////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Astaga Rambutku Besar Sekali

"benaaaaaa kmana looo??"

HALO GUE DISINI MEN kaget

aah gila akhir akhir ini gue bener-bener lagi sibuk gilak parah dah. gue tiap hari seperti biasa, pagi bangun tidur lagi, siang kuliah sampe malem, malem boker sembari ngerjain tugas sampe pagi, biasa ampe jam 1 ato sampe jam 3 pagi tuh kemaren, update daily gue aja belom kesampean sampe akhirnya sekarang gue udah free dari kerjaan proyek kemaren jadi gue bisa nulis lagi!

eh eh tau ga rambut gua udah gede banget parah ini rekor dunia men. saking gedenya berat gue nambah dan rambutnya jatoh ke kiri kanan jadi gue mirip sama anjing pudel. shock



Yey! gue mau berbagi kesenangan nih! sip!

Setelah sekian lama gue mengidam-idamkan suatu barang yang pastinya bakalan sangat berguna banget buat gue .. yaitu sebuah benda yang berbentuk persegi panjang..


bukan, gue bukan punya sabun mandi baru. sori ya sabun gue ga kotak lagi hiaha


horee! no no, bukan, ini bukan laptop baru, tapi ini laptop kakak gue yang di hibahkan ke gue*akhirnya.. kenapa ga dari dulu bay*. thanks banget ma bro, akhirnya gua bisa nenteng-nenteng laptop ke kampus, biar gayoo. auehuahe. sekarang aja gue lagi di jeko lho sok duduk sambil wipi-an hehe..

yup seperti tekad gue dari kemaren-kemaren, bahwa kalo gue udah punya laptop, gue bakalan lanjut lagi nulis! yaa nulis apalah yang penting nulis buat sesuatu deh hehe.. soalnya kan kemaren2 gue nulis2 naskah gue pake tulis tangan.. iya TULIS TANGAN. pastinya kan bete banget, gue udah dapet ide sampe mana, nulis baru sampe mana.

So gue mau berbagi keceriaan gue sekarang, karena gue baru aja dapet laptop(setelah ngiri liat aie dapet laptop gratis, pink pula uww mauu wana ping donchhh..jijik.) malu

Mau dapet laptop juga? Kemaren gue baru dikasi tau temen gue ada photo contest gitu dari joytea, dan hadiahnya laptop cing!


Caranya gampang banget, lo cuma perlu foto aja. Jadi temanya tuh 'tenangkan diri sejenak', lo cuma harus foto 'before' 'after' gitu, jadi di foto before, lo misalnya terlihat lesu gitu, terus di foto 'after'(abis minum joytea) lo terlihat sangat menggairahkan aaahhh. oya di foto after lo juga disuru sambil megang botol joytea. Nah kalo mau ikutan, langsung klik bannernya aja yang gue taro di atas tuh, dibawah header :D, ato lo bisa langsung klik www.tenangkandirisejenak.com ntar disitu ada linknya, oya disini juga ada flash gitu lucu jadi kita upload foto kita, ntar kita dijadiin kayak puppet gitu sambil milih scene yang ada huehe

sip!sip!

So easy and simple kan? buat lo yang gokil2, banyak ide, langsung aja iseng-iseng ikutan, kali aja dapet laptop hehe, gue aja pengen ikutan, kali-kali dapet laptop lagi kan mayan dijual buat beli bathtub impian gue hehe.

menikmati nikmatnya air hangat sambil melihat pemandangan gunung-gunung.. ooh sungguh surga dunia.. ada yang punya bathtub? share dong ceritanya biar gue ngiri

nangisnangis



Eh eh ada yang nulis tentang gue lhoo,, waktu itu gue ngobrol2 gitu di YM, yaa bisa dibilang dia blogger senior (krn lebih tua dari gue sih :P), mayan lah entah mungkin dia lagi khilaf tiba-tiba mau nulis gue di blognya. Tercemar sudah blognya dengan foto gue yang bergaya Model dengan rambut kribo bulet yang bentuknya waktu itu perfect banget kayak model cover majalah


gue salah ngasi foto, mestinya ini yang gue kasih waktu itu :


gue kutip sedikit tulisan yang dia tulis di blognya :

"di sela-sela kesibukannya itu, laki-laki yang suka bermain puzzle ini suka jalan ke mal. manusia kribo yang satu ini memang sangat gaul sekali. setiap hari selalu ke mal, membuang-buang uang dan meludah sembarangan. pantas saja ia belum punya pacar."

ahaha canda, kaga lah, masa gua maen ludah aje emang supir angkot. *damai bang*

"kocak abis. selama perbincangan itu sering sekali dia melontarkan joke-joke yang jenial, yang tak hanya membuat pendengarnya tertawa ngakak namun juga terhenyak. karena ide-idenya yang unik, beda dan tak biasa. pemuda 19 tahun yang total tinggi tubuhnya 175 cm (termasuk 5 cm tebal rambutnya) ini hobinya menyenangkan orang.

selain sibuk kuliah, kesehariannya ia habiskan untuk mengurus blog, komunitas rumahblogger, the feses, radiobena dan salah gaul. ia mengaku, apa yang dikerjakannya itu tampak tak berguna bagi sebagian orang. namun ia merasa senang."


baca lanjutannya disini ..

thanks buat Bang Karmin. hehe. kiss



Kemaren gue Rubiks Competition!

Quick update aja gue kalah, udah tau kalah sih, tapi kayanya gue peringkat 5 gitu.. itu juga gue nyeleseinnya udah cepet banget, bestnya 30 detik.. ini videonya :



nah kalo yang ini, video kocak, dikasi tau enad, ngahaha ngakak gue liat video ini berkali kali :D



HAHAHA. harus nonton dah, yang baca dari hp nyesel ntar..
Oke sebagai tambahan nih gue taro blog satu lagi, wah sumpah kocak juga dah aheauhe nih: http://astaga-dragon.blogspot.com

Gue lagi agak sakit nih, doain cepet sembuh yaaa!
Yang belom add Plurk gue, add bole lho, klik here

bengongsip!kiss

Ngga Santay

"dah ah gua pegi"
"mo kmana lo nad?"
"mo kencan dongsss"
"iih ikutttttt!!!"

hancur hancur hancur hatiku ..
hancur hancur hancur hatiku ..
hancur hancur hancur hatiku ..
hatiku hancur ..

enad selingkuh
asyiknya enad kencan, hiks. teringat foto waktu kencan bersama enad ..


Pengen pacaran dehhh. Terlalu sibuk dengan dunia sendiri bikin gue makin butek, jalan-jalan sama cewe sih tetep, tapi jalan sama temen doang.. not my pacarr.. and i want pacar dong, pengen ngegandeng cewe lagi.. biasa gandeng cowo soalnya..

'maunya yang smp ya ben? apa yang sma?'

uumm.. yang mana aja deh asal bisa bikin senyum dan tertawa..



udah udah. stop mikirin masalah hati. ntar aja itu mah.

beberapa hari yang lalu, baju Rumahblogger sampe. horee baju kebanggaan gue akhirnya jadi dan dateng kerumah, langsung besoknya gue pake ke kampus dan buat jalan-jalan! Abis UTS ini gue banyak libur, jadi kerjaan gue nyari temen buat jalan bareng doang, itupun kalo ada temen.

Hari minggu, gue ke Sency sama Satya anak 81, kenal dari blog.. thanks udah ngajak jalan-jalan jadi gue ga bete hoho. Nonton Angels and Demons duduk paling depan iyak selese-selese leher gua berantakan 2 1/2 jam keram. Terus sekalian ke Debenham ke tempat maenan, kata temen gue ada Rubik's Challenge, selesein rubiks dibawah 15 menit, dapet stiker, pulpen ama pin, mayan gue ksana, terus di pideoin ama si Satya nih thanks hehe.


Rubiksnya keras banget jadi gue seleseinnya agak lama sekitar 50 detikan.

Abis dari situ gua ke pameran Klastic acaranya Enad nih. Gua bangga bener dah ama temen gua yang satu ini, hebat dah dia bisa ngadain acara pameran gini mana rame bener lagi. Pinter juga dia, jangan sampe pinter lagi dah ntar gua ditinggalin. Pokonya malem itu gua ksana cuma mau salaman ama yang namanya Renaldy Fernando Kusumaho. Salam Geter-geter. Congrats bung. Rahasia rencana Salah Gaul x version yang tadi tersimpan erat padaku.

Gue beli JellyLens, dan nyoba poto2 dikit.. Jellylens itu lensa tambahan gitu, gue belinya yang spark jadi kalo ada lampu jadi sparkling2 gitchu dehhh.. ini poto2 hasil gue yang lumayan :D




Hasil robo3 juga udah ada, ini cuplikannya :

tangan gua ngikut


sisanya di pesbuk

Mo Beli Kamera Lomo / Disderi ato yang laennya? Minggu ini masi ada acaranya , CLICK HERE!

Selasaa .. ketemu temen SMA, pengen masuk blog juga ketenyee .. jadi ni rini + dania .. ahoho .. lumayan gue nyushi hehe ... nyobain squid .. kenyal kenyul parah ahaha



Btw, gue belom cerita tentang temen-temen gue di kelas gue yang baru nih, di 04 PET. Mereka pengen masuk sini katanya, kocak bener pada tereak 'ayo ayo masuk benablog! ayo poto!' haha thanks guys. Ini poto temen sekelas gue :

dari atas kiri - Denny Dion Rival M Elang Wibi Odoy Vicky nyempil
bawah kiri - Dhika Willy Iman Oki Bram(atas) Macan

Jangan kemakan tampang imutnya *ga imut sih*. aslinya brutal. apalagi yang namanya M, ditabrak penyok lo bemper depan belakang hahaha peace M. Blok M, eh Blog M disini.


Enough with daily things, kemaren gua sedot sedot kaskus, dan you know gan, gue nemu nais inpo gan, mungkin beberapa udah pada tau, tapi menurut gue ini sangatlah bombastis gan,


yap inilah dia, gua langsung ngiler pengen nyobain GUA MAU COBAAA AAAAA.. mari kita tes.

Tipe Anak G4o3L Apakah Kamu?!

a. HuRUf bEsAr keCil
hatiku cuma tuk kmuw q cinta kmuw = hAtiku cumA tuk kmuw q cinTa kmuw
b. P4k3 4n9k4 D0n9
et ep-es aQ iiach quww_uchul_iimudh@gaulabieszt.com = 3t 3p-e5 aQ 114ch quww_uchul_11mudh@64ul4b13szt.c0m
c. Disngkt-sngkt biar pndk
aku cuma mau bilang i lope u = aK cma m blNg i LOp u
d. a b dan c B3n4R
yank kmu bum bubu khund? aq cinta bgdh ma qmuw = yNK km Bm buB khUnD? aq cnt B6dH M qMw

semoga Tuhan memberikan jalan yang terbaik untuk mereka. Silakan dicoba sendiri disini.

dan gue juga menemukan Video kocak, semoga dapat membuat anda sekalian terhibur sejenak dari kepelikan hidup sehari-hari tanpa detik yang terhenti. cailah!


whack-a-kitty


Hey Still remember this cute little girlllll with sexy back?



yeah, Inara, she's in town! uuutukutukutuk utunaaa :D

Menurut L?