Loading...

Friends Blogs



Maaf gue nggak mengelola exchange link lagi untuk sekarang. Tapi buat kamu yang mau blogwalking silakang aja langsung pilih blog mana yang mau kalian kunjungi dari list panjang di bawah ini! :D

::Specials::
indonesiamatters
shera

::Shop Shop!::
Robinet Wonders
Wondershoe
Pedro

::A::

A2121
Adhini
Adhit go-blog
Adityakrisna
Ady
AFINA-funsizedme
Ahead
Aisha
Akbar

ALAY
Alleya Austen
Aluna
Am Nilsyam
Amanda
Amaterasu
AnakRohis
Anang
Anastasia
AnggaSiHebat
Anggiemaya
Anggy
Ann
Annisa
aNna
Apri
Ardhin
Ardy
Arief Delson
Arizane
Asbapholery
Atalya
Atrix
Awan_clickerz
Ayu Hanafiah

::B::

Babypianist
Bajay Metro's
BANdot COM
BaniBiasa

Bena GOesBLOG
Bena GOesBLOG 2 *english*
Daily BenaBlog
PotoPotoBena

BeruangGila
Bey
Bern
BG-FREAX
Bikini Bacem
Bilancia
Bintang91
BlaGaBloGer
Blog Menjerit
Bochiel
Bondan
Bowoimutz
Budiernanto
Buffy'z

::C::

Cal
Catatan Kuliah Joe
Cemara
Cena
Cesar
Chacha
Chic
Chikong
Clarita
CoklatVanila
Cumi Cungkring

::D::


DabuDabu
Darkpuccino
David
Dee
Dendibanget
Dephay
Dhimaskeren
DianaRikaSari (Hot Chocolate and Mint)
Dian
Dida!
Dinda
Dini
Dhee-Psikopat
Did you know?
Dioremifasolasidio
Disc-Co
Diyniy
Diza & Pevita
Djonie
Dodi Viles
Donats
Don Danang
Doni Manurung

DuniaAluna

::E::

EcHo
Efatakads
Ekads
Emyou
Enad
Etta Chan

::F::

Fachri
Fardil
Febiola
Fiekha
Fiqel
Fishy
Fragaria

::G::

Galih
Gentomsworld
Gerlweyh
Gingsmoments
Gita
Gita Savitri
Gmunchkin
Grace Anastasia
GreatQo

::H::

HannaTheodora
Hari Lazuardi
Harunsaurus
Hellgalicious
Hiddencloset

::I::


Icha
Ikrima
Inda.
Indira
Info-Heri
Ir.Fan
Irfansidik

::J::


Jeki-Punker
Jesse
Jundi
Juneou
Jurnal Anas

::K::

Kaje
Kandangagas
Katim
Keiji
Keshia
Kevin
Keyzadiary
Kibalaruku
Kiki
Kita
Kentutmeong
Kharis
Kokola!

::L::

Lala
Laura
Lind'z
Lomo Camera Pouch!
Lynn

::M::

Maryahh
Masmoemet
Meidy
MeLoveGood
melyhanandita
Meydira
Mikey
Miloe
Mini
Mirantyelidiana
Mita
Monyetgaul
Mrs.Dudul

::N::

Nadhira
Nadia Latief
Nadya ANgela
Nana
Nanad
Natanael
NeoIncome
Nelza
Nesya
Niarama
Nida
Nidia
Nilla
Nindy
Nisa
Nisa autis
Nisaitsme
Novaheri
Novita
Nurind


::O::

Olangbiaca
One-ders16
deon Oxivar

::P::

Parantar
Pinay 25
Paams
Penulis basi
Pitri
Pixandmixz
PlinPlanBabbles
Presyprezl
Prima
Priska
Pudakonline
Puputs
Putput

::Q::

Qie
Qiqi

::R::

Raditya Dika
Raka
Remmyzen
Republik Gaptek
Rezita
Riddy
Ridu
Rifqi
Riqzmiecreation
RisaCadel!
Rival
Roy Saputra

::S::

Sab Sab
San San
Sara Sherlini
Sashaa
Serasa Lutju!!!
Sha
Shino
Shinta kuper
Shintung
Si So Sibuk
Sisil
Sinosaurus
Slugger
Sonixis
Sophie
Starpish
Stella
Sugahpuff
Supirbemo
Syanin
Synna

::T::

Tachu
Tammi
Tandodol
Tannya
TC
Teguh
Tehsusu
The A and The P
The Armstrong
The crème de la crop
theFESES
TheLoebizz
Tiarakami
TikaBanget
Titaz
TiR o sudiRo
TkaTki.net
TopSeratus
Topique
Toramakantaro
Trixie


::U::

Uci Autish
Unee.Adisti
Untari

::V::

V3
Vanynaura
Vina Revi
V I N C Y

::W::

Wahyu
Wanita Perkasa
Wazeen
Wida

::X::

Xero

::Y::

Yahau
Yhurezkaa
Yoga
Yogie
Yogie Poerba
Yola
Yudha
Yudi
Yustisia

::Z::

Zao Zone
Zeta Comic Blog!
Zippy
links 8333726656298530340

Post a Comment

  1. Terima kasih atas informasi menarik

    ReplyDelete
  2. blog yang sangat "gw banget"..salam kenal..oiya banner blog saudara udah ada di blog saya di http://novantachistory.blogspot.com/ jadi mohon kerja samanya dan pasang link blog saya di blog saudara ya...terima kasih...

    ReplyDelete
  3. kak bena, aku masuh list friendnya duongs :D

    ReplyDelete
  4. kak kalo mw tukeran link gimana ?? link kakak udh ada di dickdicks.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. huhu..nice to visiting your blog.
    gw tau dari cw gw, trnyata emang keren hhehehe..oia,link balik donk..hehe
    thx

    ReplyDelete
  6. mau dong bang masuk list temen :P nyonyoynynyonyonyoynonyy

    ReplyDelete
  7. blognya seru! hhe..
    oia, gw link ya di blog gw (http://bluelicia.blogspot.com)
    thankyou!

    ReplyDelete
  8. ih blognya seru banget deh...
    tukeran link yuk ben ^^

    ReplyDelete
  9. halo kak..

    aku mau dong tukeran liks..

    makasih

    ReplyDelete
  10. Kak Bena,,,tukeran link,,ea...
    Punya kk udah Q tulis..
    ^o^

    ReplyDelete
  11. pak bena! heheh... tukeran link donks, gw pasang link bapak yah :Peace:

    ReplyDelete
  12. ben, mau nawarin link exchange.
    cek web gwa di http://vogue-revenge.blogspot.com
    thanks ya ben !!
    :D

    ReplyDelete
  13. haha lucu blognya
    aku juga suka nulis di blog bedanya aku lebih nulis di blog ttg hal yg lebih formal,padahal kalo boleh jujur gilanya kita sama. desain blognya lucu,belajar dari mana?
    thanks yah udh nghibur aku,dan ratusan orang dgn cerita kamu yg sebenernya sering dialamin org awam,tp gak semuanya sekereatif km yg bisa ngungkapin semuanya dengan kalimat demi kalimat.

    ReplyDelete
  14. haha lucu blognya
    aku juga suka nulis di blog bedanya aku lebih nulis di blog ttg hal yg lebih formal,padahal kalo boleh jujur gilanya kita sama. desain blognya lucu,belajar dari mana?
    thanks yah udh nghibur aku,dan ratusan orang dgn cerita kamu yg sebenernya sering dialamin org awam,tp gak semuanya sekereatif km yg bisa ngungkapin semuanya dengan kalimat demi kalimat.

    ReplyDelete

  15. uda berapa kaLi mampir ke sini,,
    tapi numpang baca doang .
    :p
    mau dooong tukeran Link .
    Linknya bena uda mejeng tuh di http://lylikemuzics.blogspot.com/
    visit back and backLink yaaa
    ^.^

    ReplyDelete
  16. hi,.. ^^
    mampir ke blog g y..
    kc99lounge.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. mau dong di link :D byarlightyear.blogspot.com :D :D :D

    ReplyDelete
  18. gue juga pengen di link bena... extraordinarydinaputri.blogspot.com
    yaya?

    ReplyDelete
  19. kak :D tukeran link nyooooogg :)
    kan gue jg mw jd temen lu...

    ReplyDelete
  20. ih keren kak, mine jadi tambah semngat belajar ngeblog

    ReplyDelete
  21. tukeran link yok kak... ayolah ... :)

    ReplyDelete
  22. ohiya .. ketinggalan : http://www.ulfarahmasari.co.cc

    ReplyDelete
  23. Halo kk , jangan lupa berkunjung ke blog saya di http://utakatikkomputer.com

    ReplyDelete
  24. kak bena, aku tertarik banget sama blog ini..
    ini blog aku: http://kopikopimalam.blogspot.com/ <-- dikunjungi yah..
    tengs :D

    ReplyDelete
  25. link kakak udah masuk di blogku : http://www.ulfarahmasari.co.cc , pasang linkku ya kak :)

    ReplyDelete
  26. Ben.. Ben..
    GOKIL!
    Tukeran link dongs..
    TETENG KYUKYU
    is TENGKYU

    ReplyDelete
  27. bang bena, tukeran link yuk
    http://iam.cahbag.us/
    link bang bena udah dipasang tuh :D
    makasih :)

    ReplyDelete
  28. Benaaaa.... mampir yaaa, intip blog ku yaa, aku dah pajang link mu, plis do the same at mine 2 okaaayy

    ReplyDelete
  29. ahhh curang ! pada mejeng nih .. ikutan ahh http://itsmefurqon.blogspot.com/
    mampir-mampir ya :p

    ReplyDelete
  30. wah ane ikutan dong gan...

    kunjungi http://www.beranda-software.co.cc

    :D:D

    ReplyDelete
  31. om..masukin list donk blog ane..hohho

    ReplyDelete
  32. pengen tukeran linkkk ma benaaaaaaaaaaaaa *nangis raung2*

    ReplyDelete
  33. waduuuhh .. gw masih gaptek soal blog nih bang bena .. ajarin doong :D :D eheheheehe

    ReplyDelete
  34. very inspiring banget! ngefans sama benablog.com deh, ples ngefans sama rambut kribonya kak Bena juga. hehe :P

    kak exchange link nyoook :D
    http://blueblup.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. om, bena.

    minta blognya di cantolin di webnya donk. hhehe.

    http://www.soft-archive.co.cc/

    thanks, ya om bena.

    ReplyDelete
  36. tukeran link donkzz..
    salam kenal aja. sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Halo kak.. gw masuk list friends dong.. http://blogtanto.co.cc/

    ReplyDelete
  38. Ben... emang lu terima tukeran link? Gua liat banyak yang mau tukeran kayanya belum dicantumin... emang bisa tukeran link ben? Tulis di page ini aja ben, biar jelas...

    ReplyDelete
  39. keren euy cerita2nya..
    mw nih exchange link,,d tunggu yoo...
    mantap..

    ReplyDelete
  40. kak bena, qu pengen tukeran link dong k'. boleh yaaa

    ReplyDelete
  41. tuker link bleh
    avis-iam.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Visit my blog fromthistwoeyes.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. bang bena! kalo tukeran link sama gue nanti kribonya tambah subur lho.. sampe bisa ditanemin bibit-bibit tumbuhan..

    http://kvnsaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. bang benaaaaa. mau dong tukeran link. yuk yuk yuk :D

    http://sintia-astarina.blogspot.com/

    linkmu sudah kupasang. mari mari mampir :D :D

    ReplyDelete
  46. sadaratau tidak kamu ( aiyah ... pake kamu hehe) adalah sumber ispirasi para anak muda dan youth bloggers di Indonesia. (y0

    kalo lagi bener2 gak ada kerjaan maen yah ke :
    http://ilhammstories.blogspot.com
    http://pictsee.blogspot.com

    Mohon di bantu yah ...

    ReplyDelete
  47. bang bena tukeran link yaa :D

    pandusatrioo.blogspot.com

    kalo link bang bena udah di pasang kok okeee sip

    ReplyDelete
  48. Tukeran link dong Ben :)

    Tommy :

    www.wiliarto.web.id

    Gw dah masukin ke list friend

    ReplyDelete
  49. yang sempet dan mau, yuk mari mampir ke galeri gambar kecil-kecilan saya... bang kribo juga ya... hehehe http://yulianzone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  50. kunjungan link blog aku yah, terus berikan tips terbaik... soalnya aku masih pemula, apakah yg se hrus lakukan.. terima aksih,
    i hope we can be friends

    ReplyDelete
  51. bang relink aku dong di http://yayahauhau.blogspot.com/ thx ya :)

    ReplyDelete
  52. bang, aku temenmu juga kan? mau dooongg link aku dipajang dimari :p #maksa

    http://kancut-beringas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. mau dong bang bena, link gue nangkring disini. hehe

    http://rumahtommy.wordpress.com

    ReplyDelete
  54. hy kribooo,,, tukaran link dong..
    Cek link ente udah ane pasang disini http://mynameiskurt.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  55. blognya keren kak bena, exchange link dong kak

    ReplyDelete
  56. bang bena pasang link gue juga dong bang -___- udah lama padahal di pasang di blog gue :(

    ReplyDelete
  57. kaaaaaaaaak benaaa mau dong masuk daftar list temen kaka ;) nih alamat blog gue http://nataliaputrimediana.blogspot.com/ owkeh ? sip ! yeah !

    ReplyDelete
  58. bang benaaaa mau juga dong pasang link yaaa

    http://amelelelel.blogspot.com/

    ('▿'ʃʃ ƪƪ'▿')

    ReplyDelete
  59. mau dong...... yayaya????
    ayoalhhh ka bena... ;)

    http://girlsinelectro2008.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. exchange link yuk! :)

    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. ka bena, kan daftar teman kakak yang dari Z cuma 3 tambah 1 lagi donk, aku nama depannya z looh (zihny) thanks ka

    http://zihnyester.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. ka bena, kan daftar teman kakak yang dari Z cuma 3 tambah 1 lagi donk, aku nama depannya z looh (zihny) thanks ka

    http://zihnyester.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. ka ben, mau donk nangkring di friend list nya :D

    ReplyDelete
  64. bena, mau donk blog gw jadi friend lo.

    yuk mari kita main nyonnyonnyon rame2 :D

    ReplyDelete
  65. bang tukeran link yuk...udah q pasang diblogq di other link... www.aufalatifah.blogspot.com... mau jd temennya :)

    ReplyDelete
  66. halo kribo... salam kenal yah.... kalo disini mah yang kribo itu bulu ketek bukan kepala hahah :D
    pajang linknya blog gue donk...soalnya diblog gue ada linknya kribo hahahah #pemerasan thx :D http://www.adivampciel.co.cc/

    ReplyDelete
  67. ka Bena, AJARIN EDITING VIDEO dongss!! kalo enggak..

    ReplyDelete
  68. kak tukeran link dong? salam kenal dari Ladang-Hijau (ladang-hijau.blogspot.com)

    ReplyDelete
  69. kak bena... tukeran link doonk :D (panjirahmat.blogspot.com)

    ReplyDelete
  70. bang... tukeran link bang :D
    ni blog gue: http://mrhayfa.blogspot.com/ thanks :)

    ReplyDelete
  71. bang bena tukeran link kalau ga banner nyo , nih link gue http://www.manusiacoklat.com/

    ReplyDelete
  72. kak Bena, add jd temen juga dong...
    motivasiandi.blogspot.com
    link kk udah aku taro di blogroll

    ReplyDelete
  73. bang bena, ini link aku..
    be friends ya bang..
    fraditta-entong.blogspot.com
    link abang udah ada di aku :)
    terima kasih..

    ReplyDelete
  74. BAAANG, INI LINK ANE http://azis-blog.blogspot.com BE FRIEN YAA!! nama blognya adalah Azis Blog thanks

    ReplyDelete
  75. People don't leave because things are hard. People do leave because it's no longer worth it.



    _________________________________
    Tera Items
    cheapest wow gold
    Tera Gold

    Cheap Tera Gold
    Runescape Gold
    lotro gold

    ReplyDelete
  76. ka Bena link exchange ya -____= http://wuhyao.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. dateng2 lah kemari... Sisilpea.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. Link exchange dongg
    http://itsmerana.blogspot.com

    Link Exchange aku *asik pake aku* ada di Sidebar

    ReplyDelete
  79. Halohh...Ben, Ikutan link exchange juga dong. Link blog lu udah nempel manis di blogroll gue. Monggo di cek di : http://wahyuchandra.wordpress.com. Hatur nuhun, Arigatou puskesmas.. :D

    ReplyDelete
  80. BANG BENAAAA !!!! TUKERAN LINK YUK AH... DAH LAMA BGT BLOG BANG BENA SAYA CANTUMIN SEBAGAI "BLOG2 KEREN" DI BLOG SAYA... NAH MANGKANYA.. MASUKKIN BLOG SAYA DI SEKUMPULAN BLOG2 DIATAS.. PLISS BANG...NIH BLOG SAYAA

    http://panjirahmat.blogspot.com/

    MAKASIH YAH BANG... :*

    ReplyDelete
  81. bang tukerin link dong,,,,
    ini blog sya boleh di liat2 dlu..
    http://blog-kacamata.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. bang tukerin link dong,,,,
    ini blog sya boleh di liat2 dlu..
    http://blog-kacamata.blogspot.com/

    ReplyDelete
  83. hallo all.. tukeran link yuk..
    follow blog eikee.. gorengkacang.blogspot.com
    curhatan galau mahasiswa seni dan desain. follow eike ntar eike folback :* (ciuman maut)

    ReplyDelete
  84. aa bena yang ganteng dan unyuuu. kita tmenenan yuuuuuk ni blog gue aaaaa
    http://www.anakemaksaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  85. Poconggg versi cewekkk cantik juga :O
    tapi bukan Mahooo kan ?

    ReplyDelete
  86. Maaf, masuknya ke SPBU ver Cewek malah komen disini -___-

    ReplyDelete
  87. http://bangbahrelgoblog.blogspot.com/

    bisa kali tukeran Link :)

    ReplyDelete
  88. bisa kali bang...follback twitter dan blog ku :)

    ReplyDelete
  89. Ka Bena boleh masukin saya ke list friendnya ga? Link kakak juga udah dipasang ko
    Link Exchange - Yahyagan Blog

    ReplyDelete
  90. Pengen ada di daftar atas situ :D
    tapi gimana ya ?

    ReplyDelete
  91. Bangggggg, link aku juga dongg hehe http://airinls.blogspot.com

    ReplyDelete
  92. bang q suka sama blognya abg, dan linknya udah q masukin ke blog q, masukin link q juga ya bang http://catatanwasfi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  93. Tukeran Link dong Kakak Broh, anisapermasih.blogspot.com
    tengs

    ReplyDelete
  94. kak bena,,

    saya mau ikutan linkback dong..

    ReplyDelete
  95. Bang Bena, blognya inspiring banget bagi saya..
    Setelah lihat blog punya bang Bena, saya jadi seneng nulis n ngeblog..
    Ini link blog saya : http://www.mazmuz.co.cc
    Jika bang Bena berkenan, link balik ke blog saya ya..
    di blog saya sudah ada link ke blognya bang Bena..
    Sukses selalu buat bang Bena..

    ReplyDelete
  96. cuman mao promote go follow @DFAGBY di twitter mention for follow back

    ReplyDelete
  97. kak benaa mauu donk jd tmen kk..
    pgn bgt dpet byk ilmu dr kk .. :D

    ReplyDelete
  98. Blognya om kok bagus sih ~.~
    Keep Posting om

    Kunjungi blog saya yah

    http://boonganblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. Mas Bena, mau donk jadi salah satu yang masuk di list frien.ny :D (tukeran link ^^)..

    Makasii..

    ReplyDelete
  100. pengennn dong tukeran link..
    http://nindita-d.blogspot.com

    ReplyDelete
  101. Tukeran link juga bang!! bang yang baik blogger yang ganteng!! nama gue tolong disitu yah!
    http://muntasss.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. bg bena mau dong tukeran link nya , link bg bena uda diblog rima tu , tukeran link ya bg bena http://mmarimma.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
  103. kak bena, tukeran link yok http://mmarimma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  104. ngikut tukeran link dong bang,, http://www.artworksign.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  105. Bang bena, tukeran link/banner yuk? BLog abang udah gue pajang di http://deodeye.blogspot.com/p/tukar-link-banner.html

    Thanks bang! :D

    ReplyDelete
  106. bang bena yang sedikit ganteng, tukeran link sama gw dong biar ganteng nya banyak :P http://indapsary.blogspot.com

    ReplyDelete
  107. tuker link juga dong bang :( http://ndullsaja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  108. tukeran link donk bang... http://yowrockin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  109. Mas Bena, tukeran link, donk..
    Punya Mas Bena udah ada di sini: http://nenghepi.blogspot.com/2007/12/banner-n-friends.html

    ReplyDelete
  110. kak bena blog gue boleh di masukin ga ke situ? biar blog gue bisa di kenal orang gitu...biarbisa kaya lo... boleh ya..pleaseee....
    nih linknya
    http://andrefarras.blogspot.com/

    ReplyDelete
  111. tukeran link ya mas Ben :D salam Bloger nista

    ReplyDelete
  112. om ben,, aku mau masuk listnya juga doongg :) makasih

    ReplyDelete
  113. Mas bena tukeran link yuk ??

    disini blog motivasi dan artikel : Motivarts
    disini blog personal saya blog gokil2an : Motivarts

    please banget mas bena, bisa tukeran link, untuk informasi kalau mas bena bersedia bisa konfirmasi chatbox di Motivarts
    thx mas bena :D

    ReplyDelete
  114. bangben... ucinya bukan uci autish lagi :)
    cekidot: http://kicaucing.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  116. salammu'alaikum aja buat bang bena,
    bang,,bang,
    kira-kira masih banyak gak ya orang yang lebih gila-gilaan dari abang,,??
    peace bang,,,^^
    lam knal aj http://afdhalzikrianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  117. blognya kereeeeeen om om bena :D
    keren keren keren

    ReplyDelete
  118. blog nya bagus . . kak . update dong

    ReplyDelete
  119. waaah, lawar banget nih blognya sob


    salam kenal yah eeheheh :D

    ReplyDelete
  120. Hi...
    tukeren link donk bang! ini link nya

    Title : Bali Hotels
    Url : www.balinesehotel.com

    tar klo dah di pasang bisa email ke darmayoga0501@gmail.com , saya tunggu bang! tar link sampean tak taruh di www.balinesehotel.com/link-exchange , thanks brooo

    ReplyDelete
  121. tukeran link dong kakak :) kumise-njila.blogspot.com

    ReplyDelete
  122. wihh... blognya seru kak Ben..
    kunjungin blog gua juga ya..
    @qaqadrii.blogspot.com

    ReplyDelete
  123. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  124. linknya bang bena udah saya pasang di friendlist blog saya http://indradepe.blogspot.com/. Masukin link blog saya juga di benablog ya bang :) makasih

    ReplyDelete
  125. makin ribo dan keren aja nih bang...
    boleh dong ikut promo hehehe

    http://rumahsemut.tk

    ReplyDelete
  126. masih bisa kah ? kalo masih tolong bantuannya >>>http://ervirdirahmat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  127. mau dong kak bena masuk ke linknya
    http://vivimdw.blogspot.com/
    thankyou kaka♥

    ReplyDelete
  128. Blog yang sangat mengakakkan diri bang, thanks for ceritanya, hibur banget :D ... oya blog bang kribo udah ane masukin friend blog ane, http://freaaaky.wordpress.com/ back link ya bang kribo nobita super duper doraemon....

    ReplyDelete
  129. Blognya bnr2 keren bang,info nya lucu2 bikin ngakak hhaa,oh link nya bang ben udh di blog ane http://patriot-dexwa.blogspot.com/ ,silahkan di berkunjung & cek,back link ya bang,sukses trs :D

    ReplyDelete
  130. Nice blog nih bena.. postingan2nya juga sangat bagus, lucu, menarik dan bermanfaat banget dan yg jelas sangat menghibur..:)

    terus menulis menulis yaa sob..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  131. hoi bena, gile keren banget blog lu. Mampir lah di blog gue (baru bikin sih).

    btw, itu ganti domainnya beli ya?

    ReplyDelete
  132. bang bena tukar link yaa makasih ^_^

    ReplyDelete
  133. Wah udah lama gw tau blog bena, mulai dari SMA, habis kerja jadi lupa, eh sekarang nyasar lagi dimari

    Sekarang gw udah punya blog sendiri lhoo BenKrib, THX buat jadi inspirasi gw, lumayan buat nyalurin hasrat yang terpendam haha..

    tuker link ya BenKrib
    Anchor : Kharis
    url : www.daunjava.com

    Salam Kenal lagi BenKrib :)

    ReplyDelete
  134. Ikutan nitip Link jg Bang Bena kunjungi Desa kami yang upil depil profil Desa Ngambarsari Matur nuwun...

    ReplyDelete
  135. om bena , please ane jg mau di masukin








    di exchange link

    ReplyDelete
  136. tukeran link dong bang. nih blog gw http://dechaniaputri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  137. Bang Bakri *eh* salah Bang Bekri(Bena Kribo) Banner loe udah tak pasang... jadi please pasang gue di blog ente ya *eh* pasang blog gue di blog ente ya..

    ReplyDelete
  138. owh iye lupa.. ini link ane bang...
    http://zomb13.co.nr

    ReplyDelete
  139. JALAN jalan ke sini dulu kemarin masuk majalah cinta cita ya


    kebetulan blog ane juga masuk nihhh :D

    salam kenal ya

    salam dari movienthusiast.com

    galih pratama

    ReplyDelete
  140. wwiihh keren, kok bisa nongol link disitu ya???
    pengen tahu caranya bang be

    ReplyDelete
  141. Bang Kribo.
    Tuker link yuk ah yuk :3

    bratahanggara.blogspot.com

    ReplyDelete
  142. Asli Mantap Blognya Ka' Bena . .
    lucu,gokil,keren,kreatif,gak ngebosenin .asli
    o ya. .
    ngemeng2 rambut kita sma2 Kribo ni . .
    wkwkwakkaakkakk

    ReplyDelete
  143. boleh tukeran link gak kak? hehehe aku udah masukkin kakak ke "inspirasi ngeblog" tapi insyaAllah aku masukkin ke Visit Them hehee. link aku priska-andrina.blogspot.com thankss kaa :D

    ReplyDelete
  144. jgn lupa singgah ya http://enyablogminul.blogspot.com/

    ReplyDelete
  145. mau dong bang dafterin ke list temennya (http://rangkumantody.blogspot.com/)

    ReplyDelete
  146. bang pasang blog gue dong bang , banner lo udah gue pasang diblog gue bang , ni blognya http://blog-pororo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  147. pasang blog gue jg dong bang, banner lo udh kepasang di blog gue :)

    http://andiyusufmasalan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  148. mau masang banner bang bena keblog, banner bang bena mana ? -_-


    mampir ya sekedar baca" :D

    ijhaloo.blogspot.com

    ReplyDelete
  149. aku juga mau baang. bagi yang anak kost, ini tema nya tentang itu kebanyakan :D

    ReplyDelete
  150. Hi Bang Bena, share Link. Boleh? Semangat7x dot com lagi belajar tulis menulis dan mencari tau jati diri neh... Jujur Ku terInspirasi ama Rambut Kribo itu, bukan dgn raditya Dika, hehe.... SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT

    ReplyDelete
  151. BANNER LO UDAH GUE PASANG http://agozeee07.blogspot.com/

    ReplyDelete
  152. Hai, saya melihat blog anda, sangat menarik sekali, berwarna, boleh tukeran link dengan saya? http://onthewayraharjo.blogspot.com/ , tentang blog pribadi yang sedang lagi butuh pembaca dan support. terima kasih :-))

    ReplyDelete
  153. bang benaa, boleh tukeran link nya? :3

    ReplyDelete
  154. Masukin link blog gue juga dong kak.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics