Loading...

[SNAPCHAT] Rumah Ngebor + Yuk Kirim Barang Ke Gue + Video baru!

Hari ini tumben-tumbenan gue cuma stay aja di rumah, karena banyak kerjaan yang harus gue kerjain dari rumah. Beberapa diantaranya adalah ngedit video, yang cuma bisa gue lakuin dari komputer gue di rumah soalnya lebih cepet.

Tapi hari ini ternyata banyak cerita, dari mulai sarapan, terus gue kesel gara-gara rumah sebelah berisik banget, terus juga soal gimana caranya ngirim barang ke gue, sampe gue upload video baru di youtube. Gue juga share tentang Snapchat yang bakalan gue share exclusive cuma di Blog ini.

Langsung aja nonton Snapchat gue hari ini (20 Januari 2016)~

Oiya, di tengah Snapchat ini ada video gue ngeshare video baru. Bisa langsung ditonton di Youtube gue, atau langsung gue embed aja di sini yaaa

Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 2535159318540656327

Post a Comment

  1. Nice idea kaben, jadi klo semisal paketan habis, msh bsa tau kesehariannya kakbena :haha: :huahaha:
    Btw, :mikir: masih penasaran banget loh soal sc yg ajaib itu bsa ngerekam sndiri :bengong:
    Sampai kepikiran, jangan" itu ada makhluk lain yg bantuin wkkwkwkwk
    :shock:
    Pokoknya ditunggu ya kakben :sip:
    Ohiya, sekali lagi congratss yaaa. Semoga pernikahannya bisa dihadiri teman" dunia maya kyak kita ini. Dan semoga diriku bisa segera nyusul kakben sm kakvendry ya.. :cium:

    ReplyDelete
  2. yee geek talks couple :upil:
    selamat tahun baru 2016

    ReplyDelete
  3. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    ReplyDelete
  4. wah mantap om ...
    sukses selalu pokoknya :)

    ReplyDelete
  5. Selamat ngebor dan selamat ngeblog hehehe

    ReplyDelete
  6. Selamat ya,benablog.com masuk 10 blog terbaik Indonesia versi forum blogindo.
    Mantep deh,semoga makin sukses jaya berkibar berprestasi tinggi berkarya tiada henti..

    ReplyDelete
  7. bang bena aku mau kirim paket tapi aku gatau alamat bang bena :nangis: :bengong:

    ReplyDelete
  8. bang ben bagi alamatnya sihhh mau kirim paket :nangis:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics