca Benablog :haha:

    ReplyDelete
  6. Aku Harus dapat lebih banyak point.. :metal:
    harus harus harus :ngantuk:

    ReplyDelete
  7. Udah visiting, twet, dan +1 tapi kok gak nambah ya pointnya bang? :mikir:

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin harus semuannya gan .. like fb kali juga harus di klik :/

      Delete
    2. pastiin udah Facebook connect dan udah ada gambar kayak screenshot di atas, mestinya bisa kok. yang belom bisa itu dapet poin saat comment~

      Delete
  8. Wah, makin keren aja ada mainannya kayak begini. Musti nyobain nih!

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. lucu juga ini emoticonnya .. ngakak guee sumpahh :D kerenn

      Delete
  10. Mauuuuuuu! Ini kuisnya berakhir sampe kapan bang? nggak ditentuinkan ya?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. kece badai bang.
    kalo reload2 halamn benablog terus dapat point juga gak :D

    ReplyDelete
  13. Kereen, emang creative-blogger lu bang, salut ama lu :))

    ReplyDelete
  14. mau ovomaltine banggg hahahahaha udah punya benabook nih :P

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. gileee ciumannya mautt nihh mauu donk di ciumm suka sama cowok kriboo guee

      Delete
  16. rajin rajin bikin beginian ya bangs hahaha :malu:

    ReplyDelete
  17. Bang tambah lagi hadiahnya yang banyak haha

    ReplyDelete
  18. buset 5000 point mesti visit sama comment, etc, brp kali tu bang -_-

    ReplyDelete
  19. cara ngecek poinnya gimana bangggggggggg????

    ReplyDelete
  20. bang gimana cara ngecek poinnya??? :mikir: :bengong:

    ReplyDelete
  21. haha udah ngerti udah ngerti.. :huahaha: :haha: :sip:

    ReplyDelete
  22. Pengen ikut ngeramein ahhh~ Kalo BenaBook udaah punyaa XD

    ReplyDelete
  23. waaa, pengen jugaaaa ^^

    ReplyDelete
  24. KEREN PARAH SE-PARAH PARAHNYA PARAH QUEEN, BANG!

    ReplyDelete
  25. mau makin nambah rame blognya bang ben ah, siapa tau bisa nambah juga dapetin #Benabook :malu: :haha:

    ReplyDelete
  26. bang, poin gue kok gak nambah2 :bengong:

    ReplyDelete
  27. Klau ada hadiah gadget keren, baru saya mau ikut. :D

    ReplyDelete
  28. Bang, mantap! Sering-sering bang giveaway-nya kaos i wear ba-na-na
    Ngidam banget bang! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  29. ikutaaaaan, ya deh

    promo : nengdiary.blogspot.com yaaaa

    ReplyDelete
  30. bang, poin gue kok ga nambah2 ya? :bengong: mikir:

    ReplyDelete
  31. ikutan ikutan :v

    thecoret.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Aaaah Bang Bena blog nya makin kece aja niiihh. Makin suka!!!!!

    ReplyDelete
  33. Yah, nge-share nya cuma boleh sekali sehari doank yah bang. Yah kapan nyempe 5000 donk kalo gitu?

    ReplyDelete
  34. Saya ikutan ya, Bang... hehehehehe XD

    ReplyDelete
  35. cocok bgt buat gue yg pengangguran, daripada gak ada kerjaan pasti mending ikutan kuis biar happy XD

    ReplyDelete
  36. kasih give away tiket nonton konser/acara tertentu kak, cuma jangan mepet2 kasihtaunya :P kasih giveaway planner agenda juga seru, biar siap ngerancang 2014 yang lebih indah dari 2013! Postingan di bena blognya agak kurang warna kak, tulisannya item semua hehehe *unyu* tapi designnya oke kok kak, videonya apalagi, kreatif banget! salut sm kak bena yang ada aj idenya buat bikin video! :D

    ReplyDelete
  37. Sayang selama ini cuma jadi pembabi buta (pembaca bisu tapi nggak buta) hiks

    ReplyDelete
  38. :shock: bang ini pertamakalinya ane comment
    mudah-mudahan dapet :D semangaaaaaaat! :metal: :metal:

    ReplyDelete
  39. bang. comment nih. biar dapet point :|

    ReplyDelete
  40. gue minta kaos iwearbanana aja dah bang :haha:

    #AkuPengenGratisan #AkuCintaGratisan

    ReplyDelete
  41. yaahh baru aja beli benabooknyaa huhu. tapi ngga nyesel juga sih belii. okee bett bukunya bang

    ReplyDelete
  42. stoknya dikit banget nih benabook, cuma 20. bisa dapet gak yah ? :bengong: :bengong: :bengong:

    ReplyDelete
  43. bang kenapa tab nya gak muncul???

    ReplyDelete
  44. bangggg kenapa tab nya gak muncul2 jugaaa? :bengong:

    ReplyDelete
  45. banggggg jawab bang, kenapa gak ada tulisan connect to fb nya? ha? ha? ha? bangggg :nangis:

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Wah... telat dong dapat bukunya. Secara aku baru masuk ke blog ini baru sekarang :O

    ReplyDelete
  48. bang kalo nge-share ke tumblr dpat rewards ga? :p

    ReplyDelete
  49. bang, blog lu berat di pc gua :'( :shock:

    ReplyDelete
  50. bang, kasi clue yang lain dong. bang jawab bang jawab bang jawab bang jawab bang

    ReplyDelete
  51. Baru klik klik sedikit aja udah dapet 500 point, seruuuu :D

    ReplyDelete
  52. kampret adalah....gue rajin bgt main ke blog ini kalau ada postingan baru. dan kenapa baru ada sekarang kuisnya? hahahha harus re-read postingan demi postingan :p

    ReplyDelete
  53. eh ini harus sehari sekali ya? soalnya poin gue mentok disitu2 doang

    ReplyDelete
  54. gilak. poin gue ranking 127. butuh kerja keras buat naekinnya x.X

    ReplyDelete
  55. Bang ben, udah comment kok ga nambah ya poin nya?

    ReplyDelete
  56. seneng deh kalo banyak gratisan gini #AkuCintaGratisan #GratisanHunter

    ReplyDelete
  57. minggu minggu gratisan bgt!!! aakkkkk:*

    ReplyDelete
  58. bang, kalau komen ga dapet poin ya?

    kimva4ever.blogspot.com/2013/12/giveaway-kolonialisasi-media-televisi.html

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. aciiiiiiiiiiiik benabook glatis :cium:

    ReplyDelete
  61. emang gimana cara liat ranknya ya?

    ReplyDelete
  62. lhoh, kok poin gue turun bang? :shock: serius bang.

    ReplyDelete
  63. Benakeren, Benakreatip, Benaran, deh! :metal:

    ReplyDelete
  64. benabook buat saya 1 ya bangg ben,,,

    ReplyDelete
  65. Nunggu sampe selesai ini kuis, kalo enggak dapet buku nya ya jadi harus beli ke gramedia sekalian ngumpulin duit. HUFEDH deh bang. :bengong:

    ReplyDelete
  66. karena waktu itu gue udah PO benabook dan udah dpt tanda tangannya, jadi incer yang lain :huahaha:

    ReplyDelete
  67. Giliran kuota mau abis. baru tau ada nih giveaway. kudheet banget aku :bengong:
    promote : hanifanurr.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. Ikuuuuuutttttttttttttttt doooooonnnnnnnngggggggggggggggggg


    Rumah minimalis dengan nuansa danau, klik http://www.citralakesawangan.com/lake_area_gambar_pemandangan/

    ReplyDelete
  69. Wah gue telat, gue mau dapet hadiah dari bang ben :')

    ReplyDelete
  70. Gue udah ikutan nih bang, keren gak tuh :D

    ReplyDelete
  71. minggir...minggir...gue mau ikutan,,hehehe

    ReplyDelete
  72. Salam kenal semuaaa :cium:
    Ayo tambah lagi pointnyaaa hap hap hap

    ReplyDelete
  73. kalo koment dapat poin gak?? tes tesss

    ReplyDelete
  74. ini batasnya sampe tanggal berapa yah? :mikir:

    ReplyDelete
  75. ini programnya sampe kapan ya bang?

    ReplyDelete
  76. bang, kok tombol tweet, +1, sama like yang dibawah itu hilang ya?? terus dapet poinnya dari mana inih?? >.<

    ReplyDelete
  77. bang, gue kok ga bisa nge share lagi ke twitter, fb & G+ ?

    ReplyDelete
  78. wah keren banger bang ben :D

    ReplyDelete
  79. dan seketika tombol g+ di sini menghilang :nangis:

    ReplyDelete
  80. lho, ternyata banyak yg tombol like, tweet, +1 ilang juga ya?
    kirain gw doank, ternyata banyak jg problem serupa :(

    ReplyDelete
  81. Gue kemaren ulang tahun nggak ada yang ngasih hadiah, Bang. Gue akan semangat ngedapetin hadiah dari lo hahahaha :huahaha:

    ReplyDelete
  82. bang gimana nukerin hadiahnya :bengong:

    ReplyDelete
  83. sehari kalau nge like lebih dari 1 kali nggak nambah yaa pointnya ? ._.
    duh, bakal ketinggalan nih :(

    ReplyDelete
  84. Banggg ga bisa lagi y bang? Kok gak muncul tab nya???

    ReplyDelete
  85. Berhubung gue udah ada Benabook, jadi, gue mau dapetin Hadiahnya aja :haha: .

    ReplyDelete
  86. baru buka blog ini AAAAAAAAAAAAAA!!!!! Saya ketinggalan :( batas waktunya sampe kapan ini bang ?

    ReplyDelete
  87. AAAAAAAAAAA saya ketinggalan !!!!!! batas waktunya ini sampe kapan bang?

    ReplyDelete
  88. bang sisain bukunya satu >_<
    tadi liat di toko buku harganya 65 :(

    ReplyDelete
  89. ini kenapa y komen gw kok diapus ben

    ReplyDelete
  90. ini kenapa y ben komen gw kok diapus

    ReplyDelete
  91. waaaa, mayan banget bang mumpung lagi libur juga :v akk jiwa #AkuhCintaGratisan gue langsung menggelora XD

    ReplyDelete
  92. Mau Kaos dan Bukunya dong bang. hahaha.. Sampai kapan ni hadiah-hadiahnya masa aktifnya?

    ReplyDelete
  93. ben, ini kuisnya berlangsung sampe kapan sih? apa sampe hadiahnya habis? soalnya gue baru nuker poin pake pocer mep nih *pamer* takut keabisan yg lain deh

    ReplyDelete
  94. ben, ini kuisnya sampe kapan sih? apa sampe hadiahnya habis? soalnya gue baru bisa nukerin poin pake pocer mep nih *pamer* takut keabisan yg lain deh

    ReplyDelete
  95. Kak bena, ini beneran kan ngasih hadiahnya? soalnya udah lama banget balesin email dari kak bena buat nuker loyality points dg hadiah buku tapi sampe sekarang masih belom nyampe juga bukunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aneh banget karena buku hadiah kamu udah gue kirim lama banget, bareng pemenang2 yagn lain, gue aja ada kok catetan alamatnya. kirimnya waktu itu ke yang di Jl. Wisma Permai Surabaya

      Delete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics