Loading...

And The Winner of the 1st Fashion Fail Contest is..



Let's get it ON! metalsip!

Setelah 10 hari batas waktu buat ikutan Fashion Fail Contest, akhirnya kemaren sore, Gue dan Diana udah nentuin siapa pemenangnya, dan pemenangnya udah kita kabarin juga lho kemaren!

Penasaran banget siapa pemenangnya!? LANGSUNG AJA! INI DIA!kaget

Juara 1.


Model Anak Hiphop Musim Duren by Ekky Pramana

- Helm murah 25rebu
- Radio Simba Dual Bass Stereo Surround Sound dengan CD Player
- jaket Kappa gue
- jam dinding hadiah menang lomba adzan diiket dengan kabel
(sebagai kalung hiphop)
- dan tak lupa sexy blue short dan sepatu crocs abu-abu kesayangan

hiahahiaha

Juara 2.


"beauty in the beast" by Arief Gunawan

- Helem besi jaman dulu
- Vest Pelangi
- Sarung Bantal motif polkadot
- Acecories tambahan: Bulu Kaki

hiahahiaha

Juara 3.



Rancangan busana by Poppy RGP

Topi buatan mama
kacamata hitam minjem temen
Sarung tangan paskibraka punya kakak
dasi DIY
kemeja dan rok ruffles DIY
kaos kaki nemu di lemari
bunga properti

hiahahiaha

HUAHAHAHAHA Pada mau ya gue suruh gini-ginian?!?! Makasih lho udah bersedia malu-malu buat Fashion Fail Contest!

Seperti yang udah gue janjiin, para juara dapet hadiah yang gila-gilaan! yaituuuu,

Juara 1 : Sepatu RobinetWonders, Tas HellOrWin, BajuBenaR
Juara 2 : Tiket JavaJazz, Tas HellOrWin, BajuBenaR
Juara 3 : Sepatu WonderShoe, Tas HellOrWin, BajuBenaR

Selamat ya buat para pemenang! Dan yang belom menang, semoga nanti kalo Lomba-lomba yang laen ada lagi, ikutan lagi ya yang lebih heboh huohoho..

Penasaran sama peserta yang laen? Lanjut baca!




Nih dia gue tunjukin satu-satu :
































Thanks buat semua peserta! see you again in The Next Fashion Fail Contest!

winners 1272701057065935732

Post a Comment

  1. selamat buat semua pemenang! :D
    yang belom menang, gapapa, udah hebat berani bangeT! kewl! :D

    ReplyDelete
  2. wakakaka.... itu yang nyangkut digenteng cadas bener...

    ReplyDelete
  3. gilaaa kocak abis itu wkwkwk... gak salah deh mereka menang, dapet banget fail nya wkwkwkkww

    ReplyDelete
  4. 3 juaranya emang gokil.. parah malu-malu-in diri sendiri.
    tapi curang tuh..
    tiga-tiganya mukanya ga keliatan ;p

    ReplyDelete
  5. @kenyo, biar ga malu doi di genteng kali hahaha

    @ridu, iya mantap bener dah failnya hahaa

    ReplyDelete
  6. @presyl, bener juga lo 3 3 nya ga keliatan mukanya huahahahaha

    ReplyDelete
  7. gila yang menang emang keren.
    tapi ga kelihatan tampangnya.

    padahal gue penasaran sama yang 2nd!

    ReplyDelete
  8. gila banget, nggak nyangka gue menang, hahaha

    ReplyDelete
  9. congratz yaaaaa... buat yg menang.... :)

    ReplyDelete
  10. wakakakak foto pertama di belakangnya ada WC kebalik

    ReplyDelete
  11. cadas banget benn... hahahaa.. pasti jurinya bingung dah nentuin sapa yang menang..
    kreatip banget 'menghancurkan' fashion.. hahahha

    ReplyDelete
  12. Minta tips dong.
    gimana cara foto bisa jadi tulisan trus kalo di klik baru dia keliatan gambarnya..
    Biar irit tempat..
    thx infonya

    ReplyDelete
  13. huaaaaaahhhhh !!!
    kerenn !
    ahahhaa...
    :">

    gw kira cmn dapet baju benar
    >.<

    malah dapet lebih
    hahahhaa...

    btw kocak" poto"nya
    ahahaa....

    @ presil
    iya donk...
    biar kewl!
    :P

    ReplyDelete
  14. ROFL ROFL ada temen gueee :))
    fotonay dipublikasikan tanpa izin sama Friska Aritedi wakakakak

    ReplyDelete
  15. aku udah izin sama uli. sumpah yang menang gokil banget. two thumbs up deh, wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  16. wah seneng banget deh menang..
    makasi ya ka benaa :D

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwkwk gokil ben.
    selamat deh ya buat yang menang, salut deh.
    eh, itu Arief Gunawan siapa deh?
    berasa kenal.
    hha

    ReplyDelete
  18. wkwkwkwk.. gw peneg ikutan tapi malu ah.. tpi gw ngakak yang akhir, seharusnya itu aja yang menang.. ahahahaha :D

    eh bang ben.. gimana caranya biar kribo.. posting doong, gw juga pengen kribo

    ReplyDelete
  19. wakakaka juara kedua aksesori tambahannya: bulu kaki, oke abis

    ReplyDelete
  20. Huahhahahah...ngakak gue, gokil2 semua...
    Hhahahaha....
    Sayang gue gak ikut kemarin :p

    ReplyDelete
  21. @andudei, iya tuh gue baru sadar ga ada yang keliatan mukanya! haha

    @ekky, mantap bro hahaha

    @dita, hahaha mantaps mantaps

    @nindy, yoi WC nya background gitu thebest abis ahueaeh

    @nee, hahaha betul sekali! hahaha

    @ocky, keren sinting haha

    ReplyDelete
  22. @pemuda, search benablog spoiler :D

    @arfgan, selamat hehehe.. banyak dong dapetnya hoho.. gimana tiket lancar kan ya haha

    @antz, hahahaha .. ah gausah izin :P

    @friisko, hahaha boleh kan yaa hehe.. yoi mantaps!

    @poppy, haha sama samaa~ :D

    @tir, gokil gila haha.. arief itu lhoo hahahaha dia memalingkan muka tuh malu2 hahaha

    @nugraha, wah malu nih payah haha.. wis 1 lebih fail kalo gue bilang, paduan benda2nya mantap haha.. apalagi jam dinding menang lomba adzan hahaha

    ReplyDelete
  23. BENA! BIKIN 2nd FASHION FAIL! :)

    ReplyDelete
  24. huwakakaka

    kocak abis
    khukhukhuk

    mangtabs gan!

    ReplyDelete
  25. @clarita, yoi bulkak the best auehaueh

    @zippy, payah nih ga ikutaaan

    @doans, napa lo mau ikutan? yakin? haha

    @hellga, mantabs dong gan!

    ReplyDelete
  26. gimana cara Diablo 3 Itemsfoto bisa jadi tulisan trus kalo di klik baru dia keliatanGW2 Gold gambarnya..
    Biar irit tempat.

    ReplyDelete
  27. Smiling to the world! This is great and excellent! Sometimes we may be sad toward the world, but smile is always a Billiges Smartphone ohne Vertrag good friend in our side and keep us from away the terrible world~

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics