////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Menurut L?


updated! 12.05.09 20:18

'eh bena sekarang lo siaran di radio ya?'
'bena ceritain dong itu radio gimana ceritanya?'

E buset, ternyata dampak radio gue sampe ke temen-temen gue yang currently ga gitu deket banget sama gue. Oh No, radio ini cuma iseng! Radio yang gue idupin kalo gue pengen idupin, kalo gue mau matiin ya matiin, tapi tetep, kadang gue menyediakan sesuatu yang mungkin dapat membuat anda terhibur dengan satu-satunya acara RadioBena yang baru ada. 'Siaran with Mysterious Guest' yang jadwalnya dadakan. :P

ini tempat gue siaransss

So, gue embed radio gue di sidebar sebelah kiri tuh, kalo lo bisa nge"Play", it means radio gue ON. Kalo mo dengerin langsung di webnya, langsung aja ke http://radio.benablog.com

Gue jadi inget kehidupan gue dari dulu banget. Yap, profesi. Profesi yang pernah gue jalanin (iseng atopun serius) itu macem-macem banget. Kalo gue urutin nih ya dari gue kecil dulu, gue pernah menggeluti hal-hal berikut :

. Rental komik (sd)
. Jualan gantungan kunci yang tulisannya biodata gitu
. Jualan Ringtone (bikin sendiri)
. Jualan Nasi Uduk (smp)

. Teman curhatan yang super ekstrim(17+) (sma)
. Jualan buku Cinta Brontosaurus dengan ttd Radith (ternyata tanda tangan radith dapat menaikan harga buku yang gue jual buat yang rela beli buku radith dengan tanda tangan acak-acakannya itu..)
. Tukang Ketik (kuliah)
. Blogger
. Guru Matematika (alhamdulillah murid gue.. lulus uan ga ya?)
. Supir Keliling
. Salah Gaul'ers
. Web Designer
. Penyiar / biar keren Announcer


Mayan banyak. Asal lo tau, sebenernya gue punya kekeselan sendiri tentang radio. Jadi gini, entah kenapa kok kayanya gue malang sekali, gue daftar UKM(ekskul) di kampus, tapi hampir ga ada yang diterima.

Gue daftar yang kayak OSIS gitu, diwawancara 3 orang.


Gue masuk ke ruang wawancara.




haha ga lah yang jelas gue susah ngejawab teorian, kalo praktek hayuk dah. Nyesel nyesel deh lo ga nerima gue.


Radio? Gue daftar jadi Music Director. Bukan jadi Penyiar. kenapa? Karena Music Director lebih terdengar keren. Gue udah siap nih, dateng bawa CV gaul, masuk dengan kakak yang galak, duduk mingkem.


Si Kakak: 'Ini CV lo kreatif, knapa ga masuk kreatif aja?' (design kakak gue :P)

Gue: 'maunya Music Director kak'

Si Kakak: 'Oke, sekarang dalam waktu 2 menit lo tulis chart 10 lagu Indo, 10 lagu Barat, 10 lagu Asia'

Gue Berpikir: 'Lagu mandarin gitu?!?!'


Lagu indo barat oke, tapi pas bikin list lagu asia ..



Dan akhirnya gue gagal. BIARIN! Gue bikin radio gue sendiri haha.


Gathering Ponds.


Makasi banget lho R&R sama Ponds! Udah ngundang Gathering Ponds buat ngumumin pemenang Lomba Nulis Kekuatan Cinta itu.. Yang pas gue dateng gue baru sadar .. ternyata tulisan gue itu otomatis diikutin ke lombanya.. yang juara 1 nya dapet laptop itu.. . . . tau gitu gue nulisnya serius . .. :(( tapi yasudahlah Congrats to Aie. Dapet laptop Pink.


Dan thanks juga gue dapet Flash Disk Transcend lho! Keren banget deh (norak banget deh) baru kali ini gue punya flashdisk sekecil ini.








"‘Manis,, sini doongg.. Godain abang dong.. Kerrr’

Untung ke-desperate-an gw dalam mencari wanita belom sampe tahap abang-abang. Baru sampe tahap om-om.

‘dek, udah malem nihh.. Diskon laah.. Ceban bole aah..’"

Itu adalah penggalan post gue tentang gebetan gila-gilaan gue waktu sma dulu. Huah. Yaa namanya juga suka/ngefans, ngga tau sampe kapan ya bisa aja gue tetep suka sama dia.. Gue cuma mau ngomong.. Hari ini ulang tahunnya dia, 10 mei 2009.. Semoga semua doa gue terkabulkan.. Yang penting dia baik-baik aja..

just like the lyric of Avenged Sevenfold - Dear God ..





'ooh'
'J-Flo Right Here'
'Drop your voice come on'
'break it down vi..'
'Sing for the ledis KOMON'

Pasti tau itu rintihan suara siapa.
Ga perlu gue peragain kan?
Kemaren gue abis dari wannab. Yaa biasalah, abis rekaman ama Vidi. Tapi sayang gue lupa foto-foto. Pas gue dateng dia mau udahan, yaah Too Bad Vidi, lo belom dengerin suara gue. Coba lo dengerin suara gue dulu, bisa-bisa berasa disantet dia.

Yup, hari minggu kemaren gue rekaman bersama The mUps!
Yang beranggotakan Gue Nadia Oki Tari. Iseng banget deh ahaha ..
Kita nyanyi Ular Berbisa, Kembali Ke Sekolah, Sunday Morning, sama Maliq - Dia.


Ini dia Covernya ahoho


Inilah Personil-Personilnya :









Video gue taro ntar ah kalo boleh ama yang laen hihi.

Enough for this week! Mau ice skating duluu Happy UAS guys..
++ dicari. ngakak pic bulan may!

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This can be my RS Moneypersonal scenario: I get a quite large Spring/Hibernate/Tapestry practical application as well as I wish to make shifting for you to GW2 GoldJRuby about Rails a viable option.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!