Loading...

[SNAPCHAT] Surprise 100K Subscribers!


5 Januari 2016. Salah satu hari yang sangat bersejarah karena gue akhirnya tembus 100.000 Subscribers di YouTube! Dan Snapchat hari itu (6 Januari 2016) gue lagi banyak banget yang diurus sebenernya. Meeting dari pagi sampe sore, tapi abis itu dilanjut sama collab youtube bareng sama Edhozell dan Duoharbatah dan juga temen-temen indovidgram lainnya.

Eh, tiba-tiba ada sesuatu! Langsung nonton ajaaa~


Btw, video collab sama duoharbatah udah rilis di youtube.com/duoharbatah! Atau langsung nonton aja di sini, ini diaaa~


Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

youtube 8168491398019645631

Post a Comment

  1. :huahahaha: aulion slalu fail aktingnya wkwkkwk

    Btw, congraats kakben udah seratus ribu subscriber smoga tahun ini tembus 500k yaa..
    :metal:

    ReplyDelete
  2. Ka benaa, kunjungi blog aku yahh. minta kritik dan sarannya maisynurariska.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Kak benaa, kunjungi blog aku dong di maisynurariska.blogspot.com tolong kasih kritik dan sarannya yaa kaa :malu:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics