Loading...

Tipe-Tipe Orang Dari Cara Menyetir Mobil! EPIC and HILARIOUS!

tipe-tipe orang dari cara nyetir mobil thumbnail
YEAH!

Akhirnya gue mulai produksi video-video lagi nih buat YouTube, dan setelah kesuksesan video "JANGAN", semoga ke depannya bakalan ngikut terus suksesnya ya, amin.

Video berikut ini sebenernya udah cukup lama ada di otak gue, bahkan udah ada scriptnya juga, tapi baru 2014 ini dibuat dan akhirnya sekarang sudah bisa dinikmati. Semoga kalian semua suka, kalo ada kritik dan saran, boleh banget lho tinggalin di komentar ya.


Kalo kamu suka video di atas, kamu juga bisa nonton video lainnya di youtube gue, klik di sini.

Kalo kamu pengen gue bikin banyak video lagi seperti yang di atas atau video-video yang sudah pernah gue bikin di channel gue, kamu bisa bantu gue dengan Subscribe di channel gue, klik Like, Comment, dan juga Share video gue ke semua temen-temen kalian di dunia nyata juga di social media kalian. Your help is really appreciated, guys :)

Oiya, kalo masih ada yang belum ngerti apa itu "Subscribe", jadi kalo kamu subscribe, kamu akan jadi orang pertama yang tau kalo ada video baru keluar. Linknya akan langsung nongol di email kamu, dan kamu nggak akan pernah ketinggalan ataupun kelewatan video-video yang gue upload.

Satu lagi, dengan subscribe ke sebuah channel youtube yang kamu suka, itu akan membuat YouTube homepage kamu lebih nyaman, jadi kalo kamu buka youtube.com lalu sign in, kamu bakalan dikasih tau rekomendasi video-video mana aja yang sesuai dengan yang kamu suka atau sesuai dengan yang pernah kamu tonton sebelumnya.

Sounds great, right?

Hope you like it!
Behind the scenes menyusul!
youtube 5453288988681637727

Post a Comment

  1. Yang supir truk, sama sok cool biki ngakak bang

    trus yang manja juga
    "emangnya gigi kamu apa ?"
    "gigi aku R mah" :huahaha: :huahaha:

    ReplyDelete
  2. Gue udah nonton bang, kocak banget bikin ngakak..
    rambut lu bisa berubah2 gitu bang :D
    Kirain gue bukan lu bang hahaha

    ReplyDelete
  3. Cocok banget yee jadi supir sama supir truknya ben wkwkk

    ReplyDelete
  4. paling ngakak supir truk ama sok cool hahhaha eee tau2 nya bajai...
    ahah :hahaha:

    ReplyDelete
  5. Like it banget bang! Apalagi yang supir truk cocok tuh bang....

    ReplyDelete
  6. yap bang bena berhasil membuat semua orang tersenyum dan tertawa! haha :D

    ReplyDelete
  7. wahahahahaha..
    supir truknya gokhil gokhill :3

    ReplyDelete
  8. Kocak Bang videonya ! huekekek.. :)))

    Anyway, don't forget to hit back my blog guys ! at ( www.sherlocklemes.blogspot.com )

    I really appreciate it guys !

    ReplyDelete
  9. Sopir truck anduknya pink :huahaha:

    ReplyDelete
  10. Yang sok cool Mantappppppppppppppp . . . .

    ReplyDelete
  11. Paling gila sihhh yang supir trukkk!!
    dari awal liat teaser paling suka yang ini, berkali2 tetep ngakak...
    hahahahahah minum aqua yang gede, handuknya pink, lagunya Bang Haji Rhomaa
    KAWAAAAIIII!!


    RAVI AGUSTIANA

    ReplyDelete
  12. wajahmu bang mirip dengan si Ucil alias Oni Syahrial, yang belah tengah --"

    ReplyDelete
  13. Hahaha ending videonya kurang ajar betull :))

    ReplyDelete
  14. Itu metal banget yang supir truk hahaha :metal:

    ReplyDelete
  15. first, kamu ganteng kalo gapake kacamata ya :D And, yang terakhir kocak! Haha! Keep it up!

    ReplyDelete
  16. First, kamu ganteng ya kalo gapake kacamata :D And, yang terakhir kocak! Keep it up! :D

    ReplyDelete
  17. Jadi kepikiran buat bikin pidio macam begini nih :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics