Loading...

Tipe Temen di Path yang 'Minta' di-Unshare Banget

tipe temen di path yang 'minta' di-unshare banget

Kalo kamu suka main Path, pasti pernah ngalamin yang namanya kesel sama salah satu orang yang ada di timeline path kamu karena dia ngeshare sesuatu yang…. Pokoknya nggak banget aja.

Nah, sebenernya sih gue bukan anak yang aktif banget di Path, tapi gue sempet nanya sama beberapa temen gue yang aktif di Path tentang orang-orang yang ‘minta’ di-unshare banget (ngeselin/malesin), ini dia beberapa diantaranya~

TIPE-TIPE TEMEN DI PATH YANG ‘MINTA’ DI-UNSHARE BANGET.

1. Yang suka ngeshare ‘SELFIE’ terus-terusan.

Okay gue tau that’s your personal life, taking pictures of yourself over and over again, tapi hellooo~ Path itu bukan Instagram atau Selfiegram! Path itu seperti journal perjalanan hidup, bukan perkembangan muka.. Iya taudeh yang mukanya bersih, lembut, halus.. Pake bedak rose brand terus ya?


2. Yang suka ngepost ‘JEBAKAN BATMAN’.

Sering banget nongolnya kalo malem jumat. Ini si kampret ini bener-bener harus di unshare dari muka bumi. Sok-sokan ngeshare video lucu, tiba-tiba diujung ada muka setan yang teriak kenceng banget. Temen yang model gini ikhlasin aja lah :))))


3. Yang suka ngetag, padahal nggak ada hubungannya.

Mungkin dia kesepian, mungkin dia sedih, karena nggak tau mau berbagi sama siapa, akhirnya dia ngetag aja siapapun yang ada di timeline dia supaya rame.. Tapi… Jangan yang nggak nyambung dong!! Tiba-tiba toilet di tag, tong sampah di tag, mantan di tag...

4. Yang doyan nge-REPATH tapi masih Ngetag.

Emang sih tujuannya nge-Repath tapi masih ngetag orang aslinya itu buat Credits aja kalo kita ngerepat dari orang itu. Tapi, kalo akhirnya Repath-an itu di-Repath lagi dan di-Repath lagi dan di-Repath lagi dan masih kena TAG. WOYYY Notif gue ribet banget kayak bulu ketek woyyy! Lalu batre abis. #*%^!

5. Yang suka ‘LIVE TWEET’ di PATH

Okay mungkin acaranya seru, atau tempatnya asik. Tapi sharing foto berkali-kali setiap beberapa menit itu super annoying men.

“Just arrived at boyolali Club” 10:42pm
“Just meet my friends” 10:44pm
“Dangdut koplonya baru mulai nih” 10:47pm
“Destak destak destak jep jep ajep” 10:49pm
and so on

Pake Twitter aja huy, jangan di Path!

6. Yang diem-diem ‘PERVERT'.

Ini adalah seseorang di Friends List Path yang nyaris nggak pernah nge-Path, tapi saat kamu (khususnya cewek) posting Selfie ‘yang-agak-gimana-gimana-gitu-yah-agak-sedikit-personal’, dia hanya muncul dengan ikon ‘KEDIP’ atau ‘LOVE’ HIIIIIIIII~~




JENG JENGGGGGGGGG


Kalo kamu gimana? Ada nggak temen kamu yang nyebelin di Path yang minta di Unshare banget? Share di komen ya! ☺

---

Disclaimer: Ini cuma lucu-lucuan aja berdasarkan pendapat yang didapet dari temen-temen Path. Yes, i know gue nggak berhak untuk ngelarang orang untuk ngapain aja di Path. So, just enjoy the article. :)
path 8860319969886832646

Post a Comment

  1. gak ada.. soalnya gak mainan Path.. :p

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ada lagi yang cukup mengganggu, yang suka bangga banget path nya di-visit orang. sampe nge-share thought "apaan sih visit-visit (tag friend)" :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener. Ada aja orang yang kek gitu. Bikin males buat nge-visit lagi.

      Delete
    2. oh ada ya? hahahahahaha gue nggak ada orang macem gini nih di timeline gue :)) boljug boljug

      Delete
  4. aku gak main path, jadi gak ngerti apa-apa :malu:

    ReplyDelete
  5. nomor satu sama lima bener bangettss, kalo aku sih sebel kalo ada yg tiap dengerin musik di share. padahal dia sejam bisa dengerin 2juta lagu.

    ReplyDelete
  6. Yang suka update location tapi buat sendiri kayak "Tukiyem's House" atau alamat rumahnya. Maksa bener. Lebih ngeselin lagi, check in nya tiap malam :((

    ReplyDelete
  7. Paling sering sih yang nomor 5. ngeselin banget dah, bang.

    ReplyDelete
  8. Ada yang sok nulis di nama nya udah full padahal cuma 60an yg ngeliat. Mana share gapenting mulu

    ReplyDelete
  9. Nomer 5 tuh (rada) gengges. Apalagi kalo update-nya itu di-share ke twitter. Aduh,sampah abis -___-

    ReplyDelete
  10. Friend di path gue ada yang suka selfie banget bangetan. Dalam semenit itu bisa upload banyaaak bgt, padahal fotonya sama. Cuma beda editan aja :'|

    ReplyDelete
  11. duh yang nomor satu yaaa bener banget.

    ReplyDelete
  12. bang ben kok ada foto aku di pathnya tukiyem ya?perasaan aku gak punya temen yg namanya tukiyem -_-
    aku sih belum ada temen yg nyebelin soalnya aku milih2 teman buat dikonfirm :p

    ReplyDelete
  13. niat mau ngeksis, tapi malah jadi nge-spam ya bangben. =)) kriboin aja satusatu.

    ReplyDelete
  14. Bener banget tuh kalo ada yang visit di path segala diupdate, pengen banget dunia tau kayaknya kalo abis divisit sama orang itu haha

    ReplyDelete
  15. Nggak tau beginian, soalnya nggak punya path :bengong:

    ReplyDelete
  16. Setuju sama yang ngeshare foto selfie terus-terusan!
    Kenapa gak bikin album di facebook aja sih wkwk

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. kasian banget nggak punya path...
      wakakakkakakk

      Delete
  18. sama bang aku juga path pasif :haha:

    ReplyDelete
  19. yang suka repath berita hoax. *eh*

    ReplyDelete
  20. ada sih, tapi ga tau caranya unshare terus kalau pun tau ga enak juga mau nge-unshare secara dia temen gue puhahhaha

    ReplyDelete
  21. HEH MUKA GUA TERNYATA TARO DISINI @______________________@ HAHAHAHAHAHAHA SIALLLLL

    ReplyDelete
  22. gak cuma di path aja bang, di sosmed laen juga banyak temen yg nyebelin, tapi mau di un-friend gak enak =)

    ReplyDelete
  23. Gw suka kesel sama yg nomor 5. Setiap dia lg ngelakuin sesuatu langsung update tiap menit. Sok seleb bgt

    ReplyDelete
  24. sama tuh.. apalagi yang dishare ke twitter lah.. bikin twitter kayak timeline punya dia aja sendiri..

    ReplyDelete
  25. Yaampun itu yang nomer 1, bibirnya seksi bener~ Angelina Jolie aja kalah... :huahaha:

    ReplyDelete
  26. kamprett, gue gak pake path sihh jadi gak begitu familiyar ama yang kek begini -___-

    ReplyDelete
  27. hahahahh ngakak tpi ga punya path XD

    ReplyDelete
  28. ga punya path bang, tapi ngakak liat postingan lo

    ReplyDelete
  29. Tipe temen di path yang wajib di-unshare banget!
    --> yang terlalu banyak aturan di path.
    Contohnya: ELO! Hidup bebas kali. Jangan terlalu banyak pikiran macem mikir path gini.

    ReplyDelete
  30. intinya yang baru 1 bulan tapi udah 1000 moment itu wajib di unshare haha

    ReplyDelete
  31. hahaaa ada banget tuh yang begituuuu. tiap saat ngepath, mungkin kalo divisit moment nya uda 1000 moment kalii yaa dalam seminggu hehee

    ReplyDelete
  32. yang dengerin lagu mulu. tiap 4 menit update lagi lagi lagi lagi lagi lagi lagi.......................lagi

    ReplyDelete
  33. gue gak mungkin kena unshare, gue gak punya path._.

    ReplyDelete
  34. rata - rata dari komen diatas, mereka pada gak punya path.

    so do i! :)

    ReplyDelete
  35. Karna gue nggak punya path, jadi gue agak keganggu sama orang yang dengerin lagu aja musti di share di twitter. Selain nge-spam, kita juga nggak peduli kan dia mau dengerin lagu apa :) Sorry, just sharing :)

    ReplyDelete
  36. paling males yang udah selfie-_-

    ReplyDelete
  37. haha ternyata banyak yang belum main path! :haha:

    ReplyDelete
  38. Yg baru sminggu sudah punya 1000 moments! Wajib unshare~LOL

    ReplyDelete
  39. wahaahhahah kocak2 dah

    Rumah minimalis dengan nuansa danau, klik http://www.citralakesawangan.com/lake_area_gambar_pemandangan/

    ReplyDelete
  40. Wah, blognya bagus... terus berkarya jangan berhenti dan semoga bermanfaat bagi semua orang.

    ReplyDelete
  41. Kalo gw palig maless cowo tapi selfie abiesss....tiap jam mukanya selalu dishare... mau ini dishare itu dishare. Dr 100 % space foto 80% isinya mukanya doang.... @_@ COWO skrg narsisss narsiss

    ReplyDelete
  42. Agak (agak yaa, gak pakai banget) nyebelin kalau tiap mau makan atau minum apa terus di foto dulu, sekaligus dikasih tau itu tempatnya di mana, ckck :upil:

    ReplyDelete
  43. wahahaha ada tuh bang yang kayak gitu, dan parahnya temen sendiri. aduuuh malesin bgt udh gt di share di twiter pula. sampah bgt baang-_-

    ReplyDelete
  44. aduh itu bibirnya........cetar badai topan puting beliung banget x)

    ReplyDelete
  45. Hahaha.....
    postingan yang gokil abis :)

    ReplyDelete
  46. sayang gue bukan anak path, kkk
    harus ya bang yang terakhir itu zoomnya 1000x? hahaha XD

    ReplyDelete
  47. Sumpah, gua ngakak di sesi jebakan betmen ahahahhaha

    ReplyDelete
  48. Ada temen gw di path foto muluuuuuuuuuu bete banget liat mukanya mana gak kenal lagi??karna gw baru gw gak ngerti cara ngapusnya....hadeeehhh

    ReplyDelete
  49. ade tuh bang di path apa apa di share empet gue. Saben hari dia nge-path dari yang gak penting agak penting sampe penting di share semua. hnggg sepet

    ReplyDelete
  50. haha sering banget nih ngeliat orang tipe gini di path mas bro ...

    ReplyDelete
  51. Selfie kalo cantik sih engga apa2, yang ga boleh dan nyebelin banget tuh orang yang mukannya kaya pinggoran koreng tapi kerjaannya selfie mulu di path , gue pernah punya temen path kaya gono.. Ya pernah punya, sekarang mah udah gue unfriend

    ReplyDelete
  52. Hey...slm kenal sebelum nya, saya @nikiirnanda
    Eh iya bener bngt tuh ! Di path org yg ga pernah nge posting kan aneh jg klo tiba2 nongol di postingan kita dngn senyum atau emot lainnya, tapiiiiii....klo keseringan ngePosting PATH jg kebangetan..yakali tiap saat lumayan capek jg liatnya kan kan kan... yah mudah2an mereka segara disadarkan Tuhan, #eh #salahfokus

    ReplyDelete
  53. paling kesel banget yang suka share screen capture chat dari pacarnya lah, dari bapaknya lah, dari eyang kakungnya lah... supaya pengen dianggap keluarga bahagia, ceria, lucu, bla bla.. ganggu njing... udah gw UNSHARE!!!

    ReplyDelete
  54. WHAHAHAAA... ngakak
    aduuuh malesin bgt udh gt di share di twiter pula

    salam - GarisBuku.com

    ReplyDelete
  55. satu lagi, temen yang punya onlineshop! gue punya tuh temen kaya gitu, entah dia ga kenal instagram atau gimana, seneng banget ngespam pake foto-foto jualannya -__- . wajib di unshare kalo yang kaya gini

    ReplyDelete
  56. Yang suka upload foto makanan2 mahal hasil nyomot di google trus disertai comment "dinner time.. Nyam nyam..."
    Sok kaya bgt!

    ReplyDelete
  57. Hahaha, yg trakhir gokil tapi sayang nya editan love nya

    ReplyDelete
  58. yang KAMPANYE tapi jatuhin..trus NGOTOT..

    ReplyDelete
  59. Kenapa kalo kita visit path harus ada notifnya sih -.- padahal aku punya temen yg suka share foto2 kocak. Kalo tiap hari visit agak gak enak juga. Nanti dikata naksir.
    Jadi biasanya aku pake search moment (tips bagus nih) jadi bisa liat momentnya dia tanpa harus visit. Sayangnya.. sering kali suka error atau momentnya gak terdetect. Yg paling parah lagi, kita mau search moment siapa yg keluar moment siapa.
    Sebelum search for moment, pastiin dulu internentnya lagi kenceng dan hpnya lagi di kondisi yg sehat alias gak lemot.
    @tika_sam out (:

    ReplyDelete
  60. Ketahuilah kalo path memang twmpat berbuat itu .

    ReplyDelete
  61. silent readerss... karena ga pernah apresiasi apapun tentang postingan kita

    mwahahaha

    ReplyDelete
  62. ga usah maen path lah daripda jadi benci ama orang hahaha
    alhamdulillah gue ga pake :D

    ReplyDelete
  63. yang paling kesel nge-love terus-terus di status kita. awalnya sih seneng tapi kok dia mulu yang love kayak spam gitu bang. Kayak teman cuma dia aja kesannya

    ReplyDelete
  64. yang paling ngeselin spam bangun-tidur-bangun-tidur terus bang. :shock:

    ReplyDelete
  65. Begookk.... itu artinya kalian beserta admin yg nulis artikel begini mmg gak cocok menggunakan path.. mgkn lebih cocoknya maen comberan aja atau maen jelangkung, nohh !! :@

    ReplyDelete
  66. ada lagi yang suka ngetag trus cuma nanyain "woy lo lagi dirumah ngga?" atau personal chat lainnya kaya ngga punya watsap atau bbm.

    ReplyDelete
  67. min caranya ngepath terus komenya kosong gmn sih heheh maklum ndeso ane

    ReplyDelete
  68. warna warni di path, banyak banyak ngelus dada, sabar

    ReplyDelete
  69. betolll.... apalagi yg tiap mau makan difoto dulu makanannya trus dishare.... mau makan ato baru jd pelayan warung sihh....

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics