////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Bena's Story: Sweat but Sweet

Halu.. what's up everybody??
Currently gue lagi sick nih temans-temans, dari kemaren muntah dan b***r2 terus.. *pret* (kentut).. tapi aku terus berusaha untuk selalu menghibur kalian teman-teman serta pelanggan-pelanggan setiaku yang unyu :3 #unyumoment #ngambiltissue #srootsroot

Seperti yang pernah gue bilang di postingan beberapa minggu lalu, gue bikin video lagi! yeay! Masih dengan style stopmotion, cuma yang sekarang videonya ada ceritanya, dan melibatkan banyak orang.. (baca: cewe-cewe) :D #uwow #mimisan #ambitissuelagi

Ide awalnya sih ceritanya tentang "Gue telat berangkat ke kampus, panas, keringetan dan melewati banyak kejadian-kejadian yang tidak terduga sampe akhirnya selamat sampe di kampus", tapi biar lebih dramatis lagi, gue rombak ceritanya sampe akhirnya melibatkan *ehem* banyak cewe-cewe cantik yang berkeliaran di video gue. asoy ngga tuh?!

Videonya masih belom perfect sih, namanya juga masih belajar ngedit sana-sini dan lagi belajar ngedirect video, jadi kadang ada scene yang kurang gimanaa gitu sampe akhirnya harus gue edit ulang :( tapi tenang, kedepannya gue bakalan buat lebih bagus lagi :)

Nah, ini dia: Bena's Story: Sweat but Sweet


Sesuai dengan kehidupan gue (yang fakta dan yang fiktif), gue yang suka telat berangkat ke kampus, makan buru-buru, dan.. seorang Bena yang ga ngerti apa-apa kalo mobil gue bermasalah (faktanya), udah panas, keringetan, mobil rusak, akhirnya gue memilih jalan lain, yaitu naek sepeda (faktanya lagi ngidam Fixie). Di sepanjang perjalanan, all of the sudden, cewek-cewek ketarik sama gue (fiktifnya/ngarepnya) sepanjang perjalanan gue ke kampus, sampe akhirnya pulang lagi dan semua cewek terperangkap di rumah gue. MUAHAHAHAHA #ketawasetan


Yang udah liat videonyaaa, kasi comment yaaaa... ngga boleh jelek2 commentnya

Bonus:
Behind the scene dong pastinya.. yuk marii di read more :D


Jarang-jarang nih gue bikin video ngelibatin banyak orang, apalagi banyak cewe-cewe. So, gue mau share beberapa foto tentang pembuatan video ini :D

Yang udah pernah ke rumah gue, pasti tau Kantin Benakribo... a.k.a kamar gue.
"Post-it"nya ditempel satu-satu.. gerakin satu-satu.. foto satu-satu.. -__-



Ini pas lagi gaya di lap basket. Ga bisa maen gpp, yg penting gaya di depan cewe-cewe..

*lho?!* benakribo lagi foto benakribo..



*nyanyi* "naik sepeda keliling kotaa.."

This is my fav. photo, gue narik mobil penuh cewe-cewe! :D

Pas dirumah.. salting.. dari tuan rumah, jadi pembantu..

penyemangatkuhh si kakak Bintang~

Thanks banget buat semua yang udah ngebantuin bikin video ini! Buat Bintang, Debby, Riri, Ocha, Intan, Yasmine, Riri, Grace, Sissy, Alma, Dilla, Vendry, Ubay, Mamoy, Sara, Inara, Mba Ijah. hahahehe. Maap kalo kurang oce videonya :)

Tunggu video lanjutannya ya! 

76 comments:

  1. videonya keren abis *tepuktangan*
    pertamax :p

    ReplyDelete
  2. ih buset keren amirrr sumpah AJARIN NAPA KA BENAAAAA!

    itu editnya pake apa dah? saya pingin belajar2 edit pidio nih soalnya kalo ada tugas bikin pidio biar bagusan gitu trus bisa bikin dosen takjub *halah*

    i like it, gudjob! :D

    ReplyDelete
  3. oh men oh no! perut gue buncit di 0:15 >.<

    ReplyDelete
  4. AAUWWWOOOOO
    keren abis dah lo!
    Hahahahaha

    :p

    ReplyDelete
  5. Sama2 bena :D ditunggu kelanjutannya ;;)

    ReplyDelete
  6. Awesome. Awesome. Awesome!! Keren bgt videonya sumpah. demi apapun u r rock, Bang! :D

    ReplyDelete
  7. ceweknya cekep2 bangeeeet...:q
    dapet darimana?
    sakti banget pelet lu ampe mereka mau jadi aktris pilm lo..
    ckckckck

    bagi no telp cewek itu atu dong..:q

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. keyen .. keyen pideo nyah ..
    pake apa kak edit nya ??

    ReplyDelete
  10. asik bang videonya.
    sekalian bikin tutorialnya dong

    ReplyDelete
  11. Bagus, kreatif walaupun kk.bena bilang masih dalam tahap belajar, tp ini udah keren banget. Salut buat kerja kerasnya sampe ngundang banyak cewek segala.hahaha :D

    Ditunggu Video Selanjutnya...

    ReplyDelete
  12. wah wah wah ,,, bagus banget bang .. kapan kapan mau dong di ajarin ngedit ngedit video gitu .. unyuuu banget deh jadinya :))

    *g double o d j o b *
    Good job :)

    *applause

    ReplyDelete
  13. wow, pideonya keren..
    jadi pingin belajar edit video juga :O
    ditunggu kak video lanjutannya :D

    ReplyDelete
  14. keren bangetttt BEN....
    ngiler liatnya, pengen bikin.. huahuahuaaa X)

    ReplyDelete
  15. cewe baju biru lucu bgtttt. kenalin gueee bungg

    ReplyDelete
  16. yakin bang itu semua cewek? yakin bang? YAKIN GAK BANG?
    haha

    ReplyDelete
  17. Keren ben,,, kreatifitas tanpa batas dah..

    sedikit komen nih,
    gw ga suka pas yg mobil mogok, asep2 nya itu lho,, ga enak dipandang

    trus yg sesi maen basket, mending diganti

    overall, good job

    ReplyDelete
  18. geblekkk lah ben!!! % jempol... *eh?satu nya apaan yaa?hihihih..

    ReplyDelete
  19. sukaaa bangeet sama videonya, oengen bisa bikin laah #ngarep

    ReplyDelete
  20. bang bena bukan cuma hebat bikin video..
    doi juga hebat pilih2 cewe di pidionya itu..

    coba liatdeh.. #BawaKacaPembesar

    Tak ada yang cacatt..

    Wwwhhoooaaa.. HEbrot dahh. #AngkatDuaJempolBekasNgupil

    ReplyDelete
  21. nice post.... nambah ilmu nih..hha... (kidding)

    ReplyDelete
  22. weeeew....incredibly awesome
    bang sumpah You Rock out The Show...
    klo bisa bikinin tutorialnya donk...

    ReplyDelete
  23. wah.. keren keren bang ben. gak nyangka bang ben bisa kayak limbad narik mobil. hho

    ReplyDelete
  24. Wah kekuatan bang Bena kuat juga rupanya :O

    ReplyDelete
  25. ahhh, cewenya cantik2..arggghh, yang baju biru namanya siapa ben? yg baju merah? yg baju garis2? yg make rok? yang itu yg ituu??? ahhh semuanya cantik..awawaw o.O mauu..haha

    ReplyDelete
  26. serius deh
    videonya keren abis
    bang bena keliatan cakep di video ini
    haha

    ReplyDelete
  27. benaaaaaaaaaaaaa
    lo makan apa sih sampe punya ide bikin vidio kaya gitu...sumpah dah gw ngakak banget nontonnya.. hahahaa

    editan lo oke juga... kalah nih gw yg anak DKV,, hehehe.. oh iya coba pake after efect 7 ben..
    pilihan effectnya lebih banyak... kembangin lagi ben...

    *SUKSESS terus yah ben..
    semngaaat...

    ReplyDelete
  28. kerennnnnn!!

    keren bgt bang!


    kenalin gue cewe2 atu donkk!
    kalo bisa yg baju biru :)
    bikin mimisan :P

    ReplyDelete
  29. SUPER sekali!!!!!!!! *mario teguh style*

    aaaaaaa.. keren keren keren!!!

    ReplyDelete
  30. aneh yang pake baju pink yg lagi makan mie. siapa si tu namanya?

    ReplyDelete
  31. aneh bgt cewek yg pake baju pink yg lg makan mie.siapa si tu?

    ReplyDelete
  32. aneh bgt tu cwek yg pke baju pink yg lagi makn mie.siapa si tu namanya?hahahahahaha

    ReplyDelete
  33. itu cewek-ceweknya dapet darimana ben? temen kampus lo? haha cantik-cantik

    ReplyDelete
  34. benaaaa videonya keren bgt. . .
    4jempol buat bena. .
    kapan kapan ajakin w bikin vedeo bareng bisa kali yya . . phuelissssssssssss :(

    ReplyDelete
  35. bagus bgt video'a gila lo bener2 inspirasi gw bang.,.,,mohon bantuan'a ya bang

    ReplyDelete
  36. dibayar berapa tuh cewe2 bon? :D

    ReplyDelete
  37. KEREN ABIS ABIS ABISSSS!!
    post it nya bener2 NIAT BANGEEET!!!

    lanjutkan karyamu nak!! hahahah

    ReplyDelete
  38. gw suka video stop motion nya yg ngedit siapa ya?

    ReplyDelete
  39. ben.. lu ngedit pideo pake program apa ben??

    ReplyDelete
  40. Mantap Gan....

    Kunjungan Balik Ya...

    http://daunkates.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. waaaaaw..KEYEEEEEEN bangeeeet euuuy berbakaaat jadi hanung bramantyo part 2..haha

    btw nenek gw mau ikutan jadi artisnyaa boleeeh gaxxxx?

    ReplyDelete
  42. Pertamax Vidoe'a kren bgd
    Kunjungan Balik y
    http://www.hanyaberbagi2.co.cc/
    jangan Lupa Follow & komentar oke :)

    ReplyDelete
  43. gila yaaaaaaaa
    keren banget :D
    btw itu obsesi apa fakta
    hehehhehe

    ReplyDelete
  44. ahahag :D
    keyenn gann :P
    like like like :D

    ReplyDelete
  45. Mohon izin nama ente ane ambil di tulisan ane di kompasiana.
    http://edukasi.kompasiana.com/2011/01/14/jangan-pernah-buka-internet/

    salam
    Omjay

    ReplyDelete
  46. cool ! hahahaha
    bang, cewe-cewe nya minjem di mana ? ah, mau minjem juga ! :D

    ReplyDelete
  47. seandainya saya juga punya kamera + video :'(

    ReplyDelete
  48. seandainya saya punya kamera + video recorder :'(

    ReplyDelete
  49. arrghhh telat taunya -,-
    good job ben hha :D
    standing applause daah buat lw *tepuk tangan keras*

    ReplyDelete
  50. videonya keren!!!!

    tapi ga asik, badannya k'ben(*) ga sterek (baca: ototan!)
    huhu
    (--_--)

    ReplyDelete
  51. hahaha,settingan rumah lo masih sama seperti yang dulu boy, tapi diri lo sudah banyak berkembang,hahaha,terus berkarya bro, udah lama gw gak mampir ke blog lo,hehehehe!!!

    ReplyDelete
  52. awesome ideas, creativity :D baca blog lu bisa ketawa sndiri :D

    ReplyDelete
  53. Ka BeNA..
    AJarIn DoNk BuAT bLog KrEn Ky Kaka,.
    dUh,,
    BlOG yg BARu Aku BwT bnR2 KuRANG uMUr..
    PeNgEn TerKeNAL jUga KyK kaKA..
    HE..HE.HE...

    ReplyDelete
  54. serius keren bangeeeeeeeeeet!! :D

    aku pernah belajar mbikin stop motion tapi masih aja amburadul, huaha.

    alus banget bikinanmu bang! keep moving forward! :)

    ReplyDelete
  55. HUaaaa...ini ya yang sering diomongin di Mustang FM?! Lanjutannya iklannya AXE bukan? Hahaha.... :)

    ReplyDelete
  56. yoooo keren banget ka , ajarin bisa kali hahaha :D

    ReplyDelete
  57. GILING. BERAPA FOTO TUH BEN? gak kendor tangan lu ngeditnya.. mantep ben. akhirnya apalagi. pas pintu ditutup -,- rada bb

    ReplyDelete
  58. Videonya kren abisssss gimana yach cara ngeditnya, butuh berapa hari tuch Bena...? semoga jadi inspiratif

    ReplyDelete
  59. kreatif, lucu, menghibur, emm apalagi yah? yg pasti KEREN !
    paling suka wktu narik mobil yg banyak cewek nya :p
    ditunggu nih next video nya :))

    ReplyDelete
  60. ga ada next videonya...bohong!

    next videonya kapan??

    ReplyDelete
  61. pengen punya pacar kya ka kribo,,unyu juga ya cwo kribo,,hahaha

    ReplyDelete
  62. Bagus, kreatif Cheapest Diablo 3 goldwalaupun kk.bena bilang masih dalam tahap belajar, tp ini udah keren banget. Salut buat kerja kerasnya sampe Cheap Diablo 3 goldngundang banyak cewek segala.hahaha :Deb

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!