Tuesday, April 17, 2012

Coming Soon!

COMING SOON





THIS SUMMER.
sepesial thanks to @rajasa!
(design by @benakribo & @mahacakrie)


stay tuned: @benakribo
Share:

57 comments:

  1. Mau bang Beeeeeen kalo ada yang jumbo size :p

    ReplyDelete
  2. AAAKKK Ucha mau Kak Benaaaa

    ReplyDelete
  3. ahh lucu bannng! keren kali ya kalo bajunya tulisan @benakribo + gambar kartun muka lo!

    ReplyDelete
  4. pengen pesen baju tapi bang bena nggak usah nongol pamerin baju. ada nggak? hehe

    ReplyDelete
  5. bagus ben! gue punya beberapa design juga. kali aja bisa kerjasama kita. hehe! -@MsTjiang

    ReplyDelete
  6. Pingin beli......!!! Yang 'Free WiFi' dan 'Free Pukpuk' lumayan Geeky tuh,kayaknya ;p

    ReplyDelete
  7. Eh,kalo bisa gratis pake kuis gitu aa bang. #akucintagratisan #bancikuis

    ReplyDelete
  8. iya pengen beli yang free pukpuk, oya setuju sama Nadila bikin yang @benakribo terus ada gambar kartunnya kak bena gitu pasti lucu :D

    ReplyDelete
  9. keren ben.. franchise yukk :D

    ReplyDelete
  10. foto bgian kedua raut wajah ada yg gk heppi dehh kan "peace" bukan "keju" hahaha

    ReplyDelete
  11. luculucuuuu...
    pake autotext yang lain bang.. hahaha...

    ReplyDelete
  12. Wah sekarang merambah juga jadi juragan cloting ya masbro... sukses terus deh pokoknya

    Salam dari Ruang Inspirasi

    ReplyDelete
  13. Wuih kaos yg begitu enak di pakenya, desainnya simple tapi ngena :)

    ReplyDelete
  14. desain yang sangat keren gan ...
    sukses selalu ...

    ReplyDelete
  15. Hey Ben, baju lo bagus juga tuh. mampir dong ke blog gw, belum ada yang baca nih blog gw =.=

    ReplyDelete
  16. kaka, aku mau order dong. tapi gimana caranya?

    ReplyDelete
  17. terimakaih buat informasinya gan ...
    salam kenal sukses selalu ...

    ReplyDelete
  18. kalo yang tulisannya 'bukan PHP' ada gak bang kwukk~ -__-

    ReplyDelete
  19. Tambahin emo yang laennya ben XD

    ReplyDelete
  20. lucu banget nih kaosnya pengen buat

    ReplyDelete
  21. ahh lucu bannng! keren kali ya kalo bajunya tulisan @benakribo + gambar kartun muka lo!

    ReplyDelete
  22. bagus ya......buka toko dong....

    ReplyDelete
  23. terimakasih buat informasinya salam kenal sukses selalu ....

    ReplyDelete
  24. mau dong bang beenn yang free puk puk sama free wifi ;;)

    ReplyDelete
  25. Yang belum dicuci kereen tuh :)

    #aseeeM


    wkkwkw

    ReplyDelete
  26. terimakasih buat informasinya ....
    sukses selalu ...

    ReplyDelete
  27. Diproduksi massal bagus ni mas..

    ReplyDelete
  28. Pengen beli yang pukpuk... Tapi, bonus pukpuk Raisa juga ya ben!

    ReplyDelete
  29. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya , sukses selalu buat artikel selanjutnya ..

    ReplyDelete
  30. terimakasih buat informasinya salam kenal buat semuanya ....

    ReplyDelete
  31. pengen lah om....
    keren dah...
    sukses ia....

    ReplyDelete
  32. terimakasih buat informasinya gan salam kenal buat semuanya ...

    ReplyDelete
  33. terimakaih banyak but informasinya salam kenal buat semuanya ...

    ReplyDelete
  34. Bang Bena pengen!!!
    Ada quiz yang Hadiahnya kaos ini kan?
    *Cinta Gratisan* XP

    ReplyDelete
  35. terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ..

    ReplyDelete
  36. Menurut w..lu itu ugly people,tp untung potogenik jd orang2 ga bosen liat lu brakaakbooorrrrr

    ReplyDelete
  37. mau yang free pukpuk tp lengan panjang dong bang bena :)

    ReplyDelete
  38. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  39. kaos bisa mengekspresikan segala sesuatu ya gan. keren...

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!