Loading...

Video ibu rumah tangga dan pembantunya ini bakal mengubah pandangan hidup lo dalam berkeluarga


Apa yang terjadi kalo elo nanti udah berkeluarga, punya anak, tapi lo dan pasangan lo sibuk dan akhirnya anak lo ditemenin terus sama babysitter atau mbak lo?

Nonton video ini, semoga bisa sedikit mengubah jalan hidup kalian saat udah berkeluarga nanti :)



Approximately 40% of Singapore’s 222,500 domestic workers do not have a weekly day off, despite a law coming into effect in January 2013 making it mandatory.​ To pledge your commitment to giving domestic workers their legal days off, visit http://www.igiveadayoff.org/


benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
video 1408309397706589117

Post a Comment

  1. keren lu, ajarin gua dong biar bisa kyk lu. gua pemula nih..

    ReplyDelete
  2. Ternyata kesibukan orang tua berpengaruh besar sama karakter anak yang di mana sang orang tua mempercayakan seseorang untuk menjaga anaknya bisa di katakan 'pembantu'
    Tetapi pembantu lebih mengerti karakter sang anak dibanding orang tuanya sendiri
    Miris :')

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Wuihhh....... lumayan. :mikir:

    ReplyDelete
  6. Bena kenapa posting vid itu ?, based on exprienced bgt ya

    titip salam ya buat 'mba' nya.. :metal: ahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Ijah? Ijah is in the house, yow :D

      Delete
  7. Kalo case-nya kayak gitu, percuma aja kayaknya cewek kuliah tinggi, kerjaan keren kalo nanti anaknya diasuh dan lebih deket sama nanny-nya yang hanya lulusan (maap) kebanyakan lebih rendah dari ibu si anak. Miris. Hasilnya ya si anak bakal lebih nyaman sama nanny-nya.

    ReplyDelete
  8. Ini memang miris banget, bang. Di mall pun, anak2 gandeng nanny-nya, bukan ibunya.
    Btw main2 ke blog gue dong www.jombloawesome.blogspot.com heeheheehe :)))

    ReplyDelete
  9. hahahaha saya tunggu artikel terbarunya

    ReplyDelete
  10. akh, nonton videonya jadi ngerasa pengen nangis. ngenes yah, malah pembantu yang lebih deket dan paham anak ketibang ibunya. aku ndak mau nanti kayak gitu :(

    ReplyDelete
  11. blog ini dapat top 10 blog indonesia, makanya saya langsung lihat. Salam.
    btw keren videonya,,

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics