////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

GOKIL = iPad 2 Gratis!!!

diberitahukan kepada pecinta quiz untuk membaca tulisan ini secara seksama, baik dan benar karena di penghujung tulisan akan ada sesuatu yang blink-blink berbentuk kotak, berat sekitar 1/2 kg yang bisa menjadi milik anda para hadirin yang saya hormati.

OKEH!

Setelah agak sedikit hilang sebentar dari youtube, Benakribo kembali hadir lagi dengan sebuah video baru. Yaitu video gue Liburan bareng @SiCornettoBoy and #ClassicoGank! (@irvinalioni @angga1402 @prstyokh).



Awalnya emang karena lagi pada liburan, jadi gue dan #ClassicoGank ngerencanain sesuatu buat liburan.. singkat cerita, kita udah chatting udah ngobrol segala macem, ngumpul-ngumpul dll, dan akhirnya kita sepakat buat pergi ke 'Pantai'. Kita mau bejemur + berenang gitu laah biasa anak muda.



Tanggal 9 kemaren pas perlengkapan udah siap, kita ber-5 ngumpul di rumahnya @SiCornettoBoy, dan ini gue lagi fitting baju super.


Abis itu kita langsung pergi ke TKP, cuma.. berhubung persediaan keuangan yang cukup terbatas karena liburan udah lumayan lama, kita akhirnya ke sebuah 'Pantai' di Barito. Sungguh tempat yang sangat menakjubkan. 

Yaa namanya juga bejemur, dan karena ga gokil maka tak gaul, jadi kita bejemur di 'spot' yang sangat fantastis. Kolam renangnya penuh dengan berbagai 'wewangian' dan 'rerumputan' alami langsung dari alam.


cornetto classico + bejemur = maknyos.

Dan sesuai dengan janji gue yang bakalan mau ngadain kuis-kuis iseng-iseng berhadiah, KALI INI, DI POSTINGAN INI, DI LAYAR KACA ANDA, anda akan bisa mendapatkan IPAD 2, iPhone 4, atau iPod Touch. (bates akhir ikutan - 30 sept 2011)

Yah.. cuma 1 doang ya ben? duh.. ben.. makan aja susah..

NO! Karena ini kompetisinya per GROUP MAX 5 Orang, jadi lo bisa dapetin 5 IPAD 2 SEKALIGUS BUAT SEGROUP! 

GIMANA CARANYA??!

Nah, mekenye langsung diliat aja deh Video liburan gue kemaren bareng #ClassicoGank, karena dari video itulah! Kalian bakalan bisa dapetin semua hadiahnya!!!



GIMANA?! BISA LEBIH GOKIL DARI KITA?!!? KASI DAH IPAD 2 NYA!!


behind the scene: (klik read more)






atlit jongkok indah.


sumpah gue ga bisa berenang.


sekuriti dateng. gue sama angga pura2 ngga tau apa2.



pas berenang ternyata cetek banget dan penuh bebatuan sampe cidera!!




sooo... berani lawan kita?




34 comments:

  1. siaaapppppp!!!!
    wah bagus nih lumayan ipad2 gratis
    bikin ah *ngacir

    ReplyDelete
  2. uwwoooooo. sanggup nggak yaahh?

    ReplyDelete
  3. wah.... keren tuh gan.. bagi iPad tanpa bikin pidio bisa gak gan?

    ReplyDelete
  4. gokil abis!!!
    kalo gw jadi satpamnya
    gw ikutan berenang aja kali ya
    saking keselnya

    ReplyDelete
  5. Gw harus makan beling, jalan tanpa busana *termotivasi*

    ReplyDelete
  6. kocak berjemur di tengah jalanan :D

    ReplyDelete
  7. bang!!!!
    itu cewenye sape?
    cantik bangeeeettt!!!
    langsing lagi!!!

    *pura-pura lugu*

    ReplyDelete
  8. butuh rekan dari RSJ ini mah hahahaha

    ReplyDelete
  9. IPad gratis??
    mau mau mau

    Salam dari blogger Jogja :)

    ReplyDelete
  10. wahaaaaa... orang sarap semua. bisa nyaingin ga ya? haha

    ReplyDelete
  11. Mau banget ikutan, tapi sama siapa ya??
    ...

    Pertama, belajar editing video dulu ah.

    ReplyDelete
  12. waaahh, cari gank dolo nehh -.-

    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  13. kak bena biasanya edit video dimanaaa?

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. hahaha :D sumpah ngaaaakaaaaak. gokil bgt deh kak, sampe byk yg ngeliatin gitu

    ReplyDelete
  16. OHHHHHH, tidakkkkkk takuttttt... IPAD2????? wahh nanti saya bakalan jadi incaran polisi abal abal yang tak tau malu tak tau hukup yang nongol di tv itu dunkkkkkkkk... oh tidak... angan jangan jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. Sekarang banyak kontes ngadain video gitu yak! Tapi yang gak punya video cam gimana? Mending ngadain hadia video cam dulu deh *kedip2 sama bena*

    ReplyDelete
  18. Kak Bena,yang boleh ikut itu cuma yang udah punya KTP,ya?Kalo anak akhir SMA yang bau kencur gini ga boleh ya?

    ReplyDelete
  19. woow... betulan ya ben.. awas lo kalo gua menang trus ipad2 nya ga ada ...
    *OTW tukang nyoting*

    ReplyDelete
  20. oke siap2 lo~
    gue sama geng gingsulan gua dateng nyerbu geng eskrim lo~

    ReplyDelete
  21. hhu hadiahnya bikin pangling #geregetan :))

    ReplyDelete
  22. tunggu aksi geng gue bang! *sok banget*

    satpam nya unyuu 11 12 sama briptu norman. muahahaha ;D

    ReplyDelete
  23. ya Illahi Robbiiiii. si Cornettoboy ganteng yah ternyata pas nyeburr






















    backgrounds, utorrent

    ReplyDelete
  24. kak bena bikin tutorial editing videonya dong, mao bikin video2 keren kaya ka bena. atau bagi link web yang kk ikutin untuk teknik buat video yg keren2 kaya gitu??

    iqbal

    ReplyDelete
  25. gila nih gank yg urat malunya pada udah putus tapi kocak kwkwkkkw.,,.,.,

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!