////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Tipe-Tipe Gaya Rambut Paling EPIC!

tipe-tipe gaya rambut paling epic
Banyak banget gaya rambut yang unik dan EPIC! Nggak cuma TOP Collection doang! Nah, kebetulan karena temen gue si @DhinoHaryoo (Raja Pomade) rambutnya sangat elastis dan fleksibel, akhirnya dia jadi korban untuk mainin peran di video ini. Konsepnya mirip kayak video "Tipe-Tipe Orang Dari Cara Menyetir Mobil", cuma sekarang tentang 14 tipe / gaya rambut.


Gimana? Gaya rambut yang mana favorit kalian? Share di comment ya!
Jangan lupa juga buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya! Dukungan kalian sangat berarti buat gue! :D

Talent / Supermodel by @dhinoharyoo
Video by @benakribo
Edited by @benakribo

23 comments:

  1. belah tengah mirip charlie st 12 gak ada bang? :D

    ReplyDelete
  2. Hahaha. Absurd, tapi yang terakhir jijik juga yaa. :/

    ReplyDelete
  3. Bang Dhino ini emang TOTAL abis nih kayak merk detergen.
    Dan Bang Kibow, gue gak bosen bilang kalo gue pengen ikutan project pidionya atulah :(

    ReplyDelete
  4. Yang tukang vila mana rambutnya yak... :mikir: :bengong:

    ReplyDelete
  5. sumpah yang rihana 'ngakak' gw bang.... :p

    ReplyDelete
  6. sumpah yang rihana 'ngakak' gw bang.... :p

    ReplyDelete
  7. hahaha epic banget, bisa jadi trendsetter tuh bang :D

    ReplyDelete
  8. wokaowkaokwaowk.... Itu Gaya Rambut Pling Epic 2014... Ngakak Gw Parah Ahh bang bena
    :huahaha:

    ReplyDelete
  9. Anjis fak banget itu Bang Dhino.. udah kayak saurus aja. Limited edition tuh orang..

    ReplyDelete
  10. Keren...keren bang.. ngakak gk bisa berhenti gw

    ReplyDelete
  11. setelah video ini, bang Dhino bakal sulit dapet jodoh...:shock:

    ReplyDelete
  12. rambut rihanna hahahaha sungguh kampret

    ReplyDelete
  13. Ngakak, bang. Kunjungin blog gue ya --> http://www.ilhamkusumaning.com/

    ReplyDelete
  14. Yg Rihana Ngakak Gw... Parah Loe Ben
    :haha:

    ReplyDelete
  15. Yg rihana Bkin Ngakakk,,,, Hahahahaha Bisa JA u BEN
    :haha:

    ReplyDelete
  16. hahaha edan lah bikin melek nih sabtu pagi

    ReplyDelete
  17. itu wajah lo kenapa sih ben wkw

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!