////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Fashion Fail 1 3/4!!!


it's time foooooooooooorororor
FASHION FAIL 1 3/4!

Kenapa namanya Fashion Fail 1 3/4?! Well karena permintaan pelanggan yang begitu banyak dan membludak, akhirnya gue tambahin beberapa poto tambahan untuk lo lo semua biar seneng! Well, gue juga tak nyangka-menyangka ternyata postingan Fashion Fail 1 kemaren bener-bener Heboh! So, gue mau ucapin thanks buat semuanyaa yang dengan senantiasa betah ngeliatin foto-foto gue yang bikin sakit mata itu hiaha

What's On Fashion Fail 1 3/4?

Masih inget si Cullen yang gue ceritain waktu itu pas Film New Moonnya di Banned?

Nah dia menginspirasi gue untuk jadi seseorang yang berpenampilan Kul, Keren, Santai, dan pastinya.... wajah Putih Merona. Jadi kemaren gue SMS si Robert, gue minta ijin buat ikutin gayanya sedikit..

Bena : "Hey bro Robert, i wanna be like you, you great great style i like! Can me?"
Robert : "Yoi SOB, santai aja, later kalo postingane uwis, ojolali kasitau aku yo?"

Dan hasilnya :


Jas pesenan, Cardigan Ijo Rumah Mode,
Jeans Mangga Dua, Kacamata boleh minjem, Shawl ngutil di kamar emak.


Mirip Ngga?!?!
Bukan cuma itu aja, gue juga pastinya foto-foto lagi bergaya Santai Keren ala Robert dan pastinya dengan gaya-gaya yang lebih Asik, dan agak Bitc*y.. auh.. DAN! Ada Robert versi Indonesia! So, jangan berenti baca, lanjut!!!

click gambar buat ngegedein


Still, Big Natural Hair, Jas Pesenan, Jeans Mangga Dua,
Softlens Geo, Sepatu by Robinet.



Robert Cullen Pergi ke Kelurahan~
Kaos "Geordi La Forge" by Robinet, Jaket Batik by Maysuda(emak gue),
Sepatu by Robinet, Peci gak muat by Al-Banjari


Nah kalo yang versi Orang normalnya kayak gini..


still, Kaos "Geordi La Forge" by Robinet, Jaket Batik by Maysuda,
Sepatu by Robinet, Peci gak muat by Al-Banjari



Bonus! Kacamata Modifikasi by Me!

Banyak yang nanya jaket batik juga, nyokap gue masi ada stock beberapa biji, Kalo mau, email gue ke benazio.rizki@gmail.com subjectnya "Jaket Batik", nanti siapa yang duluan dia yang dapet, sekalian gue kasi liat model2 + harganya :)

Sedikit cerita, Pas kemaren heboh banget Fashion Fail 1, gue jadi langsung berpikiran untuk sesekali posting tentang Fashion gue, gue jadi agak ketagihan tuh kemaren, and you know what, yesterday i just bought 2 new cool and cute shoes! kalo kata anak gaul, its uber kewl!!



Jadi kemaren tuh lagi deket kampus, gue inget si DianaRikasari pernah beli sepatu di Wondershoe, dan gue denger ada yang buat Cowonya, so gue mampir ke toko Wonders*, dan yang bagian Cowonya namanya Robinet, Laluuuu gue naksir sama sepatunya! Ini dia sepatunye :


wiwiwi lucu banget! by Robinet!
shocksip!


wis yang ini juga kul abiss, sepatu putih, kesukaan gue! by Robinet

Jadi langsung deh gue pake buat nulis postingan ini! Huehehe.. sekalian nambahin stock sepatu sama baju hoho.. LANJUT!

Ini dia, si Badut yang riang gembira!


Kaos "SonGoKu" by Robinet, Celana pendek Mangga Dua,
Sepatu by Robinet



BONUS! Close up photos :D
The songoku shirt looks cute in me :">
*oops boxer merahputih gue keliatan
*

Dan yang terakhir .. Kali ini ada pesan moralnya..

Khusus nih buat anak-anak SMA yang bandel-bandel, yang sok-sok jagoan, Janganlah kita bergaya sangar, galak, ngocol.. tapi! Kalo berprestasi kayak yang satu ini, BoleJuga! :D


Nah, tetep, jadilah anak yang baik, disiplin dan taat sama peraturan di sekolah..
Being Nerd and Smart is.... .. .. ..
malumalu


BONUS TRACK.


oya, the other shoe :

and this is my Wallet! I just bought a bigger one for Diana Rikasari's Birthday :)


Last but not least,
Behind the SIN :




gimana kesan-kesannya? haha
hiahahiaha

Potograper : Bintang Alleyosha

NB*:
karena pada nanya, ini alamat Wonders (Robinet & Wondershoe)

Jalan Kemanggisan Raya no 103 (sebelah circle K)
Jakarta Barat
021-53690564
Facebooknya: http://www.facebook.com/profile.php?id=1414868554
MySpacenya:
http://www.myspace.com/robinetwonders


ReTweet This!!
Retweet on twitter

14 comments:

  1. lebih mirip Jasper daripada Edward. lol

    ReplyDelete
  2. kaya giring abis ketinggang sound sistem

    becanda ah

    ReplyDelete
  3. wah bener2 nih muka'a orang ini muka2 penghibur(tapi kaga tau penghibur apa nih)hahahha pisss

    ReplyDelete
  4. BAH KAMPRET NGAKAK PARAAAAH HAHAHA =))

    btw saya ga sengaja nemu nih postingan di google, yaudehlah langsung aje dikomen wkwk

    ReplyDelete
  5. Keren bang bena,beli dmna contact lens nya(Qatrunnada_r)

    ReplyDelete
  6. wuakakakakakk... bang itu bedaknya kagak rata bang...

    ReplyDelete
  7. itu wajahnya kenpapa bang ? kok putih gtu ,, hehe

    style ny ok juga bang ,, :)

    ReplyDelete
  8. btw saya btw saya ga sengaja nemu nih postingan di bing, yaudehlah langsung aje dikomen wkwkga Guild wars 2 Goldsengaja nemu nih postingan di bing, yaudehlah langsung aje dikomen wkwk

    ReplyDelete
  9. sini gue bedakin ah ga bener lo make up hahahaha

    ReplyDelete
  10. UWOO BANG BEN JADI ANGGOTA KLAN UCHIHA!!! OwO

    ReplyDelete
  11. BANG, SEJAK KAPAN LO JADI ANGGOTA KLAN UCHIHAA!!! :kaget:

    ReplyDelete
  12. bang, bedaknya kurang rapih tu mending ikut kelas kecantikan dulu deh

    ReplyDelete
  13. keren tu tas ama dompetnya...
    cari dmn bang,, ane pengen jg tu..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!