Loading...

JAWDROPPING VALENTINE LYRIC MUSIC VIDEO BY AULION

Valentine ini gue belum sempet bikin video khusus, karena kemaren gue sempet jatuh sakit. Ya, soalnya cuaca lagi kayak gini banget, yang tadinya udah ada rencana jadi gagal semua.

Tapi di antara semua youtubers indonesia yang bikin video bertema Valentine, gue suka banget video @Aulion yang satu ini!! Gile simple, sederhana, tapi niat banget parah!!! Langsung liat aja deh Lyric Music Video dari lagu Menjadi Milikku by Adera, Segara & Kunto Aji.


this video deserves more than 100K views!! Go watch it!

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 1279753455827601304

Post a Comment

  1. itu ko keren ya yang terakhirnyaaa...

    ReplyDelete
  2. mantap bener dah mas kunto aji nyiptain lagunye semua merasuki kedalam hati dan pikiran...

    ReplyDelete
  3. bang aulion kreativitasnya tdk berbatas kayaknya haha

    ReplyDelete
  4. kayaknya kreatifitas bang aulion tidak berbatas hehe

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics