Loading...

SURVEY JOMBLO (feat. @marloernesto)

survey jomblo feat. marlo ernesto

SURVEY JOMBLO.

SILAHKAN TONTON DAN AJAKLAH TEMAN ANDA YANG JOMBLO UNTUK MENONTON TAYANGAN BERIKUT INI...

featuring Norak The Explorer alias @marloernesto

Follow Instagram gue @benakribo! Gue bikin video-video sketsa, visual effects, funny stuffs dan lain-lain!


















Izinkan saya untuk berlari.
*kabur*
video 4426192763460687018

Post a Comment

  1. anjir banget lu bang :nangis :malu

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. najisssss jadi gua yang jomblo. tapi ngomong-ngomong muke lu kaya daus :huahaha

    ReplyDelete
  4. nyesel deh enggak bawa temen... jadi satunya itu...

    ReplyDelete
  5. HAHAHA marlo ngakak amat sih mukanya :cium:

    ReplyDelete
  6. Ah hanjirrr gue kira apaan :malu: :huahaha:

    ReplyDelete
  7. Gue nontonnya sekeluarga sih bang, jadinya ga ber3 kan :huahaha:

    ReplyDelete
  8. -____- hahahaha kreatif banget!
    iyasih, bener :| :haha:

    ReplyDelete
  9. hehehe.... jangan mau jadi jomblo, punya teman hidup lebih menyenangkan..:)

    ReplyDelete
  10. bangben. main main lah ke blogku bit.ly/19Vqaft :upil:

    ReplyDelete
  11. wahahahahahaaha...
    hebat kan, jomblo bisa menginspirasi lo bang. :3

    ReplyDelete
  12. aku ktmu blogger ama penulsi hebat. salam kenal ya

    ReplyDelete
  13. ternyata yg jomblo yg pegang Camera. Duh kasian ya...

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics