////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Gokil = iPad 2 Gratis!!! [Part 3]

Beberapa minggu yang lalu, gue dan #ClassicoGank (@SiCornettoBoy, @Angga1402, @Prstyokh, @Irvinalioni) udah tunjukkin kegokilan kita dengan liburan gila di taman kota dan jadi superhero dadakan demi menolong para manusia yang sedang bermasalah. Tapi #ClassicoGank ngga berhenti sampai disitu. Kita tak akan berhenti menantang kalian dan akan kita kasih iPad 2 5biji buat yang bisa lebih gokil dari kita.

17 Agustus 2011 kemaren, gue dan #ClassicoGank merasa ada yang kurang. Karena bulan puasa, jadi ga ada lomba-lombaan yang biasa diadain pas 17an, nah dari situ kita bersiasat buat bikin lomba 17an sendiri. #ClassicoGank merantau ke Monas dan kita ajak orang-orang buat ikutan Lomba Makan Eskrim!


Karena puasa, jadinya kita bikin lombanya malem! Ternyata banyak banget orang yang jalan-jalan ke Monas, Kita asal tarik-tarikin orang, dan misi #ClassicoGank berhasil. Memberantas kekurangan lomba-lomba 17an dibulan puasa!

No No Noo..

Itu masih biasa... Masih biasa karena Kita ngelakuin hal yang jauhhhh lebih gokil lagi dari itu.


Minggu lalu, Gue dan #ClassicoGank berdandan ala Bintang Korea (ya lo tau lah boyband korea itu kayak apa penampilannya) dengan satu misi yaitu berpenampilan dan berjoget ala korea untuk membantu temen kita si Tyo yang lagi galau karena dia suka AnisaChibi. Kita gamau kalah, karena itu kita juga ikut berdandan ala Korea. Nothing to Lose!!!

Gimana cerita dan perjuangan #ClassicoGank?!?! Seperti apa baju gue yang gosipnya sampe keliatan bulu dada ridho rhomanya ini?!?! ini dia..


Gajadi joget di tempat nongkrongnya anak gaul jakarta ga jadi masalah, Kita malah langsung ke pusat kota dan joget di Bundaran HI. That's what we call, G-O-K-I-L. Hidup #ClassicoGank!



rambut gue tak terlihat!!!!



NAH, Sekarang giliran kalian!!!!!
Ngerasa bisa lebih Gokil dari #ClassicoGank?!

Ikutan "Cornetto Adu Gokil!!"

Cuma modal Cornetto sama nyali super Gokil lo, lo bisa dapetin iPad 2 5biji!!! Langsung aja bikin videonya maksimal 1 Group 5 orang, upload ke youtube, dan share linknya ke www.icecreamoflove.com ! Semuanya 1 Group dapet iPad 2 nya!!!!!! Wuts, ga cuma itu doang, juara 2 sama 3 nya juga bakalan dapet iPhone 4 segroup dan iPod Touch segroup!! Kurang apalagi tuh?!?!?


Tunggu apa lagii?? Buruan! Batesnya sampe 30 September 2011 ini cuyyy!! GOGOGO!!!


21 comments:

  1. gokil.gokil bang..
    pengen deh jdinya buat kayak bgituan..

    sukses trus yak!!

    ReplyDelete
  2. WKawkawka Mantap kang ben :D

    Lagi2 ketemu satpam wakwka

    ReplyDelete
  3. ajegileeeeeeeeee
    mantaaaaapppppp.....
    gokiiillll,,pergi membunuh..
    hhahhaa

    ReplyDelete
  4. HAHA ITU BENA APA MORGAAAN?

    ReplyDelete
  5. gak ada kamera jadi kegokilannya gak terekam :(

    ReplyDelete
  6. haumuahuahuahua bang itu V-NECK TEEnya belahan lehernya kurang kebawah, sampe perut kalo perlu XDDD

    ReplyDelete
  7. join to hajarabis
    cekidot
    www.hajarabis.com

    ReplyDelete
  8. Eerrgg.. videonya kok gak kebuka yak di galaxy aku? >_<

    ReplyDelete
  9. join to HajarAbis
    Cekidot
    www.hajarabis.com

    ReplyDelete
  10. whahaha.. Gokil kil killl..
    mauuuu!!!

    ReplyDelete
  11. Kak Bena kok buncit banget?Tapi tetep ganteng kok,hoho.. -3-

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!