Loading...

[SNAPCHAT] MALEM TAHUN BARU 2016 & TIPS PENTING NGERAPIHIN FOLDER!!


Karena gue sering banget main Snapchat sekarang, gue memutuskan untuk ngupload Daily Snapchat gue ke Youtube, tapi nggak gue public, lalu gue embed ke Blog gue. Kenapa gitu? Supaya buat kalian yang nggak sempet nonton (karena kan di Snapchat storynya ilang dalam 24 jam), bisa nontonin lagi di Blog gue. Dan juga sebagai diary gue dalam menulis blog sehari-hari. Kalo dulu zamannya selalu nulis panjang, sekarang udah bisa manfaatin audio visual biar blognya jadi lebih menarik, ceritanya jadi lebih jelas terbayang, dan juga untuk ngeliatin behind the scene dari hidup gue sehari-hari.


Langsung aja gue taro Snapchat gue waktu tahun baruan di rumahnya Arief @poconggg, bareng sama @vendryana juga @kuntoajiw. Waktu itu sempet ada beberapa snap yang error yang akhirnya nggak kesave sih, tapi gapapa. Selain tentang tahun baru, gue juga ada beberapa tips yang gue share tentang gimana mengelola folder kalian di komputer, atau cara ngerapihinnya. Ini penting banget terutama buat yang masih sekolah atau kuliah.


Semoga terhibur dan bermanfaat buat kalian! :D

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
video 2807769839243503085

Post a Comment

  1. Kaaaakkkk benaaaaa sungguhh ini bermanfaat banget!!
    Apalagi tahun ini udah ngambil matkul skripsi :kaget:
    :sip:
    감사합니다 :cium:

    ReplyDelete
  2. mantap ini artikel buatan kak Bena :) #Benamoticons!

    ReplyDelete
  3. Seru banget yah ngumpul bareng teman-teman.

    ReplyDelete
  4. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    ReplyDelete
  5. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  6. Jadi inget film friends dulu, nonton bareng2 sohib Y_Y, dah pada punya kesibukan sendiri2 jadi pada ngilang sedih bener

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics