Friday, March 1, 2013

BENABOOK!

BENABOOK FINALLY HERE!


Setelah penuh perjuangan di tahun 2012, Benabook akhirnya selesai ditulis akhir tahun 2012, dan selesai cetak di awal maret 2013 ini. Itu berarti saatnya untuk PRE ORDER #BENABOOK! YEAY!!!


 BENABOOK by @benakribo
Penerbit Bukune
Tebal 300 halaman (colour)
Genre + Isi: Non-Fiksi, Ada cerita, ilustrasi, games, tips, riddle, quiz, dan banyak lagi!
Harga Pre-Order Rp 56.500 / Harga Normal Rp 65.000
Apa aja sih isi #Benabook?
Selain cerita-cerita seru, illustrasi, tips-tips dan lain-lain, di dalem #Benabook itu ada games dan riddle tersembunyi!! (semacam teka-teki). Grand Prizenya berupa Cash Rp 5.000.000!!! WUOOOHOOOW!! Hadiah riddle di #Benabook ini persembahan dari @infomaicih :) MAKASI MAICIH!!!

PRE-ORDER sudah berakhir.
Terima kasih temen-temen yang udah ikutan PO #Benabook!
Semoga suka dan bukunya bermanfaat dan menghibur!

=================================

Benabook sekarang udah bisa dibeli di toko-toko buku kesayangan kamu!

Nah, dari data yang gue terima sampai saat ini,
kamu udah bisa cari #Benabook di:

Seluruh Gramedia di JABODETABEK
TM Bookstore Depok Town Square
Gramedia PVJ Bandung
Gramedia Merdeka Bandung
Gramedia Palembang Atmo
Gramedia Palembang Square
Gramedia Ambarukmo
Gramedia Java Mall Semarang
Gramedia Pemuda Semarang
TGA Citraland Semarang
TGA Paragon Semarang
Gramedia Purwokerto
Gramedia Malioboro
Gramedia Surakarta
Gramedia Pandanaran
Gramedia Solo Square

15 Maret 2013

Gramedia Jambi
Gramedia Pekanbaru
Gramedia Bengkulu

16 Maret 2013

Gramedia Batam
Gramedia Gama Medan
Gramedia Sun Plaza Medan
Gramedia Mall Medan

19 Maret 2013
Gramedia Galeria Bali
Gramedia Lampung

1 April 2013

Gramedia Duta Mall Banjarmasin
Gramedia Samarinda
Gramedia Makassar
dkk.

dan juga sudah ada di

Gramedia Pontianak
Gramedia Manado
Gramedia Jayapura
Gramedia Malang
Gramedia Kendari
Gramedia Kupang


=================================

WHAT THEY SAY ABOUT BENABOOK

beberapa testimonial dari pembaca #benabook

BEHIND BENABOOK


#Benabook dikerjakan dengan penuh kasih sayang 
dan penuh perjuangan dari #Benabook team dan para kontributor :*


Intip dikit isi #Benabook


Behind The Scene adegan tanda tangan #Benabook




ENJOY THE BOOK!
ENJOY #BENABOOK!
Share:

49 comments:

  1. Selamaaat babangnyaaa!!! asekk yang pertama ngomen haha. SUKSEEES

    ReplyDelete
  2. sukses bang benabooknya . .!

    ReplyDelete
  3. kak.. q dah pre order tapi kok e-mail nya gak langsung nongol?
    *masih nunggu*

    ReplyDelete
  4. Yihiiiiiiiii!! Akhirnya benabook meluncur jugaaaaa \(^o^)/

    ReplyDelete
  5. huah, selama ya bang. nunggu di gramedia terdekat aja deh kayaknya. mudah mudahan best seller :D

    ReplyDelete
  6. ohoy..pengen ah.. kenapa nggak pasin 50rb aja bang? :D

    ReplyDelete
  7. Selamat ya bang! sukses teruuuus! :D



    JOIN MY GIVEAWAY
    http://finalexpectation.blogspot.com/2013/03/my-first-giveaway.html

    ReplyDelete
  8. ciyeee selamat yya bang, semoga langsung best seller

    ReplyDelete
  9. Keren bro. Semoga sampe dirumah benabooknya dgn tiba-tiba

    ReplyDelete
  10. ciyeee bang Bena udah bikin buku. musti nyelengin nih~

    ReplyDelete
  11. Aihhh, bang Bena. Aye pengennn xD

    ReplyDelete
  12. Selamat bang! bukunya udah di preorder. *siap-siap bikin review #BenaBook di blog*

    ReplyDelete
  13. manteplah keren bang! gue ga perlu mikir 2 kali untuk PO atau enggak! :))

    ReplyDelete
  14. yah, bang.
    aku mau PO tapi buat hari ini udah ditutup.
    mana besok kuliah pagi, nggak sempet cek jam 8 pasti
    semoga nggak kehabisan PO ya baaang! doakan sayaaa! :''(

    ReplyDelete
  15. Selamat bang, ikut ah~

    ReplyDelete
  16. Ini lebih dari sekedar mahakarya manusia pohon. Kalo di balik pohon gede pasti ada yang yang ngkrong baca buku loe, Congratulation Benazio Rizky Putra

    SEE YOU ON TOP

    ReplyDelete
  17. Sukses bang... jadi pengen, nih. Btw kapan bang munculnya d toko buku? full color juga... 300 halaman? kudu beli begitu nongol... hehehe..

    ReplyDelete
  18. Mantab SOB, congratz buat bukunya

    ReplyDelete
  19. Bakalan yang mencari ini Mas,,,sukses peluncuran bukunya Mas.

    ReplyDelete
  20. Akhirnya Bena terbit juga bukunya! Wwwaaaahhhahahaha *spartaaaaa* :33

    http://froggbaby.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. udah kaga sabar nunggu bukunya dateng...di percepat dunk bang udah kaga sabar nih gw heheheh

    ReplyDelete
  22. gue udah punya bang! hahaha

    gue yang re-draw ilustrasi kamehameha lu waktu itu :))

    di bales eyy mention gue heheh

    ReplyDelete
  23. udah dapat tanda tangan elu gue bang...hahaha
    ikut Pre-Order
    sumpah keren bukunyaa!!temen gue liat buku elu langsung pengen beli ^^

    ReplyDelete
  24. Benabooknya luarbiasa! Luar biasa membuat saya cerdas mas benaaaaa....
    baca benabook ini harus teliti biar bisa ikutan riddle...

    ReplyDelete
  25. Buku nya mantap. Saya udah baca. Untung cpet pre order coz di batam belum ♣Åϑà . .

    ReplyDelete
  26. Inpiratif beudht benn,, kreatiff...!

    ReplyDelete
  27. bang udah baca bukunya bang. keren! walaupun telat sampenya. sampe ngepost diblog :D

    http://anythingwhatiwant.blogspot.com/2013/03/ive-got-my-benabook.html

    ReplyDelete
  28. makasih gan infor masinya
    sukses terus.
    Obat Tradisional Luka Bakar

    ReplyDelete
  29. Kakak.... bukunya keren begeteh
    Cocok nie buat org yang ga hobi bca buku (kayaq gue) :D

    Gokil, ngekek abis gue sampe" kluarga gumun gra" gue ketawa sndri baca bukunya :D

    ReplyDelete
  30. bang, kemarin aku langsung beli, waktu pertama liat di gramed semarang. buku apaan nih?? aneh?? Kribo, Haahh!!?? *langsung bawa ke kasir..

    ReplyDelete
  31. tati belum dapet bang, apa memang sudah habis atau bagaimana?

    Tati baru coba di Gramedia Melawai.
    Bisa info untuk gramedia lain?

    ReplyDelete
  32. Ben, gue udah beli buku lu.
    gue butuh waktu seharian buat baca tu buku,
    dan butuh waktu berhari-hari untuk berhenti tertawa...
    sumpah kocak badai lah...

    ReplyDelete
  33. Ben, Gue udah beli buku lu...
    Butuh waktu seharian untuk baca tu buku,
    dan butuh waktu berhari-hari untuk kembali normal dari ngakak yang lu tularin...

    sumpah... kocak badai deh...
    four thumbs up for you...

    ReplyDelete
  34. jadi tambah yakin buat order :D sukses banggg :DDD

    ReplyDelete
  35. keren isinya bikin w ketawa....
    sukses dah buat bena...

    ReplyDelete
  36. keren dah buat bukunya...
    bisa bikin w ketawa dan mengingat masa lalu...
    hahahaha...
    sukses buat u beno...

    ReplyDelete
  37. udah baca Bang. seru banget bukunya :haha:

    ReplyDelete
  38. wah, bagus tuh buku nya, bner deh jdi gk mles bcanya. :sip

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!