Loading...

PARODI IKLAN SUDIRMAN, SUKIRMAN, SUPRIMAN, SUJIMAN, SUKIJAN!

parodi-iklan-axis-iritology-36-chandraliow-benablog-sudirman-sukirman-supriman-sujiman-sukijan

Kalo lo sering nonton tipi atau lagi rajin-rajinnya buka Instagram, ada kemungkinan besar lo udah liat iklan yang satu ini. Iklan dari salah satu provider di Indonesia yang ceritanya random parah!!!
 
Tapi, kalo menurut gue, ending iklan aslinya, agak kurang oke meskipun udah epic banget, nah, parodi iklan SUDIRMAN, SUKIRMAN, SUPRIMAN, SUJIMAN, SUKIJAN ini dibikin lebih geblek lagi sama @chandraliow! Langsung nonton aja videonya!!!

Follow @chandraliow di Instagram!

Nonton video iklan aslinya di sini.

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
video 8049019607014982784

Post a Comment

  1. Suki suki... whaaaaa XD *ngakak nggak abis - abis setelah muter videonya XD*

    ReplyDelete
  2. Bang aku udah daftar di indovidgram.. kira2 dapet balasannya berapa hari ya??

    ReplyDelete
  3. lucuh banget tu nenek nenek..hahaha

    ReplyDelete
  4. Bang ben, kunjungi blog ane ya http://typepedia.blogspot.com/2015/05/synthesis-development-indonesia-developer-property.html

    ReplyDelete
  5. Hahhahah lucu abis dah ben :D
    Keren nih blog:D
    Bisa jadi panutan buat blog lainnya...
    Mampir juga dong ke blog ane
    http://adf.ly/1H1GWP

    atau buka aja www.oppung.com
    Blog buatan anak Tapanuli alias anak medan ben =D

    ReplyDelete
  6. ckckc....lgi booming
    berkah buat si ibu jadi terkenal
    ahahaha

    ReplyDelete
  7. hahah..iklannya sih biasa.tp sukijan sukirman dll nya yang bikin iklanya menarik :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics