Wednesday, June 6, 2018

Sunday, June 3, 2018

Setelah 3 Minggu di #RumahUbi

Alhamdulillah sekarang udah tinggal di #RumahUbi. Udah sekitar 3 minggu dan udah mulai terbiasa. Awalnya agak kaget juga punya rumah yang cukup luas, cukup plong areanya. Jadi kalo sendirian rasanya kosong banget. Tapi sebaliknya, karena banyak area kosong plong, jadi enak buat ngajak orang-orang untuk dateng ke rumah. Pas banget lagi bulan puasa, jadi Ubi Family bikin buka puasa bersama di rumah untuk beberapa kali.

Hidup bener-bener terasa cepet banget buat gue. Bener-bener cepet pet pet. Di umur 23-25an, biasanya hampir setiap weekend itu terisi sama temen-temen yang nikah. Setelah umur 25 ke atas, undangan pernikahan nyaris nggak ada sama sekali atau jarang banget. Dan kalo lagi ngumpul macem bukber gini, udah nggak ada lagi tuh yang namanya ngumpul main kartu atau main game. Sekarang begitu temen-temen pada dateng udah pada bawa istri/suami, bawa anak, belom lagi kalo bawa helper/nanny. Berasa cukup tua, tapi ya inilah yang disebut fase kehidupan. Fase kehidupan setelah menikah dan punya anak.



Jadi inget kemaren sempet ada yang ngeDM gue di Instagram. Katanya mereka bukber sama temen-temen #KumpulKribo! Ya ampun udah lama banget itu kumpul kribo! Tahun 2013! Begitu gue tanya, gue pikir mereka masih pada kuliah, tapi ternyata most of them udah pada lulus kuliah dan udah pada kerja. Emang bener-bener sih, pembaca blog gue dari zaman dulu, udah beranjak dewasa semua, no wonder comment makin dikit dan makin banyak silent reader.

Buat kalian yang udah ngikutin perjalanan gue dari entah berapa lama, gue mau bilang terima kasih banyak. Semoga gue bisa menjadi bagian yang seru atau bermanfaat dari sepotong kehidupan kalian. Semoga kalian nggak malu pernah jadi pembaca blog gue atau follow gue di Twitter :)

It's 12.16am, time to sleep!

- Benazio, 2018.
Share:

Benablog berubah..

Tiba-tiba aja hari ini pengen nulis, pengen ngeblog lagi. Tapi blog gue terlihat berantakan, isinya udah nggak lagi kayak personal.

Karena itu, tanpa berpikir lama, gue ubah total blog gue menjadi sangat simpel. Alasannya biar fokus ke tulisan, ringan dan responsive (yang artinya sizenya bisa menyesuaikan sama ukuran gadget)

Semoga dengan begini gue bisa nulis lebih nyaman, karena gue memang butuh tempat untuk mencurahkan isi hati gue secara tulisan, dan blog adalah tempat yang menurut gue paling tepat.


Benazio, 2018.
Share:

Tuesday, April 10, 2018

Monday, January 29, 2018