Loading...

[VLOG] - Bedah Buku PewDiePie "This Book Loves You"!


Setelah @pewdiepie waktu itu ngumumin kalo Pre-order bukunya udah rilis, gue langsung hari itu juga pesen di Amazon. Dan dalam waktu sekitar beberapa minggu, akhirnya bukunya nyampe juga di rumah gue. Waktu itu gue sempet mikir, hmm... gue bikin video kayak apa ya buat ngebedah buku barunya Pew? Soalnya kan gue nggak mungkin ngepost semua halamannya di Youtube gue.


Dan sampai akhirnya Edho Zell ngajak gue buat bikin videonya bareng. Jadi waktu itu kita ngumpul-ngumpul bareng beberapa Youtuber lainnya (@aulion @dhinoharyoo @ardinhai), terus bikin 2 video. Video pertama diupload di youtubenya Edhozell, dan part yang ke-2 diupload di youtube gue. Nah, buat kalian yang belom nonton, langsung nonton dua-duanya aja di sini!

Part 1


Part 2


Gimana? kalian udah punya bukunya belom? Inspiring and funny lho. Pewdiepie banget!!! Kalo mau beli, sekarang udah ada di beberapa toko buku di Indonesia kok, kayak Periplus.

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

youtube 9186839475939943031

Post a Comment

  1. Waw aku mau om benakribo bukunya, tapi di gramedia ada gak? om benakribo keblogspot aku yaa

    verdyanza.blogspot.com

    Makasih om

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics