Loading...

Ubah Link Lo Jadi Bentuk EMOJI!!!


BENERAN!

Sekarang lo bisa bikin link apapun dalam bentuk emoji! Mau link instagram lo, youtube lo, video lo, blog lo, foto mantan lo, bisa banget. Caranya tinggal main aja ke website yang satu ini, nanti tinggal tulis link yang mau lo ubah, terus dia bakalan automatically jadi emoji link!

Kalo lo nggak suka dengan kumpulan emojinya, lo bisa bikin lagi supaya dapet gambar emoji yang berbeda! Contohnya kayak link blog gue ini, www.benablog.com berubah menjadi




Semoga info ini bermanfaat! Sering-sering main ke benablog.com ya!

Oiya, jangan lupa, gue bikin video di Youtube lho. Setiap hari senin, rabu dan sabtu. Tentang Geektalks (Tech news and updates buat anak muda), dan juga ada VLOG gue tiap hari sabtu.

Langsung aja buka youtube gue di sini youtube.com/benazio



Coba sekarang ubah link lo jadi emoji dan komen di bawah ya!! Have fun with emoji link!!

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
tech 409303905016528245

Post a Comment

  1. COOL STUFF! Gue udah coba. Keren banget ide yang bikin kek ginian. Nice inpoh! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi thanks ndra! don't forget to share! :D

      Delete
  2. Nice info ben :D πŸ‘πŸ»

    *Blogwalking

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama! sayangnya emoji nggak nongol di sini nih hauehauea
      don't forget to share! :D

      Delete
  3. ah nyoba ah, thank's to bang bena :D

    ReplyDelete
  4. Emoji nya ga bisa diganti secara manual ya?

    ReplyDelete
  5. Buset, berarti panjang juga ya teks aslinya ahaha. Baru sadar gue bisa :) keren keren

    namagueitu.com

    ReplyDelete
  6. wow keren! gue udah coba dan berhasil :D thx bang bena! :D

    ReplyDelete
  7. http://πŸ„πŸ πŸŒ°πŸ€πŸŠπŸŽˆπŸŽΈπŸŽ.πŸ•πŸ’©.ws kereennnn! thanks bang benaa~

    ReplyDelete
  8. bang bena mau tanya dong cara bikin nama youtube.com/namakita gitu gimana ya? contohnya kyk punya bang bena youtube.com/benazio. mohon bantuannya ya bang ben makasih:D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics