Loading...

FOR GIRLS! Cara Pake Concealer!

Buat kamu nih cewek-cewek (ataupun cowok sih sebenernya) yang suka nggak percaya diri sama penampilan wajahnya, kayanya harus banget liat video ini, sampe akhirnya punya yang namanya Concealer.

Concealer itu.....

Well. Dari perspektif cowok seperti gue, Concealer itu intinya buat nutupin bekas-bekas jerawat, dark spot, juga biar mata-pandanya ilang (sebenernya gue ngebaca thumbnail aja sih ini). Pak SBY harus banget nonton video ini sih biar kantong belanjaannya ilang.

Langsung aja nonton videonya ya, dari @nanathnadia!


Kalo kamu suka video dia, dan mau tau lebih banyak soal beauty yang cewek banget, subscribe aja youtubenya di sini ya! She's a very funny girl, too, btw! :D



benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.


youtube 616230459223668360

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics