Loading...

R A M B U T K U . . .

HILANG! kaget ngga? kaget dong , iya kan iya dong? ihihihi .. ngga kaget gua gampar. wuts galak. ...

HILANG!

kaget ngga?
kaget dong , iya kan iya dong? ihihihi .. ngga kaget gua gampar.
wuts galak.

Oke, serius. awalnya, nyokap gue yang udah pulang dari Haji Alhamdulillah baik2 aja. Gue jemput nyokap gue disuru jam 4 sore ke tempat embarkasi haji di bekasi, gue ksana jam segitu karena mau ambil stiker buat jemput jamaah haji dulu. and then, nyokap gue tiba dengan selamat .. .. . . jam 4 . . PAGI. emak .. anakmu ga selamat nunggu 12 jam cuma makan emiii .

Kata-kata pertama nyokap gue pas ketemu gue adalah , "ya ampun nak rambut udah gede banget .. tambah tinggi yaa..". Iya tapi badan ga gede-gede. tetep kurus kaya tele' ayam. mejret. Tapi alhamdulillah tambah tinggi :D mungkin sekitar 178cm sama rambut.

Jadi beberapa hari kemudian, nyokap gue nyuruh gue potong rambut. Seperti biasa di salon langganan >> Pas selese, gue shock! belatung pada keluar dari rambut gue liat ke kaca .. dan gue melihat sosok yang sangat berbeda,


Percaya ato ngga, rambut gue gede di atas, pendek di tengah, rada panjang di belakang, buntel di tengah atas, panjang di kuping. Awalnya sih sempet oke, gue setuju dengan gaya rambut yang kaya gini, asal diberantakin, semua okeoke aja, tapi entah kenapa pikiran gue tetep ngeganjel untuk menyesali rambut gue sekarang.


Oke sampe rumah, gue langsung buka webcam. dan ngeliat perubahan gue ..

Before


Gue langsung terkenang akan masa masa indah itu .. . (yang ga kuat iman jangan buka)





Besoknya juga, Pers langsung dateng kerumah gue, wawancara dan foto-foto, ternyata besoknya gue langsung masuk Kompas di halaman utama. gue ngomong apa adanya aja.


untung sih gue orangnya sabar, taat pada budi pekerti dan juga pandai merajut, jadinya pas gue tau potongannya rada aneh, gue diem aja, sok sok nyisir. *sebenernya yang motong cowo gede berotot sumpah. tapi ganteng loh uuhh* pas motong tuh badan gue terasa bergetar, ^kres .. kres .. kres ..^ gairah gue langsung naik, darah gue langsung memuncak ke otak, eek gue masuk lagi.

Malemnya, gue inget nyokap gue ngomongin hari ibu. Entah anak macam apa gue ini, di hari ibu, kok malah ibunya yang ngasih something buat anaknya, bukannya anaknya. Jadi langsung aja gue mencari ide, gue kasi nyokap gue cerita yang mengharukan tentang seorang Ibu.

B : "Ma, ada cerita bagus"
M : "Cerita apaan?"

B :"Nih ma baca, dibaca ya"

5 menit kemudian

M : " "

B : " "
(O_O") ..

selese baca, nyokap gue diem. terus nonton tipi lagi. BAH! gimana dong? oke, gue persembahkan diri gue aja, srak sruk srak sruk srak sruk, jreng, sebuah hal yang sangat mistis berubah pada diri gue, langsung gue bikin.


Happy mother's day. Telat, tapi bagiku itu sangat berarti .. auhh .. ternyata rambut gue ga sia-sia berubah, malah bisa jadi lebih so sweet dengan ngebentuk lope. kiyut banget ga siiihhhhh ?? hihihihi ..



ooPs,, ada di komeng, ada yang nanyain GCM. ada yang minta kelanjutan cerita GCM. yap, geng itu .. geng mabok itu .. kayanya semua lagi sibuk sendiri-sendiri. Sabila Bey sepertinya lagi liburan dan menunggu tahun baru, Enad sepertinya lagi sibuk syuting buat Film Terbarunya dia, Hongkong Mafia Returns. Gue? masih 'autis'. jalan jalan sendiri. makan sendiri. ada yang mau nonton bareng pas weekend? ayo sini gue bayarin. tapi cewe ya. hihi.

Status gue juga sekarang udah berubah. Bukan, bukan yang itu *itu juga sih. Status baru gue adalah .... jeng jeng jeng jeng desing desing wadezig,. . . . ... . ..


Bener, gue sekarang udah jadi om, kaka ipar gue si Sara, baru aja ngelahirin kemaren tanggal 27 Desember 2008. Alhamdulillah sehat, panjang 51 cm, berat 3.8 kg, and you know what? rambutnya keriting. sepertinya ada pengaruh mistis dari Om nya. Nama panjangnya
"Callula Inara Febriajie". cewe. uuu lutu banet ya nyamanyaa.. ihihi. ini dia potonya :D




Club Cooee!

Ini dia men, lo semua harus ikutan. Lo semua pasti pada suka chatting kan?? Tau game thesims? pasti tau lah ya. Jadi Club Cooee itu program chatting, tapi ada karakternya, 3D. Jadi kita bisa punya Room, bisa beli² barang, bisa dekorasi kamar, bisa maen kekamar temen, ke lobby, atopun ke kamar temen-temen baru International. Jadi chatting bisa jadi makin Real, kita bisa duduk bareng di Room sambil chat :D what a nice program.

Jadi, langsung aja klik www.clubcooee.com , sign up, terus ntar quick download, install, login deh. Jangan lupa baca tutorialnya abis login, terus search and add gue ya ID gue BENAZIO. Asooy deh hihi

"Kaya gimana si ben contohnya ?"

ini screenshotnya :D




Oke!
Besok gue ke singapore! See you guys! Happy birthday Radith, Mutiarani. HaPPy New Year 2009!
story 5293307066839458173

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics