Loading...

Anak-Anak Hasil Didik Bena

Hari ini (08/03/10) , gue berhasil mengajak temen-temen gue buat tampil lebih percaya diri, penuh gaya, fashionable dan eksotis.

Hari ini (08/03/10), gue berhasil mengajak temen-temen gue buat tampil lebih percaya diri, penuh gaya, fashionable dan eksotis.
malumalu


Hanya dengan bermodal sebuah kacamata, gue dan temen-temen berhasil uji-mental dengan jalan-jalan sekeliling kampus pake kacamata yang sangat kyudh ini:


'terus diliatin orang ga ben?'
Woh, uwouwo gila-gilaan, karena kita jalannya barengan segrup, jadinya banyak banget yang liatin, kira-kira kita dapet ratusan views tadi hahaha, tapi ternyata komentar orang-orang malahan pada bilang

'ih lucu!'

'ih kocak abis'

'bena imut banget' :">
malumalu

Ini foto2nya!:



Kita juga sempet foto gaya 4l4y!


dan juga foto sekeluarga :P

Ki-Ka: Dion, Ucup, Bena, Supra, Deon, Faiz, Bram, Firman, Idhan
Videonya ada ngga ben pas lo jalan-jalan di kampus?

Woss, ada dong, ini dia reportasenya harus liat huahaha

That's it, 1 hari yang mengubah suasana kuliah jadi lebih seru, lebih banyak haha hihi!
Apa yang lo lakuin buat hari-hari lo biar lebih seru? share dong yah! :D
mikirkagetmarahsip!
video 2323943721603758878

Post a Comment

  1. kiyudh banget yah akyu bahahaha :"> :D

    ReplyDelete
  2. ah... gw ga dapet pertamax...
    ahahaha..
    seru bgt...
    tapi gaya 4l4ynya kurang ngalay... nanti kapan2 gw ajarin bagaimana bergaya 4l4y... ahahha

    ReplyDelete
  3. lucu banget ben kacamatanya!!!!! beli dimana???

    ReplyDelete
  4. lucu banget ben kacamatanya!!!!
    beli dimana?? :P

    ReplyDelete
  5. diiih lucuu kalii ben :D wiis, ada yg bakat jadi guru nih. ehem ehem

    ReplyDelete
  6. wah, koq gua gak liat yah..:D
    brarti belom go public nih ben..
    kapan2 ane ikut donk -_-

    ReplyDelete
  7. hahaha keren lah :D iye kiyudh :P

    ReplyDelete
  8. waaa kalian lucu sekali.. tapi sayang gak cantik :p

    ReplyDelete
  9. hahaha.. iya ben, gayanya kurang ngalay.
    gw pikir tadi lo rame-rame mau foto gaya abegeh gitu.

    ReplyDelete
  10. unyunyunyun kiyudh beudh kak benaaawww hahhahaha

    ReplyDelete
  11. laen kali coba kacamata kuda aja
    lebih mantappp
    hahaha

    ReplyDelete
  12. kiyudh dan imudh sekalski kalian inii.. tapi itu potonya kurang 4L4y ah aw..
    btw dapet kacamata gaH0uLz bgitu darimana??

    ReplyDelete
  13. Waaa.. Benaaa... (ini Nena, yg kemarin ketemu di JJF.. errr, nggak menjelaskan yah??)
    anyways.. baca yang ini jadi pingin kuliah lagiii... huuu... :((

    ReplyDelete
  14. Waaa.. Benaaa... (ini Nena, yg kemarin ketemu di JJF.. errr, nggak menjelaskan yah??)
    anyways.. baca yang ini jadi pingin kuliah lagiii... huuu... :((

    ReplyDelete
  15. HAHAHA
    kacamatanya yang kyuttt
    ;p

    ReplyDelete
  16. bagus-bagus ada gw nya yg baju ijo.. haha

    ReplyDelete
  17. seruuu, kacamatanya lucuuuuuuu ;D

    ReplyDelete
  18. di kelas juga pake ben pas diajarin dosen? TOP . hehehe

    ReplyDelete
  19. tapi ituDiablo III items potonya kurang 4L4y ah aw..
    btw dapet kacamata Buy RS GoldgaH0uLz bgitu darimana?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics