////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Bena Punya Sesuatu yang Baru!


update : Jaket Rumahblogger

Benazio says
tolong coba buka www.benablog.com dong bisa ngga? thanks ..

Fari Says tidak bisa
mellovegood bisaa
dita_disini says ndak bisa... (tears)
dannyka says ngga bisa
AFRGAN gak bisa ben.. emang lo apain??
FIRZA says bisa, emangnya kenapa ?? (thinking)
AFRGAN eh kalo buka yang blogspot sih keluar ben
sil wah tidak bisa
rezita ga bisa gue ben
kiantygianty says bisa kak

shock nangis shock
OH no! Yup, blog gue lagi mengalami masa yang paling berat dalam hidupnya, yaitu ERROR disana sini. Ada yang bisa buka blog gue dan ada beberapa yang ga bisa buka blog gue(termasuk gue). Bete juga gue mau liat blog sendiri aja harus ngotak ngatik sana sini, sampe akhirnya gue memutuskan untuk Pindah Web Server, terus Beli Hosting, dan Perpanjang domain yang lumayan membakar uang gue.

OH yes! Sekarang udah bisa dibuka lagi. walaa :D shock

For Your Information, blog gue sekarang punya beberapa cara baru buat ngebuka bagian2 blog gue. Here goes :

www.benablog.com - Benablog
dailyblog.benablog.com - Dailybenablog gue
radio.benablog.com - RadioBena (bakal gue jelasin dibawah)
links.benablog.com - Link Blog² temen-temen semua, karena mungkin bakal gue pindahin dari Home biar ga berat.



Gue lagi pengen cerita! Sepertinya salah satu HAL Terbodoh Terceroboh Tergoblok yang pernah gue lakuin selama hidup gue.

Hari rabu lalu, oh men sompret abis(bahasanya phupu) Jadi pagi-paginya tuh ya, gue siap-siapin power point buat presentasi, terus jam 11 nya gue mau ketemu dulu sama anak-anak Rubiks Binus, ya sok langsung aja gue dari rumah, srutt masuk mobil dan berangkat, sampe kampus jam 11. Gue sampe di parkiran, siap-siap mau keluar .. dan tiba-tiba gue sadari ..

AYO TEBAK DULU KENAPA HAYOO?!?




Terus temen-temen yang gue ceritain langsung


Kucing gue langsung


terus elo yang baca langsung bilang





shockmarah

Nice banget. Gue jauh-jauh ke kampus dari rumah, ngebut, dan ternyata pas sampe kampus gue mendapati kaki gue telanjang koskaki. Gue ngga bawa sepatu. Gue ga bisa keluar dan kosan temen gue jauh-jauh. Gue ga bisa keluar tanpa sepatu kecuali gue rela ngerobek-robek baju gue dulu biar lebih cocok jalan tanpa sepatu. Sungguh pengalaman abadi tak terlupakan sepanjang zaman.



Btw, gue menyadari kalo gue jarang update blog, salah satunya karena error kemaren, dan .. karena gue bosen, gue perlu sesuatu yang baru, sesuatu yang lebih bergairah dari blog ato dari kehidupan gue.

Karena itu muncullah RADIOBENA.

More info click : http://radio.benablog.com

emang sih udah banyak radio online, beberapa temen gue juga punya, tapi namanya juga iseng, buat nambahin Freaking Project gue bersama Mahluk Hongkong tak Berdaging si Enad Jelly.

'terus ntar ada suara lo ben?'

Iya lo bisa denger suara gue dalam beberapa bahasa, dan gue juga bakalan mendatangkan tamu-tamu special misterius dari mancanegara. Salah satunya kemaren gue udah sempet siaran bersama misterius guest gue dari Jakarta dan satu lagi import dari Cina. Nih gue taro disini behind the scenenya.

Awas jangan kenceng2 nyalainnya, topic pertama agak gimanaa gitu..
Awas ngakak
.





Hal yang baru dateng lagi dari theFESES. Yap, thefeses udah keluar yang bulan April. theFESES, dimana muka-muka terindah di dunia kami kumpulkan dalam sebuah parodi muka.

http://thefeses.blogspot.com

Inilah contoh muka terindah bulan April. hiaha


malumalu



Lagi! Ada yang baru dari Rumahblogger. Kita lagi bikin Baju dan Jaket. Huah betapa bangganya gue,, forum gue semakin berkembanggg terusss sedikit demi sedikit!

Yang belom join langsung buka www.rumahblogger.com.
Ini bajunya yang sekarang masih bisa dipesen sampe tanggal 1 mei!



Info gimana cara beli, click here!
Info Jaket RB, click here!

*Design Baju by Ghaghah, Design Jaket by Mnkz



NGGA! Gue masih belom puas, gue masih pengen mendatangkan sesuatu yang baru di blog gue. Pertama, gue lagi mau ngebuat GuestBook dan TestimonialBook, yang lagi dalam proses(kalo bisa), jadi nanti kalo ada yang mau Tukeran Link, dan juga Mau ber testimonial buat gue, bisa langsung tulis dan terhubung ke database alias langsung masuk dan published!

Belom, gue masih belom puas, gue akan terus mencari ide ide segarrrrr sambil melihat cewe cewe segarrrr. Gue akan ubah blog gue jadi sebuah weblog super multimedia dengan berbagai macem multifungsi cerita yang tak akan pernah terlupakan.

Masa kalah sama cinta fitri season 4 ?!!?! kaget

I Love my Blog, do you?
Congratulation Day Kartini.
Selamat UAN! Tips UAN click here. :P

+btw check out Ngakak Video & Picture bulan April di sidebar kiri gue :D
+laporan kopdar bareng Emon Dhimaskeren di dailyblog gue.

3 comments:

  1. Blog gw saat ini mengalami nasib sama seperti ini bang Benn :(

    ReplyDelete
  2. Waaah Radio Bena measih sering mengudara gak sih bang? Ayo baaang siaran lagi lah dirimu :D

    ReplyDelete
  3. Blog gue malah, sepi penunjung bang...
    Bang kalo mau tukera link sekarang udh bisa blom ??

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!