////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Bena Bagi-Bagi iPad!

BENA MAU BAGI BAGI IPAD WOIII!!!

*whhaaattttt?!?!?!*

MAAUUMAUMAUMAUUUU

Masih inget video gue yang Sweat But Sweet yang pake stop motion bersama berbagai wanita beberapa minggu lalu?? Kalo belom liat bisa klik disini.

"yang elonya dikerubungin cewek-cewek ya ben? beh.. sengaja banget ya lo ben?"

NAH! Itu dia.. jadi begini.. video itu, gue bikin niat banget.. dan ternyata eh ternyata, videonya melejit dan bisa sampe masuk Hot Thread Kaskus beberapa hari dan videonya diliat lebih dari 30.000 views dalam beberapa minggu. Kerennya lagi adalah, video gue itu berhasil membuat 'seseorang' ngelirik video gue dan sekarang mensponsori video gue dengan BAGI BAGI IPAD!!!

YES!! AKHIRNYA GUE BENER BISA BAGI-BAGI IPAD! HOHOHO. 

*bukan gue secara langsung sih.. hhe*

Oke kalo gitu langsung aja liat Video ke 2 dari Sweat But Sweet gue, dan Lakuin Tantangan Gue buat dapetin iPAD!!!


Yup that's right! Kalo lo mau dapetin 3 iPad itu, caranya tinggal bikin video yang nunjukkin GAYA GOKIL LO pake Axe. Mo bikin segokil mungkin, sekreatif mungkin, pokonya boleh deh! Abis itu lo tinggal daftar + upload video lo ke Facebooknya Axe disini.

Kalo udah, SEBAR! Terus dapetin banyak LIKE(S) dan dapetin iPadnya. Jangan lupa dipotek ya bagi 2 sama gue :D

kurang gokil? butuh contoh video gue lagi yang lebih gokil? NIH!


Have fun guys! 
Thanks Axe udah mensponsori buat bagi-bagi iPad hehe.

37 comments:

  1. yah sedih aku ga bisa ikutan :((
    ga jadi dapet ipad deh huhuhuhu

    ReplyDelete
  2. yah.. yah.. yah.. kenapa tantangannya seperti iniii.... ga bisa ikutan kan...
    aaaaaa... #pundung

    ReplyDelete
  3. duh musti pamer ketek dong yah? hmm... =.="

    ReplyDelete
  4. pastinya,
    ga akan ikutan
    ga bisa dan ga bisa :))

    ReplyDelete
  5. waduh ben susah bener si.. pake video segala.. pertama gw ga pede pake video2an..
    trus biasanya klo mo menang musti bikin efek2 canggih.. lha gw bukan bagian multimedia >.< mungkin gw coba video biasa kali ya.. mantepin di konsep aja

    ReplyDelete
  6. jah elah mesti pake video yaa? hmm Gue coba deh hahaha

    ReplyDelete
  7. jah... emang mesti pake efek2 ya ben? klo vidio nya modal kamera henpon bisa gak yah??? *ngarepdapetipad*

    ReplyDelete
  8. wanjriiit....

    sangar...

    ampun deh sama om yang satu ini

    (ampun sama kereatif nya :hammer:)

    ReplyDelete
  9. nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  10. kreatip banget sih yaampunnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  11. sayang banget gue gak bisa bikin video, kecuali kalo udah dapet LifeCam dari Kak Irvina :3

    ReplyDelete
  12. Waah kalo pemenang ditentukan dari jumlah Likes gw gak ikutan deh, soalnya pasti banyak yang pake cheat votes gitu :|

    ReplyDelete
  13. argh, ga biasa bikin video2 gituan ben --"

    ReplyDelete
  14. Saudara orang hebat, banyak menginspirasi lewat profil & Tulisan di Blog..
    http://dblogger.blogdetik.com/2011/02/10/jejak-rekam-blogger-inspiratif-di-blogdetik/

    ReplyDelete
  15. yah ga bisa dapetin ipadnay deh :( buat yg cewe2 kita ikutan pake axe aja..kita bikin vidionya O.O (?) HAHA

    ReplyDelete
  16. Haha.. Grigo kalo harus Pake Nebarin ketek hahahha

    ReplyDelete
  17. Hi, the article you wrote a very interesting and informative, to be honest I was so excited and happy, the article is very beneficial for the people, I hope it do not stop here alone. And I'm sure someday you will become someone great. Hopefully ....
    To further strengthen the ties of friendship between us, please visit my blog, comment, criticism and suggestions for improvement blogs that I have, I am glad to know you, success always to you. Thank you.

    ReplyDelete
  18. ben, tolong diperjelas dong deadlinenya kapan? syarat videonya apa dan ketentuan menangnya darimana?
    jangan dari banyak2an votes dooong, gue setuju pasti nanti ada cheat votes gitu

    ReplyDelete
  19. Congratulations on your success with the video, 30,000 views on youtube is quite good.

    ReplyDelete
  20. bang ben, jelasin secara rinci dong.

    ReplyDelete
  21. iya ben, jelasin secara rinci dooong kelanjutan dari lomba ini

    thanks :D

    ReplyDelete
  22. bena,, gw srius mau ikutan nih,, tapi tolong info selengkapnya dong,, deadline nya kapan,, penilaianya gmna pake juri apa sistim like,, ya biasalah standar pemjelasan sebuah lomba gituh,, oke ben gw tunggu update kabar daro lo scepetnya oke :Dsphort

    ReplyDelete
  23. aaaah, malu aaahh saya..... badan saya kan gak kayak bang bena yang six pack... hehheehe.... tapi pengeeeeeennn ikutannn.. hahahha

    ReplyDelete
  24. kalo modelnya orang laen boleh ga?? hehehe

    ReplyDelete
  25. ribet juga ye kalo kayak gini mau dapet iPad-nya hmm

    numpang ninggalin link ah http://speakerbutut.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. btw senenng nulis cerpen ?? seneng anak-anak??? ikutan yuuk proyek buku antologi kumpulan cerpen anak yang gw buat... proyek ini serius karna gw sudah berjasil ngeyakinin penerbit leutika.... ^^

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/02/mari-berbuat-suatu-buat-anak-anak.html

    ReplyDelete
  27. jiaaah.... telat buka, hu666... oya, bena ko ga bikin buku ajah? khan seru tuh... oya, follow nd komen balik yax! banyak gokil2an juga di blogku...he2!

    ReplyDelete
  28. gw mo ikutan donk cuy.......
    masih bisa ga??

    ReplyDelete
  29. pengen ikutan sih,tp ga punya ide,kalo ngerekam paling cuma bisa kamera hp ,itu pun masih vga,,:S

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!