Loading...

[VLOG] Fine Dining Ala Indovidgram! @ardinhai's Bday Surprise!


Waktu malem pas ulang tahun @ardinhai, kita semua nggak sempet bikin surprise apa-apa, karena waktu itu pas banget malemnya lagi ke acara ulang tahun temen bareng-bareng, dan malem itu pas @Chandraliow kemalingan. Jadi malem itu lebih fokus ke insiden hilangnya kamera Chandra, yang akhirnya kalah pamor sama ulang tahunnya @ardinhai, huahuahahaha.

DINO SIH GA BIKIN SURPRISE!!!!

Tapi gapapa, akhirnya beberapa minggu kemudian kita baru bikin surprisenya dengan membuat sebuah SURPRISE FINE DINING ALA INDOVIDGRAM. Langsung nonton aja videonya di sini ya!


Follow social media account gue yang lain:
Snapchat, Instagram, Twitter - @benakribo


benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

youtube 309372552890974868

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics