Loading...

Video dan Kumpulan Meme #SaveHajiLulung!

Beberapa hari yang lalu hashtag #savehajilulung trending sedunia karena orang yang bernama asli H. Abraham Lunggana ini jadi bahan becandaan di dunia social media. Yang bikin unik adalah, becandaan yang dibikin itu mirip banget sama bercandaannya Chuck Norris, atau Mad Dog. Yang dimana kesannya Haji Lulung ini adalah seseorang yang sangat strong bahkan sampai dunia jadi muter balik karena powernya. Yaa.. kira-kira gitu sih, tapi kalo mau lebih jelas, bisa langsung aja nonton video youtube temen gue yang satu ini, @chandraliow yang udah ngebahas lengkap tentang

#savehajilulung

enjoy!


Gue tambahin nih beberapa tweet-tweet, gambar dan meme dari orang-orang yang lucu-lucu gila!!














#savehajilulung!

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

savehajilulung 648204029718343275

Post a Comment

  1. hahaha meme nya sukses ngocok perut bang
    #savehajilulung :D

    ReplyDelete
  2. I will find you,and i 'lulung' you.

    ReplyDelete
  3. gmail@hajilulung.com hahahhahaha ini meme pertama yg bikin aku ngakak en mantengin hashtag #savehajilulung berjam2 .. Wkwkwkk ..

    ReplyDelete
  4. kocak abiss memang haha #savehajilulung

    ReplyDelete
  5. Anjeerr ngakak bang. Kasian sih sama Haji Lulung digituin tapi kocak. Hahaha

    www.ilhamkusumaning.com

    ReplyDelete
  6. Yang COC sih niat abis. Bikin nya berapa jem itu?haha

    ReplyDelete
  7. Haji lulung telat masuk sekolah 1 jam,jamnya yang di setrap.#SaveHajiLulung

    ReplyDelete
  8. anjir.. itu yang I will find you, and I lulung you apa cobaaa haha
    btw, pada kreatif yang buat meme nya :bengong:

    ReplyDelete
  9. haaha yang atap gedung MPR bisya aja :D

    ReplyDelete
  10. emang Indonesia sebenarnya banyak kumpulan lawak

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics