Loading...

BENA UDAH NGGAK KRIBO LAGI?!





Gimana rambut gue yang sekarang menurut kalian????

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

video 472334512416874782

Post a Comment

  1. serius nih sudah gk kribo? hahaha

    ReplyDelete
  2. rambut lo yang skarang lebih kren bro

    ReplyDelete
  3. Ada orang yang bilang kenginan manusia kadang aneh2...ada orang yang kribo mau rambutnya lurus...sebaliknya ada orang yang rambutnya lurus maunya dibuat kribo...jadi bingung deh...ha3...

    ReplyDelete
  4. Gantengan yg sekarang ben,,,

    tp kerenan yg kribo.hehehhe

    ReplyDelete
  5. hahahahha, jadi keren klo digitukan

    ReplyDelete
  6. Aneh sih, tapi tetep kece bang bena (y)

    ReplyDelete
  7. bang ben kalau udah potong kok stagenamenya masih Benakribo? :mikir: :bengong: .Padahal rambut yg dulu lebih cool loh..Nggak kangen sama rambut lama?Yang ngebuat bang bena dapet stagename "Benakribo"?

    ReplyDelete
  8. halo bang, main-main ke blog gue biar ganteng http://geraldirizki.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics