Loading...

LOVE ME LAYP YOU DO FAIL COVER!



Tau lagu Ellie Goulding yang Love Me Like You Do kan? Yaudah nonton aja versi yang ini. Versi lirik asal denger. Ngakak!!!



benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
video 1044001198245359013

Post a Comment

  1. kayaknya bukan taylor deh penyanyi aslinya mas ben.. :3

    ReplyDelete
  2. ternyata ada yah mahluk kayak gini ...

    ReplyDelete
  3. Oh, god.. Save my eyes and my ear :((

    ReplyDelete
  4. Btw, ini lagunya Ellie Goulding, Bang Ben.. Bukan Taylor Swift. CMIIW

    ReplyDelete
  5. Dafak malah ngakak sendiri nonton videonya :D

    ReplyDelete
  6. sangat menginspirasi sekali.. semoga sukses.
    silahkan juga kunjungi website kami, kami adalah perusahaan heater berkualitas di indonesia yang memproduksi heater "hanya kualitas terbaik" silahkan kunjungi kami untuk informasi selengkapnya untuk mendapatkan promo terbaik dari kami disini >>>http://usm.co.id<<<

    ReplyDelete
  7. belum sempet buka ntu video,,, quota nipis auy

    ReplyDelete
  8. belum sempet buka ntu video,,, quota nipis auy

    ReplyDelete
  9. wkwkw ngakak mah liat ginian :p
    ada aja orang kayak ini, haha menghibur sih tapi gak pantas di contoh :v

    ReplyDelete
  10. wkwkw sumpah ngakak abiss :p

    ReplyDelete
  11. Belum sempat lihat, videonya udah kagak bisa...

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics