////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Fashion Fail Contest + BajuBenar !!



INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU!

behold..

FASHION FAIL CONTEST!shockshockshock


Apa tuh FASHION FAIL?

Kalo belom tau apa itu Fashion Fail, harus buka dulu nih Postingan heboh gue yang ini tentang Fashion Fail 1, dan Fashion Fail 1 3/4.

Sedikit cerita tentang Fashion Fail.

Fashion Fail 1 dan 1 3/4 awalnya itu setelah gue ngeliat fashion-fashion Blog indonesia. Gue mikir, daripada gue bikin kayak gitu, dan gue juga ga gitu doyan shopping dan baju gue biasa-biasa aja, kenapa nggak gue bikin yang kebalikannya dari itu? Nah dari itulah gue bikin FASHION FAIL. Fashion Fail udah lumayan menghebohkan blog gue, postingan itu menyebaarrr dan diliat ribuan orang!

Nah sekarang, saatnya kalian ikutan Fashion Fail Contest! Siapa aja bebas! Umur berapa bebas! Pokonya bikin seKreatif mungkin!!!

Contoh:

------------------
Liat yang laen di Fashion Fail 1, sama Fashion Fail 1 3/4
------------------

Kirim foto kamu bergaya Fashion Fail,
tapi yang KREATIF dan INOVATIF!


Terus kirim ke : benazio.rizki@gmail.com

dengan Subject: "Fashion Fail Contest". Isi emailnya itu foto2 kamu+detail foto bergaya Fail but still Creative and Innovative! Terus jangan lupa juga tulis Nama, Umur, No.Telpon/HP, URL blog/facebook/twitter (semua kalo ada) daaannn lain-lain terserah kamu aja mau kirim apa :D

Jurinya itu ada Gue(Benazio Rizki Putra), dan Diana Rikasari(Fashion Blogger - http://dianarikasari.blogspot.com)

Fashion Fail Contest berlangsung dari tanggal 22 Februari 2010 - 3 Maret 2010.
Tanggal 4 kita bakalan telpon pemenangnya!!! Dan nanti hasil kiriman semua yang ikutan bakalan gue posting disini! :D

Buat keterangan hadiah,

ini web JavaJazzFestival -- http://www.javajazzfestival.com/2010/
ini web RobinetWonders -- http://www.robinetwonders.com
ini web Wondershoe -- http://www.wondershoe.com
ini web HellOrWin -- http://hellorwin.wordpress.com
ini web BajuBenar -- http://www.bajubenar.com

buat liat-liat hadiahnya kayak apaan sih gitu heheheeee :D

-------------------------------------------------------



BAJUBENA®

HALOOO Jadi tanggal 13 Februari kemaren gue baru aja Soft Launching BAJUBENA®!! Nah jadi Sekarang gue punya ClothingLine lhooooo, namanya BajuBenar!!!

Di BajuBenar.com ini, gue bikin bajunya per Edisi, jadi untuk yang pertama ini Edisi Emoticon! Nanti edisi-edisi berikutnya bakalan beda-beda lagi! Ini contohnya:


"MAU BEN MAU BEN MAU BEN EH BERAPAAN BEN?!"
Weeesss.. Harganya passs deh! Oiya ini harga promo, bisa naek sewaktu-waktu nanti hehe :P

Langsung aja ke TKP:

BajuBenar.com will be opened in Feb, 22nd at 00.00am

http://www.bajubenar.com
sip!sip!sip!

34 comments:

  1. Lucu gambar bajunya..
    ntar y.mau nabung dulu buat beli.

    ReplyDelete
  2. huaw..tshirt gbr emo yak.. hhi lucuu.. maw maw maw maw.. *cabik2 rebutan*

    ReplyDelete
  3. haueahea pengen ikut tapi kayaknya susah bangeeet :( hehe

    fail nya se fail apasih bingung haha

    ih ih hadiahnya ntar boleh minta banyak nggak? HAHA :3 pengen semuaaaaaaaaa hehehe

    ciyeeeee punya clothing line :p hehehe

    ihiy; cal :3

    ReplyDelete
  4. haueahea pengen ikut tapi kayaknya susah bangeeet :( hehe

    fail nya se fail apasih bingung haha

    ih ih hadiahnya ntar boleh minta banyak nggak? HAHA :3 pengen semuaaaaaaaaa hehehe

    ciyeeeee punya clothing line :p hehehe

    ihiy; cal :3

    ReplyDelete
  5. yihaaaaa.... ikutan aaahhh..... :D

    ReplyDelete
  6. AYO SEMUA IKUTANNNNNNNNNN HOHOHOHOHOHOHOHOHO

    JANGAN MALUUUUUUU!!! SANTAI AJA HIHI

    ReplyDelete
  7. waaa aku gak ikutan ah.. mau beli baju benar saja haha :D

    ReplyDelete
  8. tahan bang!
    gue mau beli celengan dulu
    trus nabung trus beli bajubenar deh


    eh eh gue juga pengen ikutan fashionfail contest

    hahaha

    ReplyDelete
  9. Sabar y Ben. Gw lagi ngemis di lampu merah nih. Kalau sudah cukup baru deh...gw ngemis lagi :P

    ReplyDelete
  10. eh...lupa Ben. Loe sudah ganti profesi y?

    ReplyDelete
  11. WAOW keren bajubenarnya :D

    btw launchingnya pas ultah gw, 22 feb wakaka, jadi gw dapet gratisan dong WUAKAKAKAKA

    ReplyDelete
  12. keren abis bro...
    salam kenal juga ya, u're my inspiration..hehehe
    slam ngkak..wkwkwkwkwkwkwkw.....

    ReplyDelete
  13. asssiikk gw coba akh..
    kriteria pemenangnya gimana ben?
    terus yagn dikirimin berapa poto?

    ReplyDelete
  14. akhirnya kontes yang kaya gini muncul dipermukaan bumi...
    Mungkin ini salah 1 jalan saya menuju kesuksesan di bidang modell..

    yeaaah... saya mau pinjam kamera tetangga dulu..

    ReplyDelete
  15. pengen ikutaaaaaann fashion fail!
    tapi ntar jadi malu sendiri ben -_-

    ReplyDelete
  16. congratulation yeee buat line fashionnya...

    ckk...ckkkk...ckkkk
    jadi designer dia, wakakakakakkaka

    cool!

    ReplyDelete
  17. bena koq ga pernah maen ke rumahblogger lagi?

    banyak thread yang bilang kangen sama admin, momod en mimin nya tuh.

    ReplyDelete
  18. kak bena ga semuanya harus fail kan?hehe

    ReplyDelete
  19. Aduh bang beeeen.. waktunya bentaran banget sih, ga tau nih bisa ikut apa engga, lg banyak urusan brrrrr...

    ReplyDelete
  20. kalo ikutan modelnya boleh lebih dari satu kan? soalnya saya sudah punya segudang ide dan segudang model!

    ReplyDelete
  21. @pemuda, ayo beliiii

    @doxy, harroosssss

    @fent, ayo ayoayo beliii hehehe

    @tika, jangan maluuuuu

    @cal, ayo calll cepetan ikutan hehe

    @dita, yes! lets go!

    @ruzzle, hahahaha ayobelii hihihi

    ReplyDelete
  22. @ridu, yah ga seru nih hahaha, okedehh

    @hellga, hahaha sip! ayo cepat! ayo ikutaann juga fashion faill contest hehehe

    @biyan, sippppppp ditunggu lets go auehaueha sial

    @biyan lagi, profesi? macem2 hahaha

    @katim, keren dong.... launching 13 kale :P ayo beliiii

    @novianto, mantapp hehehe sip!

    @andudei, ayo ditunggu lets go cepattt

    @arfgan, serius lo? yang menang ya yang fail tapi kreatif hehehe.. dikirimin suka2 ajaaa

    ReplyDelete
  23. @nuril, ayo buuruaannn ditunggu poto2nya hohoho

    @presyl, yaahhhh jangan malu dong kan udah gede:P

    @lelakianeh, yoi ngikutin situ juga dong hauehaueha mantap!

    @anonymous, sorry banget, ada problemm disituuuuu

    @adani, yaaaa harus ada failnyaa pokonya hehe

    @shintung, ayolah bisa seminggu, javajazznya tanggal 5 soalnya hehehe

    ReplyDelete
  24. @nugraha adi, ayo ikutan!!!

    @saskia, boleeehh kirim aja pokonyaaaa hohoho

    ReplyDelete
  25. duh, ikut ga yah..
    *pengen sepatu*
    aaaa itu baju yang ZZZ bagus lagi hiks sayang no money

    ReplyDelete
  26. hey bena, makasih udah comment di blog gw, gak nyangka bakalan ada fashion fail contest kyk gini, hadiahnya keren2 terutama sepatu robinet-nya mudah2an bisa dapet sepatunya ( *crossing finger ) he..he..soalnya gw ikutan juga

    ReplyDelete
  27. ka bena kok ukurannya cuman M doang ya?,heheh

    ReplyDelete
  28. bgus bgus itu bajunya ,,,
    gambarnya unik unik ,, :)

    ReplyDelete
  29. Contest berlangsungDiablo III items dari tanggal 22 Februari 2010 - 3 Maret 2010.
    Tanggal 4 kita bakalan telpon pemenangnya!!! Dan nanti hasil kiriman Buy RS Goldsemua yang ikutan bakalan gue posting disini!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!