Loading...

HORE 75.000 SUBSCRIBERS!!!



Akhirnya kemaren gue tembus 75.000 subscribers! Dan di video ini gue mau banyak cerita-cerita tentang youtube gue, perjalanan gue, dan pastinya mau banyak say thank you buat kalian yang selalu setia nontonin video-video gue :)


benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
video 8792872582904001739

Post a Comment

  1. whoaa, gimana caranya bisa dapet banyak subscriber gitu? :D

    ReplyDelete
  2. Numpang nampang ya bang, numpang promosi elfaviona dot com, ini beneran blog sendiri loh.. kalo ngga percaya cek aja :D

    ReplyDelete
  3. kak bena. Numpang promosiin blog ya! jangan lupa buka juga ya: www.izzanstory.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. makasih gan infonya dan salam sukses

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics