Loading...

Aulion Birthday Surprise! - VLOG #6



Aulion katanya sering banget bikin surprise buat temen-temennya di zaman sekolah, tapi belom pernah dikasih surprise gede-gedean. INI DIA videonya saat ulang tahun aulion tanggal 3 Mei 2015 lalu!



Super thanks buat semua yang udah bantuin ngasih surprise!
@Chandraliow - http://youtube.com/chandraliow
@Edhozell & Rio - http://youtube.com/edhozell
@Vendryana - http://youtube.com/moinblog
@Dhinoharyoo - http://youtube.com/nonanovlog
@Devinaureel
@Mahacakrie

SUBSCRIBE! Supaya jadi orang pertama yang tau kalo ada video yang baru!
Klik disini: http://bit.ly/SubBenakribo

VLOG bakalan rilis terus setiap hari SABTU malem! Catet ya! SABTU malem!

VLOG SEBELUMNYA:
#3 Dimsum Wewe Party: http://bit.ly/BenaVlog3
#4 Starwars Photoshoot http://bit.ly/BenaVlog4
#5 Indovidgram Jumpalitan! http://bit.ly/BenaVlog5
VLOG Berikutnya:
#7 Tips Menghadapi Cewek! Tips Pacaran Awet! http://bit.ly/BenaVlog7
#8 Word Game Challenge with @vendryana @dhinoharyoo http://bit.ly/BenaVlog8


Music by Eric Skiff

---

Blog: www.benablog.com
Twitter/Instagram/Snapchat/LINE: @benakribo
G+: http://google.com/+Benakribo
Facebook: http://on.fb.me/benakribo

Salam #Kribonisasi

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 1194566504617946498

Post a Comment

  1. to yg pake jilbab laki semua pa cowo semua tuh ??

    ReplyDelete
  2. hahaha menurut ane itu bukan cwe kayaknya?

    ReplyDelete
  3. kompak banget sih kalian :') enak ye kalo punye temen2 deket yang bisa diajak gila kayak gini. temen2 gue mah anak2nye pemalu :( jadi mau bikin yang aneh-aneh pun kayaknye gak diridhoin sm mereka :(

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics