Friday, January 11, 2019

BENAZIO & VENDRYANA WEDDING

Berhubung website yang kami bikin waktu wedding kami itu mau expired, dan bingung juga mau dipindah kemana karena nggak bisa diambil code HTMLnya.. Jadi yasudah gue mau kenang websitenya aja di sini, dengan menaruh foto-fotonya di sini :)


















Sepesial thank you buat ibun @mahacakrie yang udah bikinin konsep dan juga websitenya :)


- Benazio, 2018.
Share:

Monday, November 26, 2018

Sunday, November 25, 2018

Family Time = Quality Time



Happy foto di parkiran kosong, banyak lampu sambil liat bulan. Kalo weekend jalan-jalan suka bikin dilema, pengen makan di mall tapi biasanya penuh banget sampe sumpek kebanyakan manusia. Tapi kalo nggak ke mall, tetep permasalahannya bingung mau pergi ke mana, hehe.


- Benazio, 2018.
Share:

Saturday, November 17, 2018

Tuesday, November 13, 2018