////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Newmoon di Banned!

New moon is Banned! shock


So what's happened with New Moon yang baru aja keluar??


"Kenapa BEN?!?! JACOBKU KENYAPAH?!" shock


Santay woi!! Btw, Jacob kalo kata emak gue mirip Ahmad Dhani lho.. Nyokap gue sampe beberapa kali ketawa2 sendiri dan nyebut2 Ahmad Dhani pas nonton New Moon.. gak santai banget emak gue haha..

Lo harus liat nih.. mungkin udah ada yang pernah liat.. tapi .. buat yang freak sama new moon, gue yakin bakalan ngakak liat video ini..



huihihiiihhihiihiihi ..
hiahahiaha

Favorit gua pas 1:28 wokwokwkowok ..

ReTweet This!

5 comments:

  1. haha serius kaco parah nih video haha

    ReplyDelete
  2. ahh gelooo pisaann..
    ketauan yaa bena demennya 1:28..
    akakakakk... :P

    ReplyDelete
  3. WKAKAKKAKAKAKAKA kocak asli ngakak !!! buset gw ketinggalan jaman ini wkakkaa

    ReplyDelete
  4. Ahh may seemcheap RS Gold like an incredible 1 week , though it ended up being occupied ! That is why I personally don't like university , I really don't possess any timeGuild wars 2 Gold to carry out a few things i similar to .

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!