Loading...

[VLOG] Gue Jadi Bintang Iklan TV & Kompilasi Instagram!


Apa?! Benakribo jadi bintang iklan di TV?! Huehehe. Beneran! Nah, disini makanya gue mau ceritain gimana rasanya syuting buat iklan di televisi, dan gue juga tunjukkin kompilasi video instagram yang udah gue bikin bareng iklan ini!


Thank you so much buat Koko Beluk Icepresso yang udah support gue untuk bikin video ini dan udah rela mengubah nasib gue dari anak ingusan biasa menjadi seorang bintang iklan. HEHEHEHE.

Subscribe here to see more videos like this: http://bit.ly/SubBenakribo
NEW VIDEO EVERY WEEK! :D

========================================

Support YOUTUBERS with LIKE, COMMENT, and SHARE this video if you like it :)

T-Shirt by @iwearbanana iwearbanana.com
Music/Audio by epidemicsound.com

========================================

// FOLLOW MY SOCIAL MEDIA FOR MORE UPDATES! //

// BLOG // http://www.benablog.com
// INSTAGRAM // http://instagram.com/benakribo
// TWITTER // http://twitter.com/benakribo
// FACEBOOK // http://fb.com/benakribo
// SNAPCHAT & PERISCOPE // @benakribo

========================================

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 2917448602961274021

Post a Comment

  1. :shock: sepi bang ben blognya hehe
    mampir juga dong bang ke blog saya :upil: :huahaha:

    www.chockezel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Berawal dari bintang iklan bang,. lama kelamaan nanti jadi bintang sinetron.hehe. sukses bang..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics