////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

GOKIL = iPad 2 Gratis!!! [Part 2]

Pernah liat Superman yang meskipun kolornya diluar tapi bisa terbang tinggi menembus angkasa? Pernah dong.
Pernah liat The Flash yang bisa lari kayak kucing maling ikan sambil nyelametin wece wece? Pernah juga dong.
Pernah liat Hulk yang ijo-ijo kayak ager tapi kuat banget? Pasti pernah.
Pernah liat WonderWoman yang seksi tapi kuat kayak jegger? So pasti.
TAPI, PERNAH LIAT BATMAN KRIBO?????

Disinilah kesempatan kamu, kamu tinggal 1 klik lagi menuju dunia nyata dimana telah ditemukan seorang jagoan baru yang muncul dari kegelapan sarang-sarang tawon.


INILAH SAATNYA!


siapkan jantungmu dan mari kita sambit sambut!!!





OKEH INILAH DIA LANJUTAN DARI Video #ClassicoGank – Cornetto Adu Gokil yang Ke-1!!!
yang belon liat cepet klik disini buruan ntar ilang.



Begitulah peran gue.. sebagai pahlawan yang mencegah orang mati muda, alias mencegah orang kesenggol angkot yang mondar mandir sana-sini ga karuan.

kok Batman nyebrangin orang jalan ben? bukannya membela kebenaran?

errr.. ya dikarenakan Betmen kribo yang satu ini ngga punya kemampuan lain kayak Superman yang bisa terbang, The Flash yang bisa ngibrit, Hulk yang kuat, dan WonderWoman yang fashionable, jadi yang bisa gue lakukan hanyalah .. membantu orang menyebrang pada tempatnya.


Dari siang sampe sore gue ngebantuin orang nyebrang, beda kayak batman aslinya yang keluar kandangnya malem doang.

Siapa aja nih personil2 pahlawan superhero-nya? Nih dia poto-potonya:


superhero kekecilan kepala


betmen with invincible bike


super cornetto boy - tukang pijat tuna netra - betmen kribo


ini superhero sedang bersemangat



ini superhero lagi lemah letih lesu


salam betmen kribo!!!!!

GIMANA?! Merasa Bisa Lebih Gokil Dari Kita?!?!


Ayo ikutan “Cornetto Adu Gokil!!”

Uwowowo dapet apa ben kali bisa lebih gokil???

Cuma modal Cornetto sama nyali super Gokil lo, lo bisa dapetin iPad 2 5biji!!! Langsung aja bikin videonya maksimal 1 Group 5 orang, upload ke youtube, dan share linknya ke www.icecreamoflove.com ! Semuanya 1 Group dapet iPad 2 nya!!!!!! Wuts, ga cuma itu doang, juara 2 sama 3 nya juga bakalan dapet iPhone 4 segroup dan iPod Touch segroup!! Kurang apalagi tuh?!?!?!



Ditunggu sampe akhir September 2011. more info tanya juragan @SiCornettoBoy


Okeh, salam BeBo, Betmen Kribo.



28 comments:

  1. pertamax gan! gue nya ganteng yang lagi semangat :p

    ReplyDelete
  2. yang lagi megang kipas itu galau kenapa ka? haha

    ReplyDelete
  3. itu yang batmankribo ganteng deh deh *,* (kayanya kudu kedokter abis ini)

    ReplyDelete
  4. Betmen ya gokil Ka bena!! XD

    kalau dapet bagi2 ya kak hadiah nya *ngarep

    :D

    ReplyDelete
  5. Ngahahahahh , Wonder girl nya lagi galau tuhh .

    ReplyDelete
  6. @fiscus, abis menjelma jadi tukang kipas sate.. capek..

    @ewiq, weseehh ganteng gelaaa emangg

    ReplyDelete
  7. muka lo sok serius gitu ben :P

    ReplyDelete
  8. yang paling cakep cuman cornetto boy nya doang u,U *uups

    ReplyDelete
  9. ka bena, unyu u,u
    sumfeh beneran (tanpa ada rekayasa tulisan, dari hati paling dalam)

    ReplyDelete
  10. najong banget itu poto lagi cape2nye diumbar, cuiiiihhh -____________- #lemparjamban

    ReplyDelete
  11. jawabanya superman

    ReplyDelete
  12. buseeettt kak supina montok bangeeet! hahaha

    anw, cornetto boy guanteng deh yee.. :* masi jomblo kagak tuh?

    hahaha LOL

    ReplyDelete
  13. maksimal 1 grup 5 orang berarti gak bisa sendiri ya bang??

    ReplyDelete
  14. wah, ternyata ampe malam larut ya??? gak masuk angin nih superhero nye?

    ReplyDelete
  15. supermen nya ganteng (˘ﻬ˘)
    ada stok yang begituan ga ya di bogor

    ReplyDelete
  16. itu harga superhero satunya berapa ya?

    ReplyDelete
  17. supeeeerrrrr lucuuuuuuu

    ReplyDelete
  18. itu foto2nya aneh2 banget hhehe :)

    ReplyDelete
  19. Your post is very interesting information about related topic is awesome. I was finding this type of information from long time. I think you should going on to make this type of blog.

    ReplyDelete
  20. kata temen yang juara hadiahnya belom di bagi2in yah sampe sekarang? kenapa tuh?

    ReplyDelete
  21. Yang pake baju superman itu Ryan Edwin kan? Hahahay~

    ReplyDelete
  22. keloiatannya sikk nihhhh tatansutradaragokil.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. keliatannya sik nih wkwkwk http://
    catatansutradaragokil.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!