Loading...

Tips Anti Ditolak Gebetan

Kalo kamu ngerasa pernah ditolak sama gebetan pas lagi nembak, atau ngerasa nggak laku-laku, rahasia yang akan gue berikan ini pas banget buat kalian, tapi tolong, jangan sebarin ke siapa-siapa ya. Ini hanya untuk kita berdua aja.



Kalo udah nonton videonya, hati-hati ya, biasanya lagunya itu nggak bisa keluar dari otak kamu minimal 30 hari kedepan.

Selamat menikmati.

-----

sedih banget ya, udah masuk tipi mukanya kepotong pula..
benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.

tips anti ditolak gebetan 3807888230534958183

Post a Comment

  1. Ben, kok sekarang lebih sering bikin video? Nulis post di blog aja pasti nanti ujung-ujungnya video. Kapan nulis di blog gitu kayak dulu lagi? Hehehe.

    Wkwk, sedih banget itu orang, ben. :huahaha:

    http://www.ilhamkusumaning.com/

    ReplyDelete
  2. hahaha tenlung, tenlung, tenlung bikin nangis :nangis: , itu maksudnya apa coba :haha:

    ReplyDelete
  3. Kak Bena, sakitnya itu di sini.... Tolong tulis penuh artikel donk, paket kuota internet cepet habis kalo kudu liat YouTUBE, maaf

    ReplyDelete
  4. hahahaha... jingle nya brainwashing bgt... tenlung tuh apa ya btw hehe

    ReplyDelete
  5. haha iya setuju sama kharis mending tulis artikel penuh aja,, :)

    ReplyDelete
  6. Bang ben, kok jarang bikin postingan lagi ? :nangis:

    ReplyDelete
  7. pinannya tujuh bulan kedepan bakalan ingat ini ulun -..-"

    ReplyDelete
  8. quota internet lagi menipis, jadi gk bisa tonton ntu video...

    ReplyDelete
  9. Bang Bena blogger yang passionnya di video, nggak heran blognya banyak visual video :D

    ReplyDelete
  10. Wah, gara-gara sering aplot video, komennya jadi berkurang. Semangat Bang. Hehehe... mohon dimaklumi kalo koneksi masih lelet. Indonesia! :))))

    ReplyDelete
  11. Putih...... Tinggi... Langsing..... -__-

    ReplyDelete
  12. nice,, :) jangan lupa mampir http://webbelajar23.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. gilak ._. tenlung tenlung apaan? otak gue terkontaminasi ._.

    ReplyDelete
  14. Beh, maunya di tulis aja om ben, biar enak bacanya, kebanyakan orang males buka video http://www.opsional.com

    ReplyDelete
  15. Okelah kalau begitu gan, sip lah

    ReplyDelete
  16. NOOOOOOOO!!!!! isi dengkul gue menghafal dengan sangat cepat.. Sh*t, seminggu kedepan pasti gue senandung-in mulu nih lagu..

    ReplyDelete
  17. cari tenlung di Indomart ah!! makasi kak infonya :D

    ReplyDelete
  18. Kalo aku malah belum pernah ditolak =D

    ReplyDelete
  19. harusnya kalo mau nolak cewek kasih tu cewek tenlung kalo udah 1 bulan ga ada efek baru deh tolak :D biar ga nangis wkwkwk visit juga ya web gue www.ricksentanata.blogspot.com ga kalah menarik kok dari Tenlung bikin nangis

    ReplyDelete
  20. bang bena berubah genre nih. jadi fokus ke vlog hehe.

    ReplyDelete
  21. kasian amat tuh orang yg baju pink..
    beneran sih masuk tipi..
    tapi muka kepotong..hehe

    beli kebaya online

    ReplyDelete
  22. Tau aja mas ben ada muka yang kepotong
    ayo di buka--> http://pammadistro.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. mungkin bisa ditulis? soalnya kuota FUP ane abisss...

    ReplyDelete
  24. Terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  25. thanks gan udah berbagi trik anjayyy :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics