Loading...

IKLAN ADIDAS INI KEREN BANGET!!

adidas there will be haters
Gue bukan lagi ngiklan dan gue bukan anak bola. Tapi iklan ini gue suka banget, dari semua efek-efeknya, konsepnya, editannya, keren banget!!! Niat abis sih bikinnya. You should watch it guys!


what do you think, guys?


benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 2317552074002193826

Post a Comment

  1. Iya bang keren. Pertama liat di One Stop Football. Bukan ngiklan.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Iyaak nih, keren ... agak kartun siih, tapi keren :)

    ReplyDelete
  4. iya keren gila nih iklan adidas, dan sepatunya kayaknya cocok buat maen sepak bola tuh :)

    ReplyDelete
  5. iya nih ane pernah liat di OSF

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics