Loading...

Quiz: Ketika Tuhan Menciptakan Saya~

Quiz ini lagi booming banget di dunia internet dan social media beberapa hari lalu, tentang sebuah quiz yang 'ceritanya' begini, kita masukin nama kita, terus ntar keluar sebuah cerita 'kita dulu dibuat oleh Tuhan dari apa?'

'Ketika Tuhan Menciptakan Saya' ini gue yakin hanya untuk hiburan semata, bukan bermaksud untuk diseriusin, jadi jangan anggep serius banget ya, just have fun with it dan terima aja hasilnya kayak apa! Sering banget lucu-lucu kok!

Contohnya kayak gini:


wah sial! Enak aja gue nakal!!!

Wahaha kasian si vendryana~

JENG JENG.. BANG YON?!!

Emmm.. ini sesuai sama orangnya nggak ya.. hmmm...

Ayo coba juga! Langsung aja ke websitenya di sini http://id.vonvon.me/quiz/4. Have fun!

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
quiz 2357657090800246256

Post a Comment

  1. Sepertinya asik. Oke mari menghibur diri.

    ReplyDelete
  2. wah bang bena masih update artikel ternyata , jangan lupa mampir bang ke blog ane WarMang's Blog , thanks for share :haha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics