Loading...

Kompilasi Instagram Benakribo Part 2


Buat kamu yang mungkin capek buffering satu-satu, atau mungkin bingung mau nonton video gue yang mana di Instagram, ini gue pilihin video-video yang paling favorit dari yang paaaaling favorit. Selamat menikmati ya :)



Oiya, jangan lupa follow terus @benakribo di Instagram ya, karena gue upload video terus setiap minggunya, bahkan setiap beberapa hari lho. Kalo mau tau behind the scene-nya, bisa follow @benakribo2 di Instagram.

Kalo kamu suka video-video youtube kayak gini, atau mau nonton video lainnya, bisa langsung cek channel youtube gue lho, update terus setiap bulannya! Jangan lupa subscribe supaya kamu selalu tau kalo gue upload video baru, juga like dan comment ya!

Coba, dari semua video kompilasi, mau tau dong yang mana yang jadi favorit kamu, jadi gue bisa bikin lebih banyak lagi dari yang kalian pilih! thank you!

video 1715905209992239114

Post a Comment

  1. lebih suka nonton lewat youtube sih, gak perlu bukain satu-satu.

    ReplyDelete
  2. Gue udah nonton tuh di YT. Dan memang, lo itu kreatif :sip:

    ReplyDelete
  3. ribet amat... hbs bikin video - edit di komputer - pindahin ke smartphone - upload ke instagram - edit di komputer utk bikin kompilasi - upload di youtube.

    ReplyDelete
  4. blognya sangat fariatif gan, sungguh, asik tampilannya,

    ReplyDelete
  5. bagus juga nih , tapi udah nonton di youtube,,

    ReplyDelete
  6. wahhh, kalo gitu jangan sampe ketinggalan liat update video terbarunya :)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics